У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1814 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 12:51
ответ для megaritik , на сообщение « Я рожала в 16 РД но думаю щас везде... »
Мирская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бегемот Посмотреть сообщение
Ох, девочки, у меня уже больше месяца и тянет и схватки болезненные проявляются, да только толку ноль
И у меня тоже самое. И кстати тоже ребёночек третий будет.
А с первыми двумя такого не было.

и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
Мирская is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 14:31
ответ для megaritik , на сообщение « Был разрез, 3 шва. Девочки! Я тут... »
Monamiss
Старожил

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
Был разрез, 3 шва.
Девочки! Я тут тусовалась до родов месяц где то, потом легла на дородовое, т.к. перенашивала немного -41 неделю и 1 день, а дородовом отлежала еще 4 дня- где за мной наблюдали ( через спец. трубку смотрели цвет вод , готовили шейку спец. палками) и уже хотели делать прокол пузыря 24 мая, но ребеночек выбрал 23 и родился сам)) Чему я была очень рада.
У меня обошлось все нормально. И воды были светые, но двум моим соседкам по палате повезло меньше- у них срок был как у меня, ребеночек у удной родился в зеленых водах с гипоксией, у другой вообще не было вод- один меконий черный- результат ребенок в реанимации. Мой совет- не отказывайтесь от ДО!!! Не надейтесь на природу- результат как показывает опыт- плачевный! Ну и у кого есть возможность рожайте платно не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка. Ведь
это на всю жизнь. Можно потом сыкономить на отпуске лучше. А на этом не экономят. У меня просто душа кровью обливалась когда лежала в РД и видела как роды принимают у бесплатных девочек...
ой,какие страсти вы рассказываете,мне аж поплохелоЧто то сегодня с самого утра-мандражА почему сердце то обливалось,из за отношения врачей? А от печального исхода никто ,увы,не застрахован..думаю-врачи в любом случае сделали,что могли.

Старшему наследному принцу-10 лет
Monamiss is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 16:18   #18133
megaritik
Элита

Цитата:
Сообщение от Monamiss Посмотреть сообщение
ой,какие страсти вы рассказываете,мне аж поплохелоЧто то сегодня с самого утра-мандражА почему сердце то обливалось,из за отношения врачей? А от печального исхода никто ,увы,не застрахован..думаю-врачи в любом случае сделали,что могли.
В том то и дело что никто там ничего не делал. Мы лежали в платной родилке- а напротив девочка рожала бесплатно, она звала врачей, никто не подошел. А когда подошли- через минут пять уже крик новорожденного был. Т.е. дотянули до последнего.. Она ессественно там вся уже разорвалась. Очень это запомнилось.
Не нужно просто иллюзий питать . Что родите, это понятно. Вопрос КАК родите.
Честное слово. не хочу никого пугать прошу просто более ответственно подойти к вопросу своего здоровья и жизни будущего ребенка.
Очень надеюсь что это относится только к 16 РД. бесплатным родам..

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 17:26   #18134
Lolga
Активный участник

Всем привет!!)))вот и настал ПДР наш))))а мы сидим тихонько и никуда не собираемся)))
Старый 29.05.2010, 17:32
ответ для ПУШИНКА , на сообщение « Не совсем так. Почти совсем не... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Был разрез, 3 шва.
Девочки! Я тут тусовалась до родов месяц где то, потом легла на дородовое, т.к. перенашивала немного -41 неделю и 1 день, а дородовом отлежала еще 4 дня- где за мной наблюдали ( через спец. трубку смотрели цвет вод , готовили шейку спец. палками) и уже хотели делать прокол пузыря 24 мая, но ребеночек выбрал 23 и родился сам)) Чему я была очень рада.
У меня обошлось все нормально. И воды были светые, но двум моим соседкам по палате повезло меньше- у них срок был как у меня, ребеночек у удной родился в зеленых водах с гипоксией, у другой вообще не было вод- один меконий черный- результат ребенок в реанимации. Мой совет- не отказывайтесь от ДО!!! Не надейтесь на природу- результат как показывает опыт- плачевный! Ну и у кого есть возможность рожайте платно не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка. Ведь это на всю жизнь. Можно потом сыкономить на отпуске лучше. А на этом не экономят. У меня просто душа кровью обливалась когда лежала в РД и видела как роды принимают у бесплатных девочек...
Печально конечно Хорошо, у вас с малышом всё хорошо А у тех девочек смотрели воды? Почему не увидели, что там всё так? Или увидели, но уже поздно? А воды зеленые, потому что в них меконий вроде как

Цитата:
Сообщение от Lolga Посмотреть сообщение
Всем привет!!)))вот и настал ПДР наш))))а мы сидим тихонько и никуда не собираемся)))
Ну, еще не вечер! Может всё ещё и начнется. Мне вчера насчитали 40 нед. 1 день, т.е. вроде как ПДР по месячныя уже прошел, а по ранним узи - тока через неделю

Цитата:
Сообщение от ПУШИНКА Посмотреть сообщение
Не совсем так. Почти совсем не крутится,аккуратно выпирают то коленочки,то попа,то стопки,но без сильной активности.Ну как-то так
У меня сегодня какая-то она особо аккуратная, даже ничего не выпирает, редко-редко чувствую, что немного шевелится. Начинаю переживать Либо рожу скоро, либо уж не знаю, что думать К врачу только 3-го, а я 3-го так хотела родить...

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 17:38
ответ для megaritik , на сообщение « В том то и дело что никто там ничего... »
Monamiss
Старожил

Цитата:
В том то и дело что никто там ничего не делал. Мы лежали в платной родилке- а напротив девочка рожала бесплатно, она звала врачей, никто не подошел. А когда подошли- через минут пять уже крик новорожденного был. Т.е. дотянули до последнего.. Она ессественно там вся уже разорвалась. Очень это запомнилось.
Не нужно просто иллюзий питать . Что родите, это понятно. Вопрос КАК родите.
Честное слово. не хочу никого пугать прошу просто более ответственно подойти к вопросу своего здоровья и жизни будущего ребенка.
Очень надеюсь что это относится только к 16 РД. бесплатным родам..
ужасс тихий...у меня будет платная родилка,но все же как то не верится,что врачи пили чай и не подошли к бесплатной роженице..Думаю это все из за бешенного потока,обстановки загруженности,которая сейчас там , у меня вот 16-й роддом-по мед показаниям,взяли бы в другой-ни за что туда,в переполненный не поехала бы Открыли бы еще одну обсервацию,что ли.
Вообщем, в нашей России все как всегда,стимулируют народ рожать,а условий -не создали

А у кого вы рожали,если не секрет?

Старый 29.05.2010, 17:38
ответ для Oooops , на сообщение « Печально конечно:( Хорошо, у вас с... »
Lolga
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
У меня сегодня какая-то она особо аккуратная, даже ничего не выпирает, редко-редко чувствую, что немного шевелится. Начинаю переживать Либо рожу скоро, либо уж не знаю, что думать К врачу только 3-го, а я 3-го так хотела родить...
вот и у меня такая же история сегодня и к врачу тоже 3,но хочется числа 1-2 родить
Старый 29.05.2010, 17:45
ответ для Lolga , на сообщение « вот и у меня такая же история сегодня... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monamiss Посмотреть сообщение
ужасс тихий...у меня будет платная родилка,но все же как то не верится,что врачи пили чай и не подошли к бесплатной роженице..Думаю это все из за бешенного потока,обстановки загруженности,которая сейчас там , у меня вот 16-й роддом-по мед показаниям,взяли бы в другой-ни за что туда,в переполненный не поехала бы Открыли бы еще одну обсервацию,что ли.
Вообщем, в нашей России все как всегда,стимулируют народ рожать,а условий -не создали
А ты можешь взять родственника с собой, раз платная родилка? Я в основном из-за этого платно и собираюсь, чтобы взять с собой мужа, на него одна надежда, хоть за врачом или акушеркой сходит если что. А у врачей и правда может быть такой завал, что им не разорваться.

Цитата:
Сообщение от Lolga Посмотреть сообщение
вот и у меня такая же история сегодня и к врачу тоже 3,но хочется числа 1-2 родить
Даю установку! Ты рожаешь числа 1-2-го, как хотела, а я потом 3-го!!!!! Как сказала моя врач в ЖК, если долго хотеть родить определенного числа, то так оно и случается!

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 17:51   #18139
Monamiss
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
А ты можешь взять родственника с собой, раз платная родилка? Я в основном из-за этого платно и собираюсь, чтобы взять с собой мужа, на него одна надежда, хоть за врачом или акушеркой сходит если что. А у врачей и правда может быть такой завал, что им не разорваться.
Возьму конечно!По тем же причинам
и в первый раз брала,так он бегал за врачами,как хвостик,не знаю что было бы,если бы я рожала одна
у меня еще ситуация неопределенная,возможно будет кс.
завал-это не то слово..
даже на сайте 16 ого сто лет никто из акушерок ничего не писал,такое ощущение,что им далеко не до этого сейчас..

Старый 29.05.2010, 18:32   #18140
АльМех
Частый гость

Цитата:
Приветики! Мы вернулись тоже!!! Девочка 4140кг, 55 см!!! ЕР, 23 числа!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ТОЖЕ СТАЛ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ, отчетик позже напишу, токо вернулись сегодня...в 16 РД.
Поздравляю
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,ЗДОРОВЫМИ И ЧТОБ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ БЫЛО!!!!

А у меня сегодня пробка отошла и живот побаливает.но не регулярно и не очень сильно...
А дня 3 болит поясница после того как встану из положения сидя или лежа И МЫШЦЫ НОГ БОЛЯТ!!!!

ЗОВУТ МЕНЯ АЛЬВИНА
АльМех is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение