| |
|
12.06.2010, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Долетели хорошо,везде бегом,чуть не опоздали на самолет из Питера до Москвы  Устали  Но,здесь так хорошо:тепло,солнце,фрукты-кайф..Ура,мы на море,мы все купаемся,кроме младшей  ,потому что,на мой взгляд холодновато для нее,так только ножки мочит,но из воды ее вытащить очень трудно..
Кроватка здесь есть ,типа манежа,небольшая и много места не занимает,мы пока влезаем,думаю,вы тоже в нее влезете 
Посуда есть здесь,кастрюли нормальные,сковородки тоже..нет только суповых тарелок..
to Диана-tividi:я не успела Вам ответить,мы все в сборах были))у нас мальчик и девочка(младшая)..Вашего старшенького мы, по-моему, слышали вчера)))А Вы где сейчас живете:от тех апартаментов направо,по лестнице вверх??На какие -нибудь экскурссии уже ездили?И еще вопрос:воду для готовки покупаете или из под крана используете??
|
Классно! А куда делись суповые тарелки?  Было 4 мелких, 4 глубоких...
Воду мы для готовки и для питья покупали. От местной на бутылочках после кипячения оставался белый налет...
|
12.06.2010, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Воду мы для готовки и для питья покупали. От местной на бутылочках после кипячения оставался белый налет...
|
Я не знаю   Может это я после перелета не вижу ничего,но не нашла..
А где пекарня,мы что-то найти не можем,которую ты тут нахваливала..?
|
|
|
12.06.2010, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Ничего платить не надо. В прошлом году мы также решали куда поехать и хотели в Италию. Но на пароме оказывается не дешево для такой бесполезной поездки - это если на один день ехать, а так + гостиница там, такси -это если останавливаться. Паромы сами , говорят не лучшего качества, и портовый город Бари не представляет интереса, кроме как поломникам к святым мощам. Мы выбрали Дубровник. Но на границе есть сложности. т.к. по разговорам некоторым не ставят печати. Нам все поставили, но это в прошлом году. Так, что если есть возможность получите визы в Москве- это за один день.
|
за инфо про Италию - спасибо!
а мы прилетаем в Дубровник! потому что билеты через Хельсинки.
на границе сложности только в том, что печати не ставят? надеюсь других сложностей нет?
да в том-то и дело. Что могли бы из Мск лететь. Но это дальше, чем от Хельсинки. Поэтому и на счет виз не задумывались. Ну, если что, то в Италию тогда...
|
|
|
12.06.2010, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Долетели хорошо,везде бегом,чуть не опоздали на самолет из Питера до Москвы  Устали  Но,здесь так хорошо:тепло,солнце,фрукты-кайф..Ура,мы на море,мы все купаемся,кроме младшей  ,потому что,на мой взгляд холодновато для нее,так только ножки мочит,но из воды ее вытащить очень трудно..
Кроватка здесь есть ,типа манежа,небольшая и много места не занимает,мы пока влезаем,думаю,вы тоже в нее влезете 
Посуда есть здесь,кастрюли нормальные,сковородки тоже..нет только суповых тарелок..
to Диана-tividi:я не успела Вам ответить,мы все в сборах были))у нас мальчик и девочка(младшая)..Вашего старшенького мы, по-моему, слышали вчера)))А Вы где сейчас живете:от тех апартаментов направо,по лестнице вверх??На какие -нибудь экскурссии уже ездили?И еще вопрос:воду для готовки покупаете или из под крана используете??
|
водичку для готовки и питья лучше покупать!
в Черногории она очень кальцинированная. Вы это увидите по тому, как быстро накипь образуется.
излишне кальцинированная вода не есть гуд для здоровья
|
|
|
12.06.2010, 18:03
|
|
|
Элита
|
|
|
|
12.06.2010, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
добрый день!
да мы переехали в аппартаменты,которые справа от вас по лестнице,там же терасса наша и балкон,или можно из вашей двери подняться на 1 пролёт и наша дверь справа
тарелки суповые были точно! 4 штуки! ищите в шкафичке навесном слева,кот. над плитой!
на экскурсии не ездили и вряд ли соберёмся,тк мы здесь не в 1 раз,сейчас детей вывезли на море!
может быть,съездим в Подгорицу (у мужа там одноклассница живёт) и в Будву прогуляться.
2 недели использовали воду из-под крана,всё со всеми было ок! я даже не стала задумываться об этом. 
Тимурик пытался к вам в окно вчера стучаться  ,типа: я тут спал
Эрнест что-то капризный 2 день,может из-за переезда
а мы вот вас точно слышали,утром,ваш папа шугал Веронику  ,это во сколько она встала? 
мы первые 2 дня там тоже шугали деток,и коленки все ободрали на ступеньках и камушках
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
в Черногории она очень кальцинированная. Вы это увидите по тому, как быстро накипь образуется.
|
а чем это плохо? или чем грозит?
мы пока не почувствовали!
12.06.2010, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
|
спасибо!  у меня и так переизбыток кальция в организме..
осталось переубедить мужа,а то он надо мной смеется и называет параноиком
|
|
|
12.06.2010, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Я не знаю   Может это я после перелета не вижу ничего,но не нашла..
А где пекарня,мы что-то найти не можем,которую ты тут нахваливала..? 
|
если идти от нас,то: проходите мимо Воли,и вперёд по дороге,как слева закончатся киоски,то вам направо,белый маленький павильончик и будет пекарней,написано большими буквами ПЕКАРА 
заходите знакомиться!
сейчас у наших деток тихий час,после мы,наверное,снова пойдём на пляж (я больше вечером люблю,когда жары нет и палящего солнца),вечером мы обычно гуляем по набережной и на детской площадке.
а вот после обеда,сейчас пойду к Марие за стиранным бельём,может вас и увижу
12.06.2010, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
спокойно пейте воду прямо из под крана.
местные все пьют и здоровенькие))
кальций не помешает...))
|
|
|
12.06.2010, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
спокойно пейте воду прямо из под крана.
местные все пьют и здоровенькие))
кальций не помешает...))
|
мы тоже так подумали! 
используем здесь воду из-под крана,только кипятим.
по-любому,это лучше питерской воды из-под крана! там мы только фильтруем.