А как вас шокировали ухажеры? - Страница 181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 03:12
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Львёнушка
Активный участник

О да.. тоже вспомнился такой случай...

Встречалась с парнем. Месяца три. Вдруг в один из дней он говорит: помнишь я по врачам ходил? Так вот мне срочно нужны деньги на операцию. Ты не одолжишь на недельку? Одолжила 12 тысяч. И пропал мой мальчик...

Ну я решила, что это не очень большая сумма, чтобы отделаться от такого обманщика

Смех - это мой характер,
Радость - это моя жизнь!
Львёнушка is offline  
Старый 29.05.2010, 03:15
ответ для Львёнушка , на сообщение « Невоспитанных не будем считать... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Львёнушка Посмотреть сообщение
Невоспитанных не будем считать нормальными мужчинами
+1
Зы Ван is offline  
Старый 29.05.2010, 03:18
ответ для Ольгутка , на сообщение « Первое, что приходит в голову (я,... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Первое, что приходит в голову (я, по-моему, писала об этом в начале топика) - тоже про деньги. Давно очень было дело.
По идее после такого опыта Вы наоборот должны оставлять перед поездками кошелёк дома и беззаветно пользоваться мужской половиной человечества в хвост и гриву, тем самым отыгрываясь за тот случай.
Зы Ван is offline  
Старый 29.05.2010, 03:22
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
Думаю скорее от воспитания....
Цитата:
Мне показалось, что Акмэ имела в виду другое. Что не противопоставляла воспитанных и невоспитанных, а воспитанных одним образом и воспитанных другим образом. Так же, как некоторые воспитаны так, что женщина занимается лишь домашним хозяйством, а другие так, что женщина работает. Они не невоспитаны, а вспитаны по-другому...
Ольгутка is offline  
Старый 29.05.2010, 03:23
Акмэ
Наш человек

Цитата:

В принципе не воспитанных не считаем.
Акмэ is offline  
Старый 29.05.2010, 03:27   #1806
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
По идее после такого опыта Вы наоборот должны оставлять перед поездками кошелёк дома и беззаветно пользоваться мужской половиной человечества в хвост и гриву, тем самым отыгрываясь за тот случай.
Ну, во-первых, многие любят наступать на одни и те же грабли, а также не все начинают сразу паталогически не верить всем и пользоваться всеми. Но первое время я действительно тогда пользовалась. Типа, приглашают меня на свидание поздно вечером. Я говорю, что нет денег. Мне предлагают поймать машину и заплатить за нее по моему приезду. Я доезжаю, кушаю в кафе, потом также ловят машину, но я уезжаю домой одна (не за свой счет опять же). Потом это дело у меня прошло. А так - у меня по жизни с мужчинами партнерские отношения в смысле денег.
Ольгутка is offline  
Старый 29.05.2010, 03:33   #1807
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Мне показалось, что Акмэ имела в виду другое. Что не противопоставляла воспитанных и невоспитанных, а воспитанных одним образом и воспитанных другим образом. Так же, как некоторые воспитаны так, что женщина занимается лишь домашним хозяйством, а другие так, что женщина работает. Они не невоспитаны, а вспитаны по-другому...
Да, Оля, Вы правы. Но у нашего поколения много схожих моментов в воспитании, все же нас больше учили, что если мальчик-жених, то он платит. Проще говоря. Традиционные роли нам ближе.
Возможно кого-то воспитывали иначе, может мужского воспитания не было, может воспитания вообще как такового. Может кто-то рос в Европе,где принято платить "каждый сам за себя". Хорошо ли это-плохо ли, не знаю.
Но я бы хотела, чтобы моя дочь вышла замуж за мужчину традиционных патриархальных взглядов. С мужчинами, которые брали бы с меня деньги, не сталкивалась. Хотя ситуации бывали разные, в каких-то ситуациях я предлагала финансовое участие. Но всегда отказывались.
Акмэ is offline  
Старый 29.05.2010, 03:43
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Ольгутка
Небожитель

Еще тоже был случай. У меня что-то все про деньги...))
Познакомилась с молодым человеком, а точнее, подруга познакомила меня, т.к. хотела очень с кем-нибудь познакомить (у меня тогда был период, свободный от отношений). Точнее, познакомила меня с приятелем свого мужчины и произошло это незадолго до моего дня рожденья. Планировала отметить день рожденья с подругами, а потом принять его. При этом он незадолго до этого купил себе машину, дешевую двойку вазовскую и приводил ее пару недель в божеский вид. Сам факт этой машины меня не смущал. Давно это было и машины были чуть другие, но не в этом дело... Большинство подруг у меня жило неподалеку, а одна на Петроградке и маршрутка заканчивала туда ходить довольно рано. Я договорилась со "своим", что он заедет на машине (я должна была впервые ее увидеть), и что он довезет мою подругу, а точнее, мы с ним вместе поедем и заодно я прокачусь. Во-первых, я не ожидала увидеть такую "убитую" зачуханную машину. Во-вторых, оказалось, что в машине сидели еще два приятеля, с которыми он перед этим встречался, т.к., мол, их тоже надо до дома завезти, а он передо мной не успел это сделать. Делать было нечего, т.к. маршрутка последняя для подруги уже ушла, и мы, не подавая вида, сели в машину. Пришлось завести одного на Гражданку. Второй жил в Центре, но это меня тогда не смутило, т.к. завезли подругу на Большой П.С., а потом поехали в Центр. А мосты-то развелись, пока доехали. А вантового еще в помине не было. И вынуждены были заночевать у того друга, а у него комната в коммуналке. А я, блин, день рожденья планировала отметить. Дома у себя. И салаты разные на столе остались, т.к. думала, что ненадолго уезжаю, что скоро вернемся. Первое желание было - не оставаться, но выхода не было, т.к. не брала я с собой деньги.
Вот такой День рожденья был в моей жизни. И так шикарно меня поздравили. Да, подарили туалетную воду какую-то, типа дешевых фейков, как в Спектре продают.
Ольгутка is offline  
Старый 29.05.2010, 11:34
ответ для earendel , на сообщение « Ну одно дело когда едет компания... »
JinToNIK
Элита

Цитата:
Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
Повзрослев стала часто заходить в то кафе и всегда оставляла там приличные чаевые.....)))))
Получается МЧ научил васе чему-то хорошему

Цитата:
Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
Ну одно дело когда едет компания друзей, то да. А когда кавалер так даму прогуливает, то как-то не комильфо, знаете ли ...
Даме ведь хочется нахаляву!
JinToNIK is offline  
Старый 29.05.2010, 11:36
ответ для koza33 , на сообщение « плюс мильен , тож так считаю - одно... »
JinToNIK
Элита

Цитата:
Сообщение от koza33 Посмотреть сообщение
плюс мильен , тож так считаю - одно дело когда кавалер приглашает даму, то бишь ухаживает за ней,
... то бишь "покупает" её
JinToNIK is offline  

Закрыто