|
|
03.06.2010, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Biene
|
на Крупской 1300 стоит, есть в наличии
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
вот и мы отпраздновали 2 годика 
наши подарки
стол и стул Икеа
пупс 43 см и коляска Беби Борн
Кухня электронная Милли
констркктор Лего Дупло "Шериф"
|
поздравляем   
как замечательно у вас кухня со столиком разместились, а у нас если что то покупать то только посередине комнаты ставить, места уже для больших игрух нет (и это в 4 комн. квартире  )
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
пока ждала ответа, уже купила этого самого питона, не смогла пройти мимо цены в 200 руб 
искала отзывы, думала его не хвалили в том плане, что ломается и т.д., а нравится-не нравится - это конечно все индивидуально, моя в первый день прошла мимо, а сегодня много раз бросала шарик, бегала за ним и меня заставляла под кровать залазить, если он туда укатывался 
|
Ой, сорри.  Давно в топе не была. 
У меня его нет, я Марбутопию купила для скатывания шариков. Пока простую, а если понравится, то с автоматическим подъемником докуплю.
Просто в этом или подобном топе писали, что если его один раз собрать, то потом уже не разобрать, плохо детали входят друг в друга. При попытка разбора, ломаются.  Но цена вообщем невысокая, т.ч. это вполне вероятно.
Просто шла целая серия отрицательных отзывов, и заодно ругали огульно все эти горки с шариками  , хотя, подозреваю, что все недовольные покупали именно фирму Кроха, а вообще их многие фирмы выпускают. 
Если Вам нравится и нет проблем, то замечательно.
Цитата:
Сообщение от Мигелька
вот и мы отпраздновали 2 годика 
наши подарки
стол и стул Икеа
пупс 43 см и коляска Беби Борн
Кухня электронная Милли
констркктор Лего Дупло "Шериф"
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Коляска ББ какой высоты? Устойчивая? Сколько она стоит примерно?  Сейчас подумываю о покупке для своей новой, но еще не выбрала, какую.
А что за кухня? Свет, звук есть? Не признаю фирму  , это не Смоби? 
У нас пока маленькая Мини Тефаль, вроде, хватает. Мне нравится, что там свет и звук есть.  Хотела поменять ее в три года, но сейчас думаю, пусть еще поиграет.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 00:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DZhenka
В Ашане продается "Питон" - 213 р. Тоже скатываются шарики, кубики, таблетки, но пониже чем "горки". "Горки" видела в Реале за 400 с мелочью, но высота 1 метр, а ребенок 83 см. Взяли "питона" 
|
купили мы этого Питона, папа собирал сначала долго, а потом ребенок(НАМ ПОЧТИ 2 ГОДА) подошел и одним махом разобрал, интереса особо не проявил, только шарик раскидывал по комнате, в итоге убрали пока, может подрастет и интерес проявит и ломать не будет.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамамики
поздравляем   
как замечательно у вас кухня со столиком разместились, а у нас если что то покупать то только посередине комнаты ставить, места уже для больших игрух нет (и это в 4 комн. квартире  )
|
Спасибо! мы только что переехали из Питера, так что у нас пока квартира пустая  но свободного места с каждым днем становится все меньше и меньше
Цитата:
Сообщение от Maple
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Коляска ББ какой высоты? Устойчивая? Сколько она стоит примерно?  Сейчас подумываю о покупке для своей новой, но еще не выбрала, какую.
А что за кухня? Свет, звук есть? Не признаю фирму  , это не Смоби? 
|
Оксана, спасибо! Коляска высокая для нас... она для 4-5 годовалой девочки, на вырост. Вполне устойчивая. Мы в Праге  тут она в магазе за 1500 крон, а мы купили по акции в инет-магазе за 900, поэтому особо не задумывались о ее размерах 
света нет, а звук у плиты есть, шипит.
фирма Miele, не знаю чья... может, немецкая?
а сколько в России стОят маленькие Лего Дупло типа нашего "Шерифа"? сранить хоцца  я раньше ими не увлекалась, а тут купили и очень ребенку понравилось!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 19:23
|
|
Наш человек
|
Оксана, что еще у Вас есть интересненького дома на наш взраст, пока у нас пустая квартира
Цитировать ·
|
04.06.2010, 21:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
Спасибо! мы только что переехали из Питера, так что у нас пока квартира пустая  но свободного места с каждым днем становится все меньше и меньше
Оксана, спасибо! Коляска высокая для нас... она для 4-5 годовалой девочки, на вырост. Вполне устойчивая. Мы в Праге  тут она в магазе за 1500 крон, а мы купили по акции в инет-магазе за 900, поэтому особо не задумывались о ее размерах 
света нет, а звук у плиты есть, шипит.
фирма Miele, не знаю чья... может, немецкая?
а сколько в России стОят маленькие Лего Дупло типа нашего "Шерифа"? сранить хоцца  я раньше ими не увлекалась, а тут купили и очень ребенку понравилось!!!
|
в Ашане по 999 руб.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
Оксана, что еще у Вас есть интересненького дома на наш взраст, пока у нас пустая квартира 
|
Спасибо за ответ. 
А Лего мы пока только крупное покупаем, Дупло, Систем ей еще рано, слишком мелкие детали.
С переездом.  Надолго Вы в Прагу? Мы там были года три назад, красивый город.  А зоопарк там просто сказочный. Моя воля, я бы оттуда не вылезала.  В каком вы там районе?
Miele - очень хорошая фирма. Я на постарше планирую ее или Кляйн.
Про игрушки попозже напишу  , некогда сейчас  , а надо подумать хорошенько.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
|
А вы что насовсем перехали в Прагу....то то я смотрю вас не видно....
Правда сейчас уже и так все разъехались по дачам
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 02:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bonne chance
в Ашане по 999 руб.
|
ого, а мы купили за 309 крон... т.е. 450 р.  круто! пойду еще куплю 
а сколько тогда большой набор дупло стОит?
Цитировать ·
|