| |
|
29.05.2010, 12:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бегемот
Ох, девочки, у меня уже больше месяца и тянет и схватки болезненные проявляются, да только толку ноль 
|
И у меня тоже самое. И кстати тоже ребёночек третий будет.
А с первыми двумя такого не было.
Цитировать ·
|
29.05.2010, 14:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
Был разрез, 3 шва.
Девочки! Я тут тусовалась до родов месяц где то, потом легла на дородовое, т.к. перенашивала немного -41 неделю и 1 день, а дородовом отлежала еще 4 дня- где за мной наблюдали ( через спец. трубку смотрели цвет вод , готовили шейку спец. палками) и уже хотели делать прокол пузыря 24 мая, но ребеночек выбрал 23 и родился сам)) Чему я была очень рада.
У меня обошлось все нормально. И воды были светые, но двум моим соседкам по палате повезло меньше- у них срок был как у меня, ребеночек у удной родился в зеленых водах с гипоксией, у другой вообще не было вод- один меконий черный- результат ребенок в реанимации. Мой совет- не отказывайтесь от ДО!!! Не надейтесь на природу- результат как показывает опыт- плачевный! Ну и у кого есть возможность рожайте платно не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка. Ведь
это на всю жизнь. Можно потом сыкономить на отпуске лучше. А на этом не экономят. У меня просто душа кровью обливалась когда лежала в РД и видела как роды принимают у бесплатных девочек... 
|
ой,какие страсти вы рассказываете,мне аж поплохело  Что то сегодня с самого утра-мандраж   А почему сердце то обливалось,из за отношения врачей?  А от печального исхода никто ,увы,не застрахован..думаю-врачи в любом случае сделали,что могли.

Старшему наследному принцу-10 лет
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 16:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monamiss
ой,какие страсти вы рассказываете,мне аж поплохело  Что то сегодня с самого утра-мандраж   А почему сердце то обливалось,из за отношения врачей?  А от печального исхода никто ,увы,не застрахован..думаю-врачи в любом случае сделали,что могли.
|
В том то и дело что никто там ничего не делал. Мы лежали в платной родилке- а напротив девочка рожала бесплатно, она звала врачей, никто не подошел. А когда подошли- через минут пять уже крик новорожденного был. Т.е. дотянули до последнего.. Она ессественно там вся уже разорвалась. Очень это запомнилось.
Не нужно просто иллюзий питать . Что родите, это понятно. Вопрос КАК родите.
Честное слово. не хочу никого пугать прошу просто более ответственно подойти к вопросу своего здоровья и жизни будущего ребенка.
Очень надеюсь что это относится только к 16 РД. бесплатным родам..
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!)))вот и настал ПДР наш))))а мы сидим тихонько и никуда не собираемся)))
|
29.05.2010, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
Был разрез, 3 шва.
Девочки! Я тут тусовалась до родов месяц где то, потом легла на дородовое, т.к. перенашивала немного -41 неделю и 1 день, а дородовом отлежала еще 4 дня- где за мной наблюдали ( через спец. трубку смотрели цвет вод , готовили шейку спец. палками) и уже хотели делать прокол пузыря 24 мая, но ребеночек выбрал 23 и родился сам)) Чему я была очень рада.
У меня обошлось все нормально. И воды были светые, но двум моим соседкам по палате повезло меньше- у них срок был как у меня, ребеночек у удной родился в зеленых водах с гипоксией, у другой вообще не было вод- один меконий черный- результат ребенок в реанимации. Мой совет- не отказывайтесь от ДО!!! Не надейтесь на природу- результат как показывает опыт- плачевный! Ну и у кого есть возможность рожайте платно не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка. Ведь это на всю жизнь. Можно потом сыкономить на отпуске лучше. А на этом не экономят. У меня просто душа кровью обливалась когда лежала в РД и видела как роды принимают у бесплатных девочек... 
|
Печально конечно  Хорошо, у вас с малышом всё хорошо  А у тех девочек смотрели воды? Почему не увидели, что там всё так?  Или увидели, но уже поздно? А воды зеленые, потому что в них меконий вроде как
Цитата:
Сообщение от Lolga
Всем привет!!)))вот и настал ПДР наш))))а мы сидим тихонько и никуда не собираемся)))
|
Ну, еще не вечер! Может всё ещё и начнется. Мне вчера насчитали 40 нед. 1 день, т.е. вроде как ПДР по месячныя уже прошел, а по ранним узи - тока через неделю
Цитата:
Сообщение от ПУШИНКА
Не совсем так. Почти совсем не крутится,аккуратно выпирают то коленочки,то попа,то стопки,но без сильной активности.Ну как-то так 
|
У меня сегодня какая-то она особо аккуратная, даже ничего не выпирает, редко-редко чувствую, что немного шевелится. Начинаю переживать  Либо рожу скоро, либо уж не знаю, что думать  К врачу только 3-го, а я 3-го так хотела родить...
Цитировать ·
|
29.05.2010, 17:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
В том то и дело что никто там ничего не делал. Мы лежали в платной родилке- а напротив девочка рожала бесплатно, она звала врачей, никто не подошел. А когда подошли- через минут пять уже крик новорожденного был. Т.е. дотянули до последнего.. Она ессественно там вся уже разорвалась. Очень это запомнилось.
Не нужно просто иллюзий питать . Что родите, это понятно. Вопрос КАК родите.
Честное слово. не хочу никого пугать прошу просто более ответственно подойти к вопросу своего здоровья и жизни будущего ребенка.
Очень надеюсь что это относится только к 16 РД. бесплатным родам..
|
ужасс тихий...у меня будет платная родилка,но все же как то не верится,что врачи пили чай и не подошли к бесплатной роженице..Думаю это все из за бешенного потока,обстановки загруженности,которая сейчас там , у меня вот 16-й роддом-по мед показаниям,взяли бы в другой-ни за что туда,в переполненный не поехала бы  Открыли бы еще одну обсервацию,что ли.
Вообщем, в нашей России все как всегда,стимулируют народ рожать,а условий -не создали
А у кого вы рожали,если не секрет?

|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 17:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
У меня сегодня какая-то она особо аккуратная, даже ничего не выпирает, редко-редко чувствую, что немного шевелится. Начинаю переживать  Либо рожу скоро, либо уж не знаю, что думать  К врачу только 3-го, а я 3-го так хотела родить...
|
вот и у меня такая же история сегодня  и к врачу тоже 3,но хочется числа 1-2 родить
|
29.05.2010, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monamiss
ужасс тихий...у меня будет платная родилка,но все же как то не верится,что врачи пили чай и не подошли к бесплатной роженице..Думаю это все из за бешенного потока,обстановки загруженности,которая сейчас там , у меня вот 16-й роддом-по мед показаниям,взяли бы в другой-ни за что туда,в переполненный не поехала бы  Открыли бы еще одну обсервацию,что ли.
Вообщем, в нашей России все как всегда,стимулируют народ рожать,а условий -не создали 
|
А ты можешь взять родственника с собой, раз платная родилка? Я в основном из-за этого платно и собираюсь, чтобы взять с собой мужа, на него одна надежда, хоть за врачом или акушеркой сходит если что. А у врачей и правда может быть такой завал, что им не разорваться.
Цитата:
Сообщение от Lolga
вот и у меня такая же история сегодня  и к врачу тоже 3,но хочется числа 1-2 родить 
|
Даю установку! Ты рожаешь числа 1-2-го, как хотела, а я потом 3-го!!!!! Как сказала моя врач в ЖК, если долго хотеть родить определенного числа, то так оно и случается!  
Цитировать ·
|
29.05.2010, 17:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
А ты можешь взять родственника с собой, раз платная родилка? Я в основном из-за этого платно и собираюсь, чтобы взять с собой мужа, на него одна надежда, хоть за врачом или акушеркой сходит если что. А у врачей и правда может быть такой завал, что им не разорваться.
|
Возьму конечно!  По тем же причинам 
и в первый раз брала,так он бегал за врачами,как хвостик,не знаю что было бы,если бы я рожала одна 
у меня еще ситуация неопределенная,возможно будет кс.
завал-это не то слово..
даже на сайте 16 ого сто лет никто из акушерок ничего не писал,такое ощущение,что им далеко не до этого сейчас..

|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 18:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
Приветики! Мы вернулись тоже!!! Девочка 4140кг, 55 см!!! ЕР, 23 числа!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ТОЖЕ СТАЛ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ, отчетик позже напишу, токо вернулись сегодня...в 16 РД.
|
Поздравляю 
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,ЗДОРОВЫМИ И ЧТОБ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ БЫЛО!!!!
А у меня сегодня пробка отошла и живот побаливает.но не регулярно и не очень сильно... 
А дня 3 болит поясница после того как встану из положения сидя или лежа  И МЫШЦЫ НОГ БОЛЯТ!!!!
Цитировать ·
|