Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3503 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2010, 11:18
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Мявк
Хранитель

Катя, с отпуском!!
Наташа, поправляйся @@@@@@@@@@@@@

Девочки, доброе утро!! Всем хорошего настроения

Не воспринимайте мою вежливость как слабость

- Почему сидишь на полу?
- Мне так удобно.
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
Мявк is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 11:37
ответ для Natulli4ka , на сообщение « неа...видимо, их мозг может выдать... »
Stewie
Мега-элита

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
неа...видимо, их мозг может выдать только направление на госпитализацию
я так понимаю, что надо пить эссенциале и соблюдать диету..вот ищу диету для печени...с 6 утра мучаюсь(( брусника неплохо тошноту сняла, прочитала, что она является желчегонным...что нить еще есть босюь уже...а кууушааать хооочется....и спать тоже...но лежа тошнить начинает(( попробую попозже дозвониться до своего врача из Отта...надеюсь, она не в отпуске...
Наташ, так у тебя билирубин повышен да? По-моему у тебя просто поздний токсикоз, если в билирубине дело, то реально мятный чай помогает, эссенциале я тоже пила, но думаю мятный чай помог - у него послевкусие такое освежающее, тошноту убирает.
Старый 05.06.2010, 11:59
ответ для Stewie , на сообщение « всем привет! :flower: Наташ, так... »
Masha
Небожитель

Всем привет
а я сегодня и завтра на работе, обещали плохую погоду, а она хорошая

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 13:46
ответ для Masha , на сообщение « Всем привет :flower: а я сегодня и... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ну, я, честно признать, немного разочарована в этой профессии...
Практикой я уже несколько лет не занимаюсь, т.к. это должно быть все-таки призванием. А у меня не хватило сил, терпения и нервов выполнять ВСЕ, что требуют от врача современные клиники. Ты приходишь - и тебе за копейки нужно уметь и "у коровы роды принять" и "блоху подковать". Я всегда мечтала быть терапевтом. Именно терапевтом, т.к. все, что связано с хирургией вызывает у меня отторжение (хотя кастрировать кота или кошку - проще простого) - ну вот просто не мое это, и все. Но у нас клиники (в отличие от Москвы, которая уже вовсю переходит на Европейский уровень) хотят, чтобы ты был "10 в 1", и катетер поставь, и грыжу ушей, и гнойный абсцесс обработай, и экзему вылечи, и зубной каменть счисти, и инородное тело из кишечника вытащи. Без всякого учета твоей специализации. Нет, нас, конечно, всему этому учат, да вот только врачи должны это выполнять - разные. А у нас хотят получать все с одного, а платить за это - гроши. Высоко оплачиваются только хирурги, делающие сложные операции, и врачи узкого профиля (УЗИсты, кардиологи, стоматологи, офтальмологи), т.к. их мало (но для того, чтобы им стать, нужно еще отучиться несколько лет, заплатив нереальные бабосы, а потом почти "за так" практиковаться несколько лет в разных клиниках, прежде, чем поднакопишь опыта).
Так что работа, честно сказать, неблагодарная и малооплачиваемая. У кого-то хватает стремления и желания все перебороть, и через 3-4 года такой молодой специалист уже может как-то сводить концы с концами, а кто особо упорный (ездил по вызовам на другой конец города в мерзкую погоду в свой выходной, выходил внеурочно "посмотреть" интересную операцию, ассистировал всем кому не лень, и практически жил в клинике) может и вооще ЗАРАБАТЫВАТЬ. Кто-то - как я. Ушел в "соседствующий" зообиснес, и получает свои бабки СРАЗУ. Да, работа там совсем другая - больше разговоров и консультаций, чем дела, но мне, например, гораздо приятнее было "нарабатывать" свою клиентуру, ездить по магазинам и клиникам с лекциями, участвовать в выставках, знакомиться с интересными людьми (заводчиками, владельцами питомников, ветврачами), выслушивать приятные слова от благодарных клиентов, которым помогли мои советы, чем ковыряться в гное и моче с у тра до вечера...
Ну а последние несколько лет я все равно работала хоть и в ветеринарии, и в зообизнесе, но все-таки в сфере, далекой от непосредственно "лечения" Косметика для животных - это интересно, сложно, но мало связано с профессией врача...
Так что отдушиной были старые клиенты, которые приходили со своими листочками с анализами и назначениями, чтобы я посмотрела и высказала свое мнение относительно написанного
Так что уходить - не жалко. Тем более, что в марте получен еще один диплом Буду осваивать новую профессию. Но если ничего не получится, в конце концов, всегда могу вернуться на прежние рельсы, и пойти работать хоть менеджером по продвижению кормов для животных, хоть консультантом в ветаптеку...
А грумером (мастером по стрижке животных) я тоже одно время хотела стать - даже была возможность бесплатно поучиться, но поняла, что не справлюсь из-за аллергии...
Кстати у моей подруги тоже аллергия, причем кажется на все, и поэтому она приобрела себе петербургскую орхидею, супер собачонка, я бы наверное тоже такую приобрела, но некуда и отдать за нее 15-30 тысяч в зависимость от помета я не готова, если только муж когда-нибудь подарит.
У меня муж очень хоте стать врачом, но не получилось учился 2 года в Мечникова на сангике, а хотел в Павлова на врача но туда не смог поступить. И вот теперь он у меня адвокат, то же своего рода "врач" и у него есть пациенты

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 13:58
oyster
Хранитель

Всем приветик!
Погодка так себе, непонятная.
Я лежу отсыпаюсь. Честно признаюсь - напилась вчера!!!!!! )))
Меня пригласили на девичник и, честно сказать, это был такой классный, фееричный, веселый вечер, что я даже не припомню второго такого за всю свою жизнь!!!! )))) Мы были в кафе под названием "Саквояж беременной шпионки" и там так классно!!!! Весь персонал, начиная от охранника и заканчивая ведущими "в теме" под шпионов. По залу разгуливает беременная шпионка, которая то делает комплименты, то еще чего-нибудь отмачивает. Наша официантка была одета под партизаку, с пилоткой. Бармены вообще как медбратья из психушки одеты. Наша невеста (была в фате, кстати) участвовала в конкурсе и ей готовили они абсент. Блин, это было так красиво!!!!! Как они это мешали, лили, поджигали, надев резиновые перчатки и т.д. и т.п. Короче, реальное шоу!!!!
Потом у нас было два фотика с собой и мы весь вечер фоткались. Дошло до того, что мы и на столе, и под столом, и около всех аксессуаров, и на улице и т.д. Вообще наш стол был в виде машины ретро!!!! А есть там еще стол в виде гроба. Потом еще на танцполе фоткались и сходили с ума как могли. Потом бармены и сидящие около бары мужчины решили над нами прикольнуться, раз мы только женской компанией сидели и забацали нам заказанный нами коктейль в виде... простите... банана и двух крупных виноградин. Сверху этот банан был полит сливками. Короче, сами понимаете на что это было похоже. Естественно, мы не упустили эту возможность спьяну и поглумились как могли, хотя, как выяснилось, глумились над нами как раз те самые бармены потому что они это все наблюдали. Потом мы гуляли по Невскому и пили шампанское возле Казанского собора, а также пытались разговаривать на английском (даже!!!!), когда нас какие-то иностранцы спрашивали как пройти туда то или туда. А потом за мной приехал мой муж и забрал меня домой.
Вот такая вечеринка у меня была.
Наверное не очень в тему в беременном топике, но я просто хотела с Вами поделиться потому что мне так понравилось это заведение и вечер!!!!! )))) Так что если кто туда захочет сходить, то я советую!!!!
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 13:59
Milk&Honey
Хранитель

всем привет!!!!

точно быть врачом этим надо жить! думаю , Катюш все у тебя сложиться отлично в плане работы! не парься вобщем! ну и с декретом!!!

Натусь, нифига вас врачи там безбашенные, так народ пугать!!!
Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 14:01
oyster
Хранитель

А я вот тоже хотела быть врачом, да как-то так получилось в жизни, что закончила Морскую академию вместо этого. Хотя, медицина мне интересна. И да, хорошего врача так сложно найти!!!! Вон, у меня язва была вылечена одним врачом, которая потом на пенсию ушла, так я теперь даже не знаю к кому идти с этой проблемой!!!!
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 14:03
Milk&Honey
Хранитель

Ух ты Валя, я о таком и не слышала!!!! здорово что классно отметили девишник и погуляли!! это очень полезно=))) нужна заглянуть в это местечко
Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 14:14
ответ для Stewie , на сообщение « всем привет! :flower: Наташ, так... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
всем привет!

Наташ, так у тебя билирубин повышен да? По-моему у тебя просто поздний токсикоз, если в билирубине дело, то реально мятный чай помогает, эссенциале я тоже пила, но думаю мятный чай помог - у него послевкусие такое освежающее, тошноту убирает.
Не, билирубин у меня в норме, у меня повышены АСТ и АЛТ, показатели печени. тут мятным чаем не вылечишься - строгая диета (я от нее в честь др отказалась, теперь возвращаюсь), лекарства..если не поможет, тогда в больницу....
Старый 05.06.2010, 14:14
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ух ты Валя, я о таком и не слышала!!!!... »
oyster
Хранитель

Да, да, загляни!!!! )))))

Добавить сообщение