|
|
Результаты опроса: Вы закупались за Апрашке?
|
Да, раньше закупалась/ся, теперь нет
|

|
540 |
54.99% |
Да, и закупаюсь до сих пор
|

|
115 |
11.71% |
Нет, я - человек с верхним образованием и тонким чуйством стиля
|

|
82 |
8.35% |
Не закупалась\ся, потому что...(причины в топе)
|

|
245 |
24.95% |
01.06.2010, 19:51
|
|
Элита
|
не покупала... даже больше того, никогда там не была
зато часто наблюдала, как у моих знакомых в 90-е после покупки на апрашке кожаная куртка оказывалась искусственной, золотое кольцо медным и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fiola
Покупала и покупаю на Апраксином дворе
В течение 2 лет рабтала на пл. Ломоносова, до Апражки было ОЧЕНЬ близко, в обеденный перерыв там рассекала.
Как уже упоминали, есть масса магазинов ( особенно на 2х этажах), с мелким оптом и розницей, где можно купить самые обычные фотоальбомы, фоторамки, шлепки...и цена явно ниже обычных магазинов.
Верхнюю одежду-обувь я бы там покупать совсем не стала, качество не то
В пределах Апраксина рынка находятся, кстати, официальные точки по продаже белья COMAZO ( указан адрес на сайте), причем там минимальная наценка, если сравнивать с ценами у других продавцов.
А Дом тканей? обычный магазин
есть 2-3 точки, где продают металлическую посуду АМЕТ из г. Челябинска, причем полный модельный ряд. Точно такая же посуда, только дороже - в Гостинке и в Пассаже.
также продают чешский фарфор, тоже дешевле,чем в вышеуказанных магазинах. Ничем не отличается.
Никаких нареканий к белорусскому трикотажу ( спортивные штаны, футболки, белье)
никаких нареканий к полуоптовому магазину с носками - беру дюжинами который год...
есть также магазин детских игрушек СИМБА, на 3 этаже одного из корпусов.
музыкальную ферму покупала за 550р, в магазине Дети такая же была за 1100 на тот момент... естественно, я покупала там и другие симбовские игрушки...
Просто там надо ориентироваться.
на улице с лотков ничего бы не покупала - это даже опасно, мне кажется.
И спецом за мелочной покупкой туда бы не поехала...
По мне так проще купить что-то на Апраксином, предварительно расмотрев, чем оплачивать неизвестно что с доставкой неизвестно куда и когда в ОЗ.
|
Совершенно согласна, кроме пункта о верхней одежде...Знаю там пару чудесных магазинов и покупаю верхнюю одежду очень удачно. Купила на днях плащик за 2,5 тыс., на работе коллега сказала, что хотела купить такой у себя в Торговом центре на Петроградке, но цена в 6 тыс её остановила!
И такие истории постоянно! Просто там надо знать места. Я по рядам не хожу, иду прицельно в зависимости от того, что мне надо. В результате всё то же самое, но в разы дешевле. А смысл переплачивать?
|
01.06.2010, 23:10
|
|
Наш человек
|
даже в конце 80-х, начале 90-х, ничего не покупала на Апрашке. Я несколько раз туда приходила, вдохновленная рассказами знакомых, но так ничего и не выбрала. Ширпотреб и только. Если у меня нет денег, то я лучше вообще воздержусь от покупок, чем тратить последние на о, что там продают.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:13
|
|
Старожил
|
7 лет назад купила там мини-бикини.  один единственный раз. больше не ездила туда, т.к. добираться неудобно.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от camel
Никогда там ничего не покупала. Не знаю почему. Ноги не доходили может быть. :-)
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
О... Вот что значит оценивать по одежке, в самом что ни на есть классическом смысле.. А я то  думала, что оценивают образ, ну гармонично, красиво-ли..
|
Что может быть гармоничного,кода шмотки с рынка все???  где гармония в дешёвых страшных вещах???
|
02.06.2010, 18:13
|
|
Хранитель
|
Да там же гармония, где и в дорогих. Вы же не думаете, что все дорогое однозначно хорошее, а дешевое дурное? Это ведь не так.
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 18:18
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от снусмумрик
У меня оч много клиенток, я работаю в сфере красоты, и я всегда вижу когда девушка одета в приличных магазинах,а когда с рынка. И туфли, и сумка, и аксессуары и ся одежда - это оочень выдаёт. думаете незаметно когда женщина с рыночной сумкой (например) или например гэсовской. Конечно,образ создаётся из многих факторов - я не спорю,но ничто так не дешевит образ как рыночные дешёвые джинсы,туфли,сумка и т.п
|
+100
Меня особо веселят сумки псевдо-LV  )
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 19:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихая Минутка
не покупала... даже больше того, никогда там не была 
|
+1
Цитировать ·
|
02.06.2010, 19:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
+100
Меня особо веселят сумки псевдо-LV  )
|
А меня веселят люди, с ходу отличающие подделку от оригинала. Причем, я готова спорить, что увидев подделку ЛВ (ну того самого) у девушки "на миллион долларов" все узнавальщики определят эту сумку как оригинал.
|
|
Цитировать ·
|