|
|
08.06.2010, 02:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлия85
штамп поставят в любом случае - в паспортном столе,в отделении милиции.в каждом отделении условия свои - или так поставят,или заявление напишите.
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
я вот завтра пойду забирать наш штамп... сказали приходить через 10 дней, я говорю - а если паспорт в это время понадобится? дали телефон сказали звонить, если надо будет и узнавать, звоню сегодня (прошла неделя только), говорят - еще в четверг было все готово, что ж вы не пришли 
тут эта тема уже обсуждалась миллион раз, так что берите свидетельство о рождении, паспорта родителей и идите в паспортный стол... у некоторых еще зачем-то просят свидетельство о браке... и форму 9, если они не в паспортном столе хранятся... если откажут поначалу, пишите заявление, что с законами РФ ознакомлена и в курсе, что штамп уже не ставят, но для выезда за границу надо...
|
Цитата:
Сообщение от Юлия85
вот вот у всех условия разные-у меня документы не брали,только копии и сделали за пару дней-в пятницу сдала во вторник.так что идите в свое и узнавайте,поставят точно,удачи
|
Спасибо , девочки !!!
|
|
|
08.06.2010, 02:52
|
|
Элита
|
А мы сейчас в Заозёрном в санатории. В море один раз искупнулись - туда и обратно сразу, было 21 градус.Погода очень быстро меняется, даже резче, чем в Питере, то солнце, то тучи, ветер сегодня не слабый, на пляже песком всех засыпало.
Хочу поделиться своими мытарствами по поводу интернета в Евпатории. Обошла кучу салонов и забегаловок. Если ты не гражданин Украины, для тебя доступен только лимитный интернет, кроме UTEL,там можно подключить безлимитку.
Через телефон подключить нотбук к интернету можно, но если телефон поддерживает функцию 3G или HSDPA. Мой оказалось не поддерживает.
Модемы беспроводные стоят от 400 гр. Их всяких куча со всякими тарифами. На свой страх и риск купила универсальный(перепошитый) для карточки любого оператора. Помогли установить. Скорость обещали самую большую на Украине. Или обманули, или UTEL в Заозёрном плохо ловит. Вобщем грузится медленно.Но всё равно я очень рада, что теперь можно общаться!
Гривна, девочки растёт с каждым днём, сегодня за рубль дают по 0,24гр. И расти она будет, даже не сомневайтесь.
|
|
|
08.06.2010, 07:10
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Ксюмама
Девушки от Севастополя до Ялты автобус сколько по времени едет и он с кондиционером? Кто-нибудь знает? И еще...автовокзал в Севастополе рядом с ж/д?
|
1ч20 мин. Кондиционер не помню чтоб был. Автовокзал в Севастополе вообще близко к ж/д. Они там на одной площади практически.
|
|
|
08.06.2010, 09:19
|
|
Активный участник
|
Девочки вот озадачилась таким вопросом. В частном секторе дают банные и вообще полотенца?? Вроде ведь постельное белье...или я не права. Просто с собой тащить на каждого, это ж сколько места надо...
|
|
|
08.06.2010, 09:22
|
|
Истинная Женщина
|
Это смотря какие там правила. Чаще всего-дают. Но на пляж то вам все равно надо.
Мы, кстати, купили вместо полотенец пеленки детские. Х/б и фланелевые. Очень удобно.
|
|
|
08.06.2010, 10:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Это смотря какие там правила. Чаще всего-дают. Но на пляж то вам все равно надо.
Мы, кстати, купили вместо полотенец пеленки детские. Х/б и фланелевые. Очень удобно.
|
Пляжные - понятно, что надо брать, а вот если еще и для душа...то уже скучно становится
|
|
|
08.06.2010, 10:46
|
|
Истинная Женщина
|
Уточните лучше у конкретных хозяев сами. В тех местах где я отдыхала-были.
|
|
|
08.06.2010, 11:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рорик
Девочки вот озадачилась таким вопросом. В частном секторе дают банные и вообще полотенца?? Вроде ведь постельное белье...или я не права. Просто с собой тащить на каждого, это ж сколько места надо...
|
Совсем в частном секторе полотенца нам не давали, а постельное, кажись их было.
|
08.06.2010, 11:05
|
|
Наш человек
|
Нам ни разу банные полотенца не давали...маленькие для рук- давали, но тоже не везде, поэтому таскаемся везде со своими
|
|
|
08.06.2010, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Если
Вот чувствую, что придется как капуста одеваться, а начиная с Киева все в руках носить 
|
Видимо пришлось  ,погодка сегодня  . Удачной дороги
Цитата:
Сообщение от Olёna
Посетите Воронцовский дворец и парк в Алупке.Церковь в Форосе,уж очень вид оттуда красив и сама церковь тоже.Ласточкино гнездо в Гаспре.Ялту,Никитский ботанический сад.Новый свет с его экскурсиями на завод шампанских вин и грот Галицина.Крепость в Судаке.Бахчисарай:Ханский дворец,Бахчисарайский фонтан.Гору Чуфут-Кале,Ай-Петри.Севастополь.В Крыму ооочень много достопримечательностей.Выбирайте по вкусу,кошельку и возрасту ребёнка.
|
Цитата:
Сообщение от kat70
Извините, не удержалась  Грот не Галицина, а Шаляпина, а Чуфут-кале- это не гора, а город-крепость.Еще раз извините, что влезла 
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
Да,тропа Галицина,а грот Шаляпина.  А про Чуфут-Кале у меня не очень хорошие воспоминания,там хорошо,но я еле-еле дошла до самой крепости. 
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ой, меян тоже заранее простите, не сдержусь  
Обе правы!
Голицына грот, Голицына! Он его оборудовал для хранения своих шампанских вин, потом и гостей начал там принимать, и, согласно местной легенде, однажды там был в гостях и Шаляпин, пел там, бокал голосом разбил... поэтому появилось второе название - грот Шаляпина. 
|
Спасибо,девочки. Когда то была в Крыму ,на машине объехали весь ЮБК 
Акцентировала наше место пребывания,потому,как не уверена ,что далеко смогу поехать с детем.
|
|
|