|
|
Результаты опроса: Как вам съделали предложение
|
Безумно красиво
|

|
35 |
23.49% |
не делали
|

|
91 |
61.07% |
лучше бы не делали вообще, чем так
|

|
23 |
15.44% |
31.05.2010, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от дочкин раб
Еще раз говорю, яему никаки х предяв не делала, виду не подала, что мне не нравится то, что он мне кольцо не кладбище купил.
|
любовь до гроба  будете жить долго и счастливо
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 20:16
|
|
Активный участник
|
А у нас с мужем как-то все не как у людей получается.Он меня замуж звал сразу почти как встречаться начали,я думала,что это он прикалывается так оригинально)))))Потом(через год с лишним совместного проживания) он начал буквально требовать пойти подать заявление,причем никакой романтики с цветами,кольцами и т.д. не было(он только позвонил моему отцу и попросил моей руки).А самое смешное было,когда накануне регистрации я свалилась с жутким гриппом и он всю ночь возле меня прыгал,чтобы привести меня в чувство и доставить в ЗАГС(я так плохо себя чувствовала,что решила забить на все и отлеживаться дома).В результате мы расписались и поехали домой болеть-даже отмечать не стали(какое уж отмечание,когда температура 39).Вообще,романтика и красивые жесты это конечно,хорошо,но далеко не показатель...Ваш МЧ,автор,старался как мог сделать вам приятное-не будьте к нему слишком строги.Надо уметь ценить то,что есть у конкретно у вас и в данный момент,иначе никогда счастливой не будете-вечно будет казаться,что у других все лучше,красивее,вкуснее и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 20:28
|
|
Наш человек
|
А мы кольцо вместе покупали, уже после предложения.
Да и само предложение было спонтанным. Была задержка, я перепугалась, что забеременела, поехали к врачу, там сказали, что беременности нет. Я счастливая вышла из кабинета, а муж тогда будущий расстроился сильно. В этот же день в каком-то кафе он предложил пожениться, я согласилась.
Никакой романтики.
Живем хорошо))))
|
31.05.2010, 22:20
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Не понимаю почему на аффтора напали. Я например очень хочу поддержать. Совершенно очевидно что мужик ей не пара. Вернуть кольцо, ГКА и с ребенком к маме.
|
Маузер, Вы надеетесь спасти того парня? 
Правильно, Автор, гоните - Маузер плохого не посоветует!
З.Ы. Так и представляю себе: шел МЧ по кладбищу и размышлял о возвышенном, о вечном... Задумался о смерти, об одинокой старости... и тут "Ба! Да у меня же уже есть и жена и ребенок - надо только пожениться!". А тут и церковь рядом, и колечки продаются. Зашел. Купил. "Женюсь!". А тут такой облом - невеста не довольна
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 22:27
|
|
Элита
|
В нашей стране не делают предложения,тут либо по залёту,либо "давай поженимся" звучит из уст обоих людей.Я заметила,чем больше всей этой белеберды (типа прошу руки и сердца,или кричать я тебя люблю и будь моей женой,на невском)тем короток век совместной жизни.Я реалист,и живу в реальном мире,чего и автору желаю.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дочкин раб
хочу, за него, просто хотелось чтобы он для меня хоть раз постарался, он сделал предложение и опять затишье, а свадьба то когда, ведь его никто не просил его делать. А мне думай, гадай. остается только мечтать.
|
что значит думать гадать? Зачем гадать-то? предложение сделано, стало быть с главным определились: Вы хотите вместе быть всегда (ну или долго по крайней мере).  Значит нужно идти подавать заявление и начинать предсвадебный марафон месяцев на 6  ну или просто пойти и пожениться. Он без вас на Вас не сможет жениться, точно говорю
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:03
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от дочкин раб
хочу, за него, просто хотелось чтобы он для меня хоть раз постарался, он сделал предложение и опять затишье, а свадьба то когда, ведь его никто не просил его делать. А мне думай, гадай. остается только мечтать.
|
думаю что если он не совсем идиот. то реакцию Вашу на ссвое предлжение понял правильно и .. опять же если не идиот, то свадьбы не будет..............
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:05
|
|
Наш человек
|
автор, а чего гадать, разговаривать не пробовали? Как он представляет свадьбу, что бы хотелось, в какое время года, сколько денег готовы на это потратить и прочее.
Он же за вас ничего не придумает, мысли же читать не умеет.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
думаю что если он не совсем идиот. то реакцию Вашу на ссвое предлжение понял правильно и .. опять же если не идиот, то свадьбы не будет..............
|
А Вы, наверное живете по принципу не испортив настроения другому, себе не поднимешь.
Вы моей мысли не поняли,вы не баран ли по гороскопу???
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от дочкин раб
А Вы, наверное живете по принципу не испортив настроения другому, себе не поднимешь.
Вы моей мысли не поняли,вы не баран ли по гороскопу???
|
Зря,зря
Мысль-то Вашу как раз тут все поняли.
Цитировать ·
|