| |
|
01.06.2010, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
|
ну ты напала!  она даже мне после этого клялась 20 (!!!) рублей на тлф кинуть.. .а не ждать послезавтра... Светик, побойся Бога, я ПОДОЖДУ до 3 июня ))))
|
01.06.2010, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
я про долги ваще не слова не писала  а кредитная история - это еще и когда просрачивают оплату  так что не парься, без обид 
|
эт ты в каком смысле?
|
01.06.2010, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
блин... радости прошедшего дня почти омрачились... прихожу, а у меня извещение в суд *сделала БОЛЬШИЕ глаза*
что бы это значило... Лена Варга, проконсультируй, стоит ли его получать завтра?  реально я что-то струхнула... откуда ветер дует - непонятно причем. чиста, как грится, как стеклышко... 
а радости у нас бытовые, так сказать...
1. сдали все анализы и прошли 3х врачей для садовской карты. Остальные то болеют, то вакцин для прививок нет, то врачи в отпуске  
2. я ОТСТОЯЛА эту безумную очередину и СДАЛА-таки документы свои и девочек на загранпаспорта нового поколения )))) вам этого не понять, это был пипец. Причем реально я отстояла ДВА раза. Ну тупое я - не сделало копии св-в о рождении детей.. и меня бы отправили в третий раз, если бы я за 5 минут до закрытия и моего второго пришествия не вспомнила и не сделала бы копии своего паспорта ))))))))) ну это у меня уже моск взрывался... и всё это вместе с двумя детьми... ибо не отойти, т.к. очередь живая и каждый готов сожрать другого. Ну, под конец и я была готова сделать то же самое ........ славатегосподи, теперь мне за паспортом в октябре, а девочкам через месяц ужо.
пойду чё-нить тяпну, башка трещит по швам просто  
|
|
|
01.06.2010, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
ПРО МУЗЕЙ ХЛЕБА
всё в силе.
3 июня
в 12.50 собираемся по адресу Лиговский 73
(экскурсия наша около 40 минут длится и НАЧНЕТСЯ В 13.00)
вывеска вам подскажет, что вы подошли именно к тому дому, где находится МузЭй Хлеба 
4 этаж на лифте, там на ресепшн тоже подскажут
это 1 остановка на общественном транспорте от ст.м. Лиговский пр-т
кто-то хочет ехать на своем авто? я не очень - была там сегодня в это же время, на метро определенно быстрее.
Если кто еще желает - милости просим, место для 1 мамы и ребятенка вакантно
|
|
|
02.06.2010, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Настя,
у меня Canon EOS 40D, фотик отличный, НО я его не советую, так как он страшно тяжелый  сейчас я бы взяла 450 Кэнон, вот его можно всегда носить с собой, а 40ку мне иногда тяжело, хотя в городе я частенько с ним)
Правда на 450 объективы L уже не оденешь, а на 40ку можно.
|
Лена посмотрела Canon EOS 450D он есть Kit и еще после Kit буквы VR чуть дороже, это что значит?
|
|
02.06.2010, 02:53
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Slastena
Лена посмотрела Canon EOS 450D он есть Kit и еще после Kit буквы VR чуть дороже, это что значит?
|
Вообще VR - это система оптической стабилизации у объективов, НО это обозначение используется у никонов обычно. У Кэнона с VR маркировкой никогда не встречалась  А где ты ее нашла?
kit - это комплект - body+объектив
|
|
|
02.06.2010, 02:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
блин... радости прошедшего дня почти омрачились... прихожу, а у меня извещение в суд *сделала БОЛЬШИЕ глаза*
что бы это значило...
|
Даша, а может волшебный фото-радар гибдд зафиксировал какое-нить нарушение?
|
|
|
02.06.2010, 10:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
ПРО МУЗЕЙ ХЛЕБА
это 1 остановка на общественном транспорте от ст.м. Лиговский пр-т
кто-то хочет ехать на своем авто? я не очень - была там сегодня в это же время, на метро определенно быстрее.
|
Девочки, если от метро пешком идти, от какого ближе Лиговский или Владимирская, я по карте посмотрела вроде одинаково, так ли это?
|
02.06.2010, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irix
Даша, а может волшебный фото-радар гибдд зафиксировал какое-нить нарушение?
|
я и по городу-то почти не езжу... а дальше и подавно 
ладно... пошла, удовлетворю своё любопытство
|
02.06.2010, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
о, я про Владимирскую даж не подумала... надо посмотреть в масштабе, тогда понятно будет
ну вот по гугл мапс ПРИМЕРНО одинаково. Ну, от Владимирской метров 700, от Моск вокзала метров 600 ))) от ст.м. Лиговский пр-т точно такое же расстояние как и от Владимирской
|
|
|