|
|
07.06.2010, 14:13
|
|
Участник
|
Сделала вчера колбасу....... УУУУУУУУХ, наверное вкуснятина.. Попробовать не могу пока, держу себя в руках, т.к. у меня 30 минут назад только завтрак состоялся (сладкое попозжа можно, а то кашка не обволокла еще мои внутренности. Перед работой не успеваю поесть, т.к. кормлю Бетрис и пулей вылетаю, после работы - мужа кормлю и отправляю его на работу, а вот после и сама жувастикаю).
|
|
07.06.2010, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Настю, Лиду и Аню с Днем Рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из Питера    Навсегда и может совсем скоро 
|

Цитата:
Сообщение от Лорен28
Привет девочки! Как же быстро летит время,сегодня нашему старшему сынишке исполняется 6 лет.Блин.....уже такой большой....
|
С Днем Рождения сына!
07.06.2010, 14:18
|
|
Активный участник
|
Блин.. писала-писала.. нажала своим корявым пальчиком на какую-то кнопочку случайно и все пропало
07.06.2010, 14:23
|
|
Активный участник
|
Насчет детских истерик: наверно это не погода, а возраст. Погода разная, а ситерики бывают часто. У нас уже 5 день без истерик не обходится. Каждый вечер кричит, орет.. аж синеет. А потом успокоится и все хорошо - спать ложится.. Но по времени минут 15 - не больше... И слава богу.. а то уже бы застрелилась..
Мне тут проивезли очередной заказ кормительной одежды. Я так рада!  Теперь я модная и красивая. А еще заказала тут мама-бусы.  ТАк они у нас пошли на ура. Игрушка одна из любимых. В дороге нас развлекали бусики очень хорошо.
Еще у нас теперь днем проблема: Василиса ложится спать днем... и минут через 20 во сне на живот переворачивается...  И просыпается.. я ее обратно - вроде засыпает.. потом опять...  Уже устала и она и я от таких вертушек
07.06.2010, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Спасибо!
ну у нас вчера была одна точка, сегодгя вторая появилась. на месте одного зубика. Посмотрим)))
да вот мы тоже пока не знаем зубик это или нет.Просто подумала что вот вот могут начать вылазить и в дорогу хотела чего-нить прикупить.Десна немного припухла, ложечкой не можем постучать-не дает сынок.Муж сказал ,чтоб не гадала.Вылезет так вылезет  Вот жду))))))А любопытнооооо 
|
у нас тоже две белые точечки, но десенки не распухшие! Хотя тоже в рот все тянет и слюни текут. Врач сказала что б пока не ждали!
07.06.2010, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Девочки, привет!
Времени совсем нет пообщаться. Всю неделю ездила с дочкой на шахатный турнир, уставала не меньше неё.
А вот мой гномик:
|
Какой чудесный гномик!
07.06.2010, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
и Костя в ней не орет???
|
Не то чтоб не орет...но я могу его присадить в ней-уже интереснее  и везти ее намного легче чем транс.
Цитата:
Сообщение от Jelis
КоролеваМечей Диана, бери коляску прогулку,где колеса НЕ сдвоенные..т.е. по одному) и чтобы побольше были..иначе по снегу не проедешь...у меня с дочкой была обычная прогулка ABS Disign самая дешевая тыс 3 стоила, сейчас в инете пример покажу..вроде и легкая кг 7, в тоже время колеса хорошо по снегу проходили) сейчас у меня прогулка , в кот скоро перейдем и надеюсь до след лета прокатаемся Jane Slalom
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
смотри колеса побольше! т.к с маленькими по слякоти не пройдешь  у нас маленькие, так даже осенью по каше уже очень сложно кататься! Но мы большую оставляем, туда прогулочный блок поставим!
|
Вот я искала именно не сдоенные и трость Пегу си купили-довольнааа 
Так что девочки правильно все пишут,но трансформер по любому оставлю,а вдруг зима будет настоящая, как в этом году,а не слякоть как обычно
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из Питера    Навсегда и может совсем скоро 
На работе что-то совсем не то происходит и возможно фирме остались считанные дни(в одном месте работаем с мужем).По нашей специальности может и можно найти работу, но сложно очень.Муж со своей специальностью может получать прилично только с командировками ,а мы так не хотим.не смогу я быть без мужа по месяцу или 2, а видеть дома неделю только.
Как я не хочу никуда уезжать...особенно в Сибирь назад...вчера все утро проплакала.Муж уже настроен....Вот летом поедем в Сибирь-матушку и посмотрим, как там изменилось или нет.Если нам совсем там тяжко будет, то будем вообще другой город рассматривать....А я так Питер полюбила.Да и как я без вас всех буду  А как без ОЗ???  Понятно,что в Сибири у меня все друзья-родственники....но...
Вот вчера уже сказал мужу, что если мы переезжаем в Сибирь,то мне там просто необходима будет норковая шубка  Хоть какая-то компенсация пусть будет 
Вот такие дела....стараюсь философски относиться к этой ситуации, ведь родители уже старенькие и им нужна помощь, а все внуки уж очень далеко, но всеравно слезы капают 
|
Не раскисать 
Все что не делается- к лучшему  А освоить новое направление не проблема для наших молодых мужей!!они же у нас умницы-схватывают на лету 
Все будет хорошо  
07.06.2010, 14:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yatanya
а у нас на кухне газ , нас затопили соседи сверху сегодня ночью. досталось всей квартире, особенно пеленальному столику. сейчас сидим без воды, соседей дома нет, в носу свирбит от сырой штукатурки.
когда подлецы появятся неизвестно (сегодня ночью во время потопа на кухне у них горел свет, но дверь они не открывали  ) и поэтому когда будет вода открытый вопрос 
|
ох уж эти соседи  
07.06.2010, 14:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
Настя-мусятина!!! тебя тоже с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! счастья и любви!!! Здоровья и успехов!!!
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
И Настю-Мусятину С Днем Рождения !!!
Девочки счастья вам и здоровья крепкого !!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Присоединяюсь к поздравлениям! 
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, С Днем Рождения вас!!!!Всего вам самого светлого и доброго!!!! Ну и конечно здоровья вам и вашим малышам! 
|
Спасибо, девоньки, большое      Мне очень-очень приятно!
Цитата:
Сообщение от lidonja
Девочки! доброе утро! пока я на Гавайях была ))) вы тут столько понаписали!!!! пойду сначала почитаю!
А у меня тоже сегодня ДР!!! Юбилей!
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
|
И я вас поздравляю! Надо будет в следующий раз устроить совместную вечеринку на троих
Цитата:
Сообщение от Лорен28
Привет девочки! Как же быстро летит время,сегодня нашему старшему сынишке исполняется 6 лет.Блин.....уже такой большой....
|
От меня сынишке приветы и поздравления!  
И сразу же вопросик. Я заказала мужу подарить мне хорошую швейную машинку на ДР. Хочу таки побороть природу(вытащить руки из ...) и научиться хотя бы шить  Посоветуйте, какую лучше всего покупать, чтобы не дорогая, но удобная в использовании и с оверлоком (не знаю что это такое, но мне оно очень надо  ). Заранее спасибо за информацию.
Пришли наши анализы на капрограмму. Лейкоциты в каках выросли. Пришли анализы на дисбиоз - у нас стафф золотой 10*6 и мало лактобактерий 10*4, при этом бифидобактерий 10*9. Стафф чувствителен к фагам Перми и Новгорода. Будем пробовать лечить. Никакой другой каки не обнаружено
|
07.06.2010, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет! Мы вернулись  Фотки можно в контакте посмотреть, а полный отчет тут.
|
Отлично съездили! А ты еще мне говоришь что путешесвенники! Вы тоже везде катаетесь!