Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 22:04
ответ для irinnik , на сообщение « Ох, Маш, как я тебя понимаю! меня в... »
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Ощущений никаких, в том то и дело. Тоесть никаких признаков цистита нет.

прописали Канефрон. Но он мне не помогает нифига. Я вот щас уролисан допью и буду канефрон пить...

врач говорит странно...
акушерке завтра буду звонить. сегодня чтото плохо мне как-то... приехала домой и прихватило... прям с дивана еле встаю, а хожу вообще с криками и стонами...
Оль, ты там лечись!!!! А нехочешь уролесан и канефрон совместить? они же оба растительных препарата. не должны помешать друг другу. наоборот. а вот эта паста такая зеленая - ее беременюшкам можно? - она вроде такая имеет эффект...
Старый 08.06.2010, 22:16
ответ для irinnik , на сообщение « Ох, Маш, как я тебя понимаю! меня в... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Ох, Маш, как я тебя понимаю! меня в друзьях в контакте у тебя нет, но вот у меня та же история. шухерюсь ото всех.. "меньше знают крепче спят" - золотые слова! а вообще поражаюсь... нет ну зависть то понятно, просто все это мерзопакостно, странные люди.. не все конечно, но оч многие
вот и я никачю чтоб знали.....а тут так получается что кто то с нашего топика сказал(((((( но точно не знаю говорили что беременна или нет......и переживаю тепрь....никачю чтоб на работе мужа болтали((((
Старый 08.06.2010, 22:19
ответ для Missmasya , на сообщение « Девченки, очень прошу... »
Лёлька :)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девченки, очень прошу пожалуйста.....если есть общие знакомые о которых мы даже и не догадываемся и это выплывает....Прошу не говорить что я беременна!!!!! Просто по своему печальному опыту,очень тяжело перенести когда если что то ТТТне дай бог случается пережить когда люди расспрашивают.....
Говорю не просто так..... муж у меня вообще не любит о личном рассказывать, а сегодня сказал что мы спалились с моим форумом..... (ничего конечно страшного в этом нет,но я всегда переживаю из за этого) Я кого из вас добавила в друзья и тёлка с работы мужа это увидела и расспросила у этого ИНКОГНИТО,откуда
мы знакомы.......и ей сказали , что сидим на одном форуме......не знаю точно сказали или нет про беременность , но муж говорит что так расспрашивала как будто знает...... нихочу ничего плохого сказать, но нафиг мне надо чтоб на работе мужа еще обсуждали мою беременность.....мне и так уже одна из сотрудниц сказала что они там все глазеют на меня на фэйсбуке.....завидуют наверное...... просто не хочу именно про Б чтоб знали
Уф............
Очень понимаю...и сама такая же.
Если не считать неприятной ситуации с работой, о которой я писала, у меня никто не знает.
Я от подруг все скрываю ( знает только Таня -Джурочка по форуму- у меня тоже просьба никому не говорить из ниших общих, ладно?) Скажем потом родителям, дай только бог чтобы было все хорошо на скрининге А так собираюсь скрывать и не попадаться на глаза нашим общим знакомым как можно дольше, т.к. у знакомых у многих проблемы с этим, и я не хочу косых взглядов , это тяжело и мне, и им..Мужу тоже строго-настрого сказано не болтать ничего.
Пусть назовут это прихотью или еще как, но я на этот счет очень мнительна
Старый 08.06.2010, 22:45
ответ для irinnik , на сообщение « Оль, ты там лечись!!!! А нехочешь... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Оль, ты там лечись!!!! А нехочешь уролесан и канефрон совместить? они же оба растительных препарата. не должны помешать друг другу. наоборот. а вот эта паста такая зеленая - ее беременюшкам можно? - она вроде такая имеет эффект...
Паста - Фитолизин, тоже буду пить, после канефрона это всё можно нам. Мне и в Снегирёвке врач советовала этим поддерживать почки, раз уж такая пьянка пошла...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 23:22
Poliness
Хранитель

Цитата:
Девченки, очень прошу пожалуйста.....если есть общие знакомые о которых мы даже и не догадываемся и это выплывает....Прошу не говорить что я беременна!!!!! Просто по своему печальному опыту,очень тяжело перенести когда если что то ТТТне дай бог случается пережить когда люди расспрашивают.....
Говорю не просто так..... муж у меня вообще не любит о личном рассказывать, а сегодня сказал что мы спалились с моим форумом..... (ничего конечно страшного в этом нет,но я всегда переживаю из за этого) Я кого из вас добавила в друзья и тёлка с работы мужа это увидела и расспросила у этого ИНКОГНИТО,откуда
мы знакомы.......и ей сказали , что сидим на одном форуме......не знаю точно сказали или нет про беременность , но муж говорит что так расспрашивала как будто знает...... нихочу ничего плохого сказать, но нафиг мне надо чтоб на работе мужа еще обсуждали мою беременность.....мне и так уже одна из сотрудниц сказала что они там все глазеют на меня на фэйсбуке.....завидуют наверное...... просто не хочу именно про Б чтоб знали
Уф............
не расстраивайся так. неприятно,конечно, но завистники всегда найдутся

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 23:23
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

и сеова здрастье=))))

Мась, я тя отлично понимаю, у меня примерно такая же история была в нашем топе! оказались общие знакомые ...... но слава богу все ОК!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 23:24
ответ для беська , на сообщение « Ощущений никаких, в том то и дело.... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Ощущений никаких, в том то и дело. Тоесть никаких признаков цистита нет.

прописали Канефрон. Но он мне не помогает нифига. Я вот щас уролисан допью и буду канефрон пить...

врач говорит странно...
акушерке завтра буду звонить. сегодня чтото плохо мне как-то... приехала домой и прихватило... прям с дивана еле встаю, а хожу вообще с криками и стонами...
у меня такое по вечерам бывает...снизу прихватывает, еле до дивана доползаю, ложусь и полчаса не шевелюсь, пока не пройдет...хз, что это

Старый 08.06.2010, 23:27
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Девченки, очень прошу пожалуйста.......... просто не хочу именно про Б чтоб знали
Уф............
Блин, не очень хорошо получилось, мне кажется здесь мало кто хотел чтоб какие-либо знакомые, друзья знали о Б.
Будем надеятся, что человек лишнего не сказал

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 23:28   #35339
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Очень понимаю...и сама такая же.
Если не считать неприятной ситуации с работой, о которой я писала, у меня никто не знает.
Я от подруг все скрываю ( знает только Таня -Джурочка по форуму- у меня тоже просьба никому не говорить из ниших общих, ладно?) Скажем потом родителям, дай только бог чтобы было все хорошо на скрининге А так собираюсь скрывать и не попадаться на глаза нашим общим знакомым как можно дольше, т.к. у знакомых у многих проблемы с этим, и я не хочу косых взглядов , это тяжело и мне, и им..Мужу тоже строго-настрого сказано не болтать ничего.
Пусть назовут это прихотью или еще как, но я на этот счет очень мнительна
у меня так было...я все шкерилась, шкерилась, все надо мной смеялись, я даже просила мои фотки со встреч не выкладывать...и что вы думаете?! оказалось, что девочка, в которой я вместе училась тоже сидела в этом топике, но уже забеременела и ушла из топа, а вконтакте осталась состоять в группе и мой фейс спалила..и ник тоже, так что я теперь не шухерюсь, потому что меня уже знают на форуме "в лицо"....если только менять полностью аккаунт.
ну я тоже мнительная, потому что достаточно откровенно с вами общаюсь и не всегда хочестя, чтобы знакомые знали о всех моих проблемах и радостях...а посещать форум и ничего не писатт, не могу...натура такая

Старый 08.06.2010, 23:30   #35340
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Блин, не очень хорошо получилось, мне кажется здесь мало кто хотел чтоб какие-либо знакомые, друзья знали о Б.
Будем надеятся, что человек лишнего не сказал
ну зла мы тут друг другу 100% не желаем, просто мир тесен

Добавить сообщение