Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 02:00
ответ для borsh , на сообщение « ой Люба, насмешила:046: Таня, я... »
апоЖ с приключениями
Старожил

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
ой Люба, насмешила

Таня, я присоединяюсь к Женьке - показывай что не деньги, а человек тебе нужен. предлагаю картинное сжигание-уничтожение гардероба
ну уничтожить гардроб 50-го р-ра при ныненшем 46 одно удовольствие

Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
апоЖ с приключениями is offline  
Старый 11.06.2010, 02:02
ответ для Kunisan , на сообщение « Обязательно поймет! Уложи-ка его спать. »
Анечка
Элита

Девы, привет!!!

Я в Разливе, уехали вечером в пон-к, вот прихожу в себя по-тихоньку, мягко говоря з-а-д-о-л-б-а-л-а-с-ь))), вообщем пока везде всё разложила, намыла....а как мы вообще уезжали, вещи не помещались в машину, а брала всего по-минимому, потом заезжали в магаз за продуктами, Вичка стойко выдержала без еды с трех часов до восьми вечера, только водичку давала в дороге....
Родитли мужа уехали в Волгоград, хотя и не планировали, сказали за неделю до отъезда, свекровь насажала кабачков и огурцов, еще кусты, цветы...блин, еще успеваем все это дело открывать и укрывать вечером, а ещ и поливать, не заню на сколько меня хватит, но я думала, что она будет заниматься этой растительностью, а приедут только в конце июня....Вика вскакивает в восемь, за ней Диня, и начинается......хорошо муж помогает, без него бы нифига не справилась, он тут и работать еще умудряется, но мы стараемя его не очень часто отвлекать.
Девочки, посоветуйте, не могу справиться с Викиным насморком, уже вторая неделя, уже не течёт, а хрюкает она дай боже, и давиться когда сосет этими соплями, я промываю физраствором, називин неделю капала уже больше не буду, а она всё мается, один раз даже после еды вырвало, но это она расплакалась после обеда, неудачно приземлилась на попу, и столько слизи вышло....эти сопли такие тягучие.....

Ну как тут у вас жизнь? В кино сходили как, как отзывы??? Я может потом скачаю, "малыши" называется?
Всех поздравляю со знамнательными датами, всем здоровья и мира в семьях!!!!!!)))))
Буду выходить, по мере сил, на связь.))))
Старый 11.06.2010, 02:05
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Нетерпеливая
Элита

ну я тоже пойду. тихий дон смотреть. серия намба ту. и спать
всем спокойной ночи
Нетерпеливая is offline  
Старый 11.06.2010, 02:16   #1134
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем! Посмотреть сообщение
да спит уже давно

боюсь даже спрашивать откуда

спасибо за поддержку, девочки, надеюсь что справимся
ну и хорощо..что все хорошо
а у меня долгая история..брала не для себя..а отдавать..мне..
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
ой Люба, насмешила

Таня, я присоединяюсь к Женьке - показывай что не деньги, а человек тебе нужен. предлагаю картинное сжигание-уничтожение гардероба

Цитата:
ну уничтожить гардроб 50-го р-ра при ныненшем 46 одно удовольствие

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Девы, привет!!!

Я в Разливе, уехали вечером в пон-к, вот прихожу в себя по-тихоньку, мягко говоря з-а-д-о-л-б-а-л-а-с-ь))), вообщем пока везде всё разложила, намыла....а как мы вообще уезжали, вещи не помещались в машину, а брала всего по-минимому, потом заезжали в магаз за продуктами, Вичка стойко выдержала без еды с трех часов до восьми вечера, только водичку давала в дороге....
Родитли мужа уехали в Волгоград, хотя и не планировали, сказали за неделю до отъезда, свекровь насажала кабачков и огурцов, еще кусты, цветы...блин, еще успеваем все это дело открывать и укрывать вечером, а ещ и поливать, не заню на сколько меня хватит, но я думала, что она будет заниматься этой растительностью, а приедут только в конце июня....Вика вскакивает в восемь, за ней Диня, и начинается......хорошо муж помогает, без него бы нифига не справилась, он тут и работать еще умудряется, но мы стараемя его не очень часто отвлекать.
Девочки, посоветуйте, не могу справиться с Викиным насморком, уже вторая неделя, уже не течёт, а хрюкает она дай боже, и давиться когда сосет этими соплями, я промываю физраствором, називин неделю капала уже больше не буду, а она всё мается, один раз даже после еды вырвало, но это она расплакалась после обеда, неудачно приземлилась на попу, и столько слизи вышло....эти сопли такие тягучие.....

Ну как тут у вас жизнь? В кино сходили как, как отзывы??? Я может потом скачаю, "малыши" называется?
Всех поздравляю со знамнательными датами, всем здоровья и мира в семьях!!!!!!)))))
Буду выходить, по мере сил, на связь.))))
надо их отсасывать..а до этого разжижать...я забыла..как называются капли на серебре...в рецептурном отделе надо покупать...ты..не шути с этим..лечи!
Старый 11.06.2010, 02:16
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

я спать
ЛюбовьМакарова is offline  
Старый 11.06.2010, 02:17
ответ для clinique , на сообщение « Мы сегодня первую прививку сделали... »
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Мы сегодня первую прививку сделали акдс+гепатит+полиомиелит.
Удачи.

Мы наконец-то вроде отходим от прививки. Была сегодня доктор. Пришлось вызвать, потому как темпа доросла до 39,5. Пришла посмотрела, сделала укольчик. И усе. говорит, редко но бывают такие тяжелые случаи как у нас.

FSvetik is offline  
Старый 11.06.2010, 02:26   #1137
Karmensita
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
он же после прививки Через день-два все в норме будет @@
после прививки темпа ОБЯЗАТЕЛЬНО?и сколько по времени??

Цитата:
короче, в двух словах...
у него большие проблемы с бизнесом, из-за этого ... кризиса много долгов, он сколько мог скрывал от меня, а сегодня его, видимо, добило, ещё одно письмо, что из-за той аварии в кот. он попал несколько месяцев тому назад (я писала) он должен ещё 80000, т.к. страховка не покрывает ущерб. И вот он считает что нам с Ксюшей будет лучше без него, что он ууууууууу-ак что не только не может достойно обеспечить меня, но и помимо этого долгов набрал...
Считает что я лучше без него устроится могу
ГОВОРИТЬ! ГОВОРИТЬ! и ГОВОРИТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
Женечка, спасибо! обязательно соберу несколько мнений, и сама приму решение
Яхонту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
Ну так он же от тебя поддержки ждет!
+10000000

Цитата:
я его поддерживаю как могу, какие только доводы не приводила и прежде всего что деньги не главное, но чем больше проблем, тем кризиснее у него ситуация, сегодня вообще его не было до 23.00, бродил не понятно где, говорит что не может смотреть мне в глаза, то говорит что любит , что жить без меня не может, то хамит...
пик кризиса... Танюшка, должен справиться !! он же не зеленый в бизнесе! и наверняка "стреляный воробей", а сейчас еще и ТАКОЙ стимул!СЕМЬЯ!!!!!

р.S. сейчас еще притчу еврейскую найду.... в тему....
Старый 11.06.2010, 02:27   #1138
FSvetik
Участник

Цитата:
а у нас дело к разводу идёт((( какая то яма и я не знаю что делать и как жить дальше.............
Танюш, ну как же так...
Ну бывает, семейный кризис, ребенок, усталость накопилась. перетерпеть надо, пройдет.

FSvetik is offline  
Старый 11.06.2010, 02:27   #1139
Анечка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
ну и хорощо..что все хорошо
а у меня долгая история..брала не для себя..а отдавать..мне..

надо их отсасывать..а до этого разжижать...я забыла..как называются капли на серебре...в рецептурном отделе надо покупать...ты..не шути с этим..лечи!
вот...протаргол, нужно бы съездить купить....так они просто как антисептик, а физраствор нифига не разжижает, все проходит через носик в горло, она любит этот физраствор, солененький и чмокает....
Старый 11.06.2010, 02:29
ответ для FSvetik , на сообщение « Удачи. Мы наконец-то вроде отходим... »
Анечка
Элита

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Удачи.

Мы наконец-то вроде отходим от прививки. Была сегодня доктор. Пришлось вызвать, потому как темпа доросла до 39,5. Пришла посмотрела, сделала укольчик. И усе. говорит, редко но бывают такие тяжелые случаи как у нас.
Зайки.....ну держитесь, дай Бог, чтобы всё удачно было....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@