|
|
07.06.2010, 16:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
ну вот - хвасталка рукоделием)))))
|
вау! красота!
|
|
|
07.06.2010, 16:11
|
|
Элита
|
Итак)))записалась на завтра к тому самому дохтуру, вечером завтра усе расскажу
|
|
|
07.06.2010, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Девы,у кого мужья в командировки ездят!
Чего им туда нужно???мой во вторник улетает на 4 дня в Сочи!
Ну пояс верности я уже приготовила=)А одежды много надо?!?
Чего-то я уже скучаю....
|
Я воему на каждый день давала носки.ну не умеют они блин стиарть видимо их....
ну а так тебе написали уже все  думаю в Сочи одежды сильно много и не надо.И еще зависит от цели командировки.если переговоры-то костюм и рубашки.Если как мой по объекту ползать, то джыынсы и мацки,кофты.
Еще мой всегда и во все окмандировки берет очки и плавки-плавец блин 
И всегда вспоминаю анекдот про командировку  
-Дорогая, тебе что привезти из командировки?
-Ой, да мне всеравно , сейчас все лечиться....

Цитата:
Сообщение от Олежка
Решила я тут своих показать.
Братишка и сестренка. Похожи? 
|
Очень похожи!такие хорошенькие
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Спасибо, девоньки, большое      Мне очень-очень приятно!
И я вас поздравляю! Надо будет в следующий раз устроить совместную вечеринку на троих 
От меня сынишке приветы и поздравления!  
И сразу же вопросик. Я заказала мужу подарить мне хорошую швейную машинку на ДР. Хочу таки побороть природу(вытащить руки из ...) и научиться хотя бы шить  Посоветуйте, какую лучше всего покупать, чтобы не дорогая, но удобная в использовании и с оверлоком (не знаю что это такое, но мне оно очень надо  ). Заранее спасибо за информацию.
Пришли наши анализы на капрограмму. Лейкоциты в каках выросли. Пришли анализы на дисбиоз - у нас стафф золотой 10*6 и мало лактобактерий 10*4, при этом бифидобактерий 10*9. Стафф чувствителен к фагам Перми и Новгорода. Будем пробовать лечить. Никакой другой каки не обнаружено 
|
Насть.у меня такая, я ее обожаю!!!!там есть строчки типа оверлочных.НО!!я все-таки мечтаю об оверлоке отдельном.все-таки в машинке-это не то.....
http://market.**********/model.xml?hi...modelid=933699
Цитата:
Сообщение от NinaAM
а если не по специальности работу поискать? Я по своей специальности ни дня не работала и если честно то кем уже только не была! Хотя большей частью в трудовой и стоит должность инженер, но это одно время подразумевало программиста, во время первой беременности (я устроилась беременной) практически секретаршу (оформлением документов и отчетов занималась), сейчас проектировщик... я уже и не говорю о работе продавцом-консультантом в различных областях  Работа чаще всего связана с телефонией, а специальность аудиовизуальная аппаратура! 
|
Да вот мы только по своим профессиям профи)))))и знаем практически все  Короче не развитые нифига.узконаправленные.будем что-нить думать.Пусть муж что-то новое осваиваает, я опка мамой работаю
|
|
07.06.2010, 16:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yatanya
это на каком сайте?
|
gosuslugi ру но там сначала нужно зарегистрироваться и пароль получить в конверте он недели 2-3 идет,я давно уже была там зарегистрирована
там все документы можно оформлять он лайн,потом просто явится в назначенное время и без очереди получить желаемое за минуту
|
07.06.2010, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Моей старшей дочке через месяц исполнится 6 лет. В сентябре она с нуля пошла на подготовительные занятия в Аничков дворец (там есть СДЮШ ОР). За этот год она поучаствовала в 6 турнирах. Результаты: 2 место среди девочек в первенстве города до 6 лет, 1 место среди девочек в 1 этапе открытого первенства Кировского района до 8 лет, ещё на каком-то фествале 2 место заняла, ну и на прошлой неделе заняла 2 место среди девочек в турнире безразрядников и 5 разряда до 6 лет, который проходил в ШКиДЦе.
В сентябре хотим поступать в спортшколу.
В 2 года, пожалуй, рано учить. В секции берут самое раннее в 4 года, хотя я видела где-то развивалку, на которой шахматы с 3 лет, но сомневаюсь, что там серьёзно тренируют.
Моей младшей дочке пару недель назад исполнилось 3 года. Старшая её вовсю учит. В результате дочка знает названия фигур, умеет расставлять шахматы в начальную позицию, знает ходы пары-тройки фигур. В общем, на сегодняшний день она знает больше, чем старшая год назад. 
|
Дочка молодец! Хорошо, когда много деток, учут друг друга чему-нибудь!
Цитата:
Сообщение от Николь
Девчонки, вы тут говорили про мультиварки-а какая лучше Хоттер или Панасоник?
|
Мне мультиварки тоже интересны.
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Девы,у кого мужья в командировки ездят!
Чего им туда нужно???мой во вторник улетает на 4 дня в Сочи!
Ну пояс верности я уже приготовила=)А одежды много надо?!?
Чего-то я уже скучаю....
|
Мой ездит иногда, но собирает себе веще сам. А я только бутерброды делаю, в дорогу.
Цитата:
Сообщение от rozanna
а мы сегодня с сыном в Таврическом погуляли(подруга попросила потренироваться на нем в съемки детей)
Я аж свою душу отвела-насмотрелась вдоволь на красивые коляски)))
|
Тоже хочу в Таврическом погулять или в Летнем саду, но далеко от нас, и Летний еще и закрыт.
07.06.2010, 16:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
ну вот - хвасталка рукоделием)))))
|
Вау!!!это сама вязала????так нежненько!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Итак)))записалась на завтра к тому самому дохтуру, вечером завтра усе расскажу 
|
Ни пуха тебе!!!!!будем ждать
Надюш!Сида!Пиши почаще!надо будет созвониться и передать вам кое-что,что обещала
|
|
07.06.2010, 16:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Дочка молодец! Хорошо, когда много деток, учут друг друга чему-нибудь!
Мне мультиварки тоже интересны.
Мой ездит иногда, но собирает себе веще сам. А я только бутерброды делаю, в дорогу.
Тоже хочу в Таврическом погулять или в Летнем саду, но далеко от нас, и Летний еще и закрыт.
|
мне там так понравилось гулять с ребенком, от меня даже маршрутка прямая ходит,но мне с 2мя не реально туда своим ходом.
|
07.06.2010, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Спасибо за такую красоту!
Валя, попробуй энтерол (или энтерофурил), зоостерин, а потом бифиформом всё заполируй 
А по поводу машины, мамы и мужа - не переживай 
У меня машины нет, муж работает с утра до вечера, мама помогать прийти не может, свекровь - не помогает в принципе. Амалька сегодня с утра бутусила, только сейчас её ели угомонила. А так - мы в последнее время можем ночью каждый час просыпаться и проснуться окончательно в 3-4 утра. Я иногда себе в отражении напоминаю зомби, но не унываю - это же не навсегда. Детки скоро подрастут и будут спать нормально или сами себя развлекать. Надо просто немного подождать.
|
Да не хочу я пичкать из-за своих подозрений))) Вон вы тож лечились и нифига - все равно вылезло.. Мы ж тож уже так лечили клебсу... Может, это ваще зубы...орем изо всех сил
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Валюша держись!!! Терпения тебе и сил!!! Три недели пролетят и не заметишь, а там уже и муж приедет за тобой и привезет вас обратно. Моя бутузка тоже сегодня с утра бузит, прямо уже не знаю что для нее сделать 
|
Ох... у меня прямо плачет в любом положении. Я никакая не спала блин, так бы положила бы еепоорать и отошла, так тут же бабул считает меня монстром, бежит аж с грязными руками Алеську хватать, а то я же не могу спкоить, а она может))))))))
Диана, надеюсь, с фамилией ЕМ?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
07.06.2010, 16:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Боюсь, и у нас снова повторилось... надо анализы сдавать - искать тут поликлинику, где нас примут и примут ли вообще... а я без машины и без мужа.
|
мы тоже недавно пролечились, а тут пришла доктор и обрадовала: "ну, с первого раза почти никогда не лечится, так что немного подождем и снова сдадим анализы и чего-нибудь попьем..."
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Спасибо за такую красоту!
Валя, попробуй энтерол (или энтерофурил), зоостерин, а потом бифиформом всё заполируй 
А по поводу машины, мамы и мужа - не переживай 
У меня машины нет, муж работает с утра до вечера, мама помогать прийти не может, свекровь - не помогает в принципе. Амалька сегодня с утра бутусила, только сейчас её ели угомонила. А так - мы в последнее время можем ночью каждый час просыпаться и проснуться окончательно в 3-4 утра. Я иногда себе в отражении напоминаю зомби, но не унываю - это же не навсегда. Детки скоро подрастут и будут спать нормально или сами себя развлекать. Надо просто немного подождать.
|
Какие правильные мысли! Настя, ты супер!
|
07.06.2010, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Настя, Лида и Аня
Девчонки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!
Всего самого хорошего, благополучия, здоровья вам и всем вашим близким!!!!
|
Присоединяюсь!   
Всех сегодняшних имен-ов детишек с мини днюшкой!   
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!