2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1163 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 23:16
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « :love::love::love: А куда вы на... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение

А куда вы на Украину? Мы в Черниговскую обл.
Кстати, мне кажетца это страх всех матерей, что кричать начнет и кого-то побеспокоит, а на самом деле большинству обычно фиолетово, в смысле крик не раздражает

А мы в Луганскую.... У тебя муж из тех краев?
Я сама не очень-то любила с детками по соседству ездить...будучи молодой и свободной, их крики меня раздражали. Мне ж хотелось отоспаться, почитать. Так что по себе сужу.

Эх, Дианка, помнишь как мы боялись за наших мелких..... Как хорошо, что все хорошо - все время думаю я.
Vanilinka is offline  
Старый 02.06.2010, 23:32
ответ для Nastya_flauto , на сообщение « Всем привет! Симочке сегодня 4... »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
[
С миниюбилейчиком поздравляю!!!!!!!!!
Старый 02.06.2010, 23:45
ответ для gda78 , на сообщение « С миниюбилейчиком поздравляю!!!!!!!!!... »
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Вот такие ботички есть теперь у Беатки!!!!
что же я то такая безрукая...

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи...или..доброго утра!
А нам сегодня (ой, точнее вчера) исполнилось 4 месяца! ))))) Так время быстро летит...

Пол-дня провели в 1ДГБ, ставят предварительный диагноз мегауретер. Прием проводил зав.отд.урологии (сухой, скупой на слово врач), ничего не хотел объяснять, потратил на нас 5минут!!!!! Рекомендует лечь в больницу на полное обследование. Возможно в дальнейшем потребуется хирургическое вмешательство (( Вообщем, не Д.Р. ,а одно расстройство (
Девочки, у кого была подобная проблема? Посоветуйте хорошего специалиста, хочу у нескольких специалистов проконсультироваться.
мы старшему сыну делали операцию у Кучинского, на тот момент он был зав. отделения, на самом деле, за его сухостью стоит большой опыт и рофессионализм
Цитата:
Блин, я что тут, одна что ли не еду в теплые страны с младенцем, потомушо боюсь?
Ну правда я на украину поеду в августе с ним, но это не считаю за отдых.
мы тоже не едим, только на дачу, а в след году детей планирую на даче оставить с бабушками, а сами в отпуск с мужем вдвоем, потому как считаю, если есть с кем оставить, то нафих сдались детям эти две недели на море, пока они маленькие

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
привет, девочки! Вот и я теперь думаю,не беременна ли снова? Один тест делала неделю назад, но месячеых так и нет. А ведь у меня кесарево было, получается,беременность оставлять нельзя (если она есть,конечно)?
вообще масса положительный примеров погодок после кесарева

сынуля сегодня проспал с 23:00 до 6:00 без просыпаний на еду) Растёт малыш!
вообще масса положительных примеров погодок после кесарева
Старый 02.06.2010, 23:49
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
kristi
Старожил

а мы сегодня были на свадьбе брата, Макару во дворце понравилось, там такие люстры красивые.... а вот из ресторана пришлось мне уехать, потому как не пришлась ему по вкусу тамада с микрофоном
Старый 02.06.2010, 23:50   #11625
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
у меня тоже пару раз было,температурища и все такое...и молоко уходило...а потом нормуль,все оказалось временно и восстановилось...но вот теперь парадокс-доча ну никак не хочет брать грудь,только подавай сцеженное в бутыли..и приходится,т.к. иначе и так плохой едок,хоть так поест более менее...видать у нас поооооолнейший кризище с питанием!а теперь молоко почему-то в последнее время странно идет-одно (ну иногда мааааксимум 2) кормления в день-хрен да нихрена нет (уж простите за выражение),грамм по 50..приходится смесь...а так нормально вроде..что такое-не пойму...ночью она просыпается,грудь даю-ест в полусонном состоянии и тут же бух дальше спать через секунду. вот думаю можно ли так делать:через раз кормить смесью и молоко тогда накапливается к следующему кормлению (уже так пару дней делала)?!можно?как вы думаете?
если молока не хватает, то для увеличения лактации ребенку надо обязательно пососать грудь в периоде с 3 ночи до 7 утра.
а если из груди не ест, то можно ложкой докармливать
и может лучше на линию гв возвонить? они, конечно, местами фанатики, но доля правды есть
Bobby is offline  
Старый 02.06.2010, 23:51
ответ для Nastya_flauto , на сообщение « Всем привет! Симочке сегодня 4... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Всем привет!
милые девочки! какое красивое платье!
Bobby is offline  
Старый 03.06.2010, 00:17
ответ для Bobby , на сообщение « милые девочки! какое красивое платье! »
симпатюшка
Участник

Цитата:

Кстати, мне кажетца это страх всех матерей, что кричать начнет и кого-то побеспокоит, а на самом деле большинству обычно фиолетово, в смысле крик не раздражает
Я тоже этого боюсь, что раскричится мое дитя. Даже в парке на прогулке у меня паника начинается.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 03.06.2010, 00:29   #11628
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Мне кажется, это бред))) он же не лежал НА чем-то твердом, он в водичке)))
Когда им уже тесно становится,то они разные вынужденные позы принимают,да ещё когда головка ниже в таз опускается и прижимается.У меня Наталья лежала в животе сложенная пополам-пятки были на плечах(она в ягодичном родилась).А у Маргариты вообще даже носик на бок был ,когда родилась(потом хоть выпрямился)
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Я тоже этого боюсь, что раскричится мое дитя. Даже в парке на прогулке у меня паника начинается.
Ну покричит,тебе только посочувствуют,бить-то не станут
mumsik is offline  
Старый 03.06.2010, 00:30
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « :love::love::love: А куда вы на... »
Ксенюша
Участник

Цитата:

А мы тоже на Украину едем в Киевскую область. Еще не решили на чем ехать:поезд, самолет или машина...
Девочки, а как ребенка через границу везти, надо ли что-то кроме печати о гражданстве в свидетельстве о рождении?
Старый 03.06.2010, 00:31
ответ для Satheda , на сообщение « Не знаю успокоит тебя это или нет.. У... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ах., да, девочки, послезавтра рано утром мы стартуем в Минск на машине, подержите за нас кулачки, плиз. (Это я к тому, что 10-12 часов в автокресле, а ребенок уже подрос, и ей меньше надо спать, будет бузить, конечно будем останавливаться, но не на пару часов же... ехать всего-то 900 км.)
Муж отвозит нас уезжает в воскресенье, и забирает только через 3 недели.
Обещаю купить 3G модем местный и не оставлять вас ))) а то помру со скуки... Надеюсь, будет хорошая погода.
Ой, Валя...уже послезавтра.. Так жалко, мы так хорошо погуляли у нас, а ты уже и уезжаешь.
Вот тебе кулачки чтобы Алесенька хорошо перенесла дорогу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Наташа.
Наташа_М is offline