На Вашем месте была. Просто сказала, что у машинки есть (скажите - появились, после планового осмотра) особенности хрупкие - пусть муж техническое название сообразит - "Вам это механик сказал строго-настрого!!!", или выпал гвоздик, поэтому белье теперь перебираете сами. И в машинку закладываете сами. И вытаскиваете тоже сами - так механик сказал, а он у Вас гуру для Вашей техники. Поэтому стирать мона, но только при непосредственном Вашем участии и наблюдении.
На практике проверено - свое белье постоянно перетряхивать соседями - неприятно. + сохраните неплохие отношения, правда, некоторое время соседи будут считать, что вы слишком щепетильны до странностей к технике, но это уже их разговорчики...
У меня у первой в квартире появилась машинка - прошли через нее многие, постепенно отпадали, но когда приперло, я действовала именно так.
Да, еще вариант, чтобы не было поползновений на "ты заложи, а я вытащу" - гуру велел перерывы не меньше..... часов.
Может что-то из моей идеи поможет. Мне помогло, но тогда меньше про автоматы знали, но придумать в этом духе даже странность, чтобы не потерять хорошие отношения - оно того в коммуналке стоит, поверьте многолетнему опыту.
И еще. В коммуналке хорошие отношения возможны только при некоторой отстраненности. При слишком близком сближении начинаются проблемы. Не надо жить обной семьей. Суверенитет сохраняет мир и покой.
|