| |
|
10.06.2010, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
 зачем?резать  может пройдет само все....
|
ну не прошло же
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
девочки..а если яйки маленькие совсем..это нормально?
|
ээээ...нуууу. даже не знаю что сказать. а какие должны быть?
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
девочки, есть вопрос. дочь не оч хор набирает вес, низкий гемоглобин, бледненькая. массажистка сказала, что очень напряжена, даже после того, как массажистка на точки нажимает, чтоб она расслабилась  и мы пили витамин Д по 3 капли нон-стоп, а анализ на Сулковича показал все равно что у нас вапще отрицательный результат. та же массажистка сказала, что возможно плохо усваиваются продукты и низкая насыщаемость кислородом  вообщем, вопрос, к какому спецу идти?????????педиатру усе пофигу, невропатолог только диагнозы ставит  может есть какие наработки у кого-нить и контакты???? переживаю............... 
|
Лен, сколько она?
Мы вот 6 кг всего, идем в среду к диетологу. Хотя я очень сомневаюсь что она поможет .
А С Сережей в Питере ходила в эндокринологу. Думаю, это ваша дорога. Только нужно напрвление от пидиатра.
А железо вы пьете? не поняла как связан анализ по Сулковичу
|
|
|
10.06.2010, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
а я придумала еще одну забаву  Фигурно так разложила носки и Давид ползал и каждый рассматривал.
|
|
|
10.06.2010, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
ну не прошло же
Лен, сколько она?
Мы вот 6 кг всего, идем в среду к диетологу. Хотя я очень сомневаюсь что она поможет .
А С Сережей в Питере ходила в эндокринологу. Думаю, это ваша дорога. Только нужно напрвление от пидиатра.
|
рост у нас 70-71, вес 7650. а моча по Сулковичу показывает наличие кальция-нормальный результат + или ++. а у нас просто отрицательный. спасибо  . буду пробивать у педиатра.
10.06.2010, 23:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
ну не прошло же
Лен, сколько она?
|
рост у нас 70-71, вес 7650. а моча по Сулковичу показывает наличие кальция-нормальный результат + или ++. а у нас просто отрицательный. спасибо  . буду пробивать у педиатра. железо пила я в таблетках. Анне не давала.
10.06.2010, 23:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
а я придумала еще одну забаву  Фигурно так разложила носки и Давид ползал и каждый рассматривал.

|
ого, ну ты молодца!!!!  идея оч хороша.
10.06.2010, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
рост у нас 70-71, вес 7650. а моча по Сулковичу показывает наличие кальция-нормальный результат + или ++. а у нас просто отрицательный. спасибо  . буду пробивать у педиатра. железо пила я в таблетках. Анне не давала.
|
Про мочу я знаю, просто не поняла как это связано с гемоглобином  Видимо ты слишком сумбурно описала.
А почему Ане не давала, это же у нее гемоглобин низкий. Мои пьют по 0,1 мл сейчас
Цитата:
ого, ну ты молодца!!!!  идея оч хороша.
|
Мерси
|
|
|
11.06.2010, 00:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая
Спасибо за поддержку, девчата     
Завтра придет к нам хирург-оперист Яху консультировать
лишь бы делась - они зарастают@@@@@@@@@@@ у Пахи заросла пупочная
да, был наш страховой хирург, написал бездатое  направление на операцию
будете у нас на колыме (у 1дгб) - заезжайте в гости  мы рядом живем с энтим богоугодным заведением
|
ух ты, мя бабулечка там жила... теперь тётушка. А где вы?
|
11.06.2010, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pavlova
ух ты, мя бабулечка там жила... теперь тётушка. А где вы?
|
и я там жила
|
|
|
11.06.2010, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
девочки, есть вопрос. дочь не оч хор набирает вес, низкий гемоглобин, бледненькая. массажистка сказала, что очень напряжена, даже после того, как массажистка на точки нажимает, чтоб она расслабилась  и мы пили витамин Д по 3 капли нон-стоп, а анализ на Сулковича показал все равно что у нас вапще отрицательный результат. та же массажистка сказала, что возможно плохо усваиваются продукты и низкая насыщаемость кислородом  вообщем, вопрос, к какому спецу идти?????????педиатру усе пофигу, невропатолог только диагнозы ставит  может есть какие наработки у кого-нить и контакты???? переживаю............... 
|
Лена, вит Д вообще оч плохо усваивается из препаратов. Если нет аллергий, лучше перейти на рыб жир. Как можно больше бывать на солнце. И еще, что она ест?
Перво наперво вам нужно сменить педиатра. У меня хороший, но она от Вирилиса и в Веселый поселок не поедет.
11.06.2010, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у моего одно яйцо тоже с куриное  но не грыжа - а киста. типа лучше тем, что не болезненная.
а так одна фигня - не рассосалось - так под нож
|
 Ничего себе...
А откуда они берутся, эти грыжи??
Вам  , чтоб скорей все удалить прошло
Цитата:
Машуля - удачи зайчику 
|
пасиб.
|