|
|
13.06.2010, 12:55
|
|
Участник
|
Привет будущие и настоящие мамочки 
Читаю вас и такая настольгия  сразу вспомнила как на УЗИ ходила и как радовалась, что мои пупсы там растут хорошо, так не хотелось маленькими раньше срока родиться 
Родились почти в 38 неделек. Вчера нам было 3 месяца
|
13.06.2010, 14:37
|
|
Ветеран
|
Ilatannпоздравляем ваших малышей!!! Ростите здоровыми и счастливыми!
Мы с УЗИ сегодня. Малыши развиваются хорошо. Положение успели поменять сто раз пока смотрели. Дочка у нас опередила сынулю в весе. Она-1327 г., а он -1264 г., но это все расчеты.. Шейка у нас не укорочена, зев закрыт. ТТТ.Все вроде хорошо, но справа ЧЛС расширенА, плоховато опорожняется. Наверное, из-за этого и боли внизу живота, когда они шевелятся, на мочеточник попадают манюни мои. Опять канефрон придется пить.
Цитата:
Сообщение от Mila-85
Не за что!  Мы на выписку покупали наборы для новорожденных(там пелёнки, распашонки, чепчики, уголок, пододеяльник. лента) и шерстяные одеяла. Получилось практично - сейчас во всю пользуемся))) Спать тепло и пелёнки пригодились 
|
Мы вот тоже рассматриваем такой практичный вариант.
|
13.06.2010, 16:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Surikata
Да, мы уже дома! Но вы уже в курсе.
Спасибо за поздравления!
Я тут много пропустила... так что не обессудьте... пока читать времени особо нет.
Всем желаю здоровья и удачи!!! Кто родил - поздравляю, кто нет - желаю, чтобы всё прошло на ура.
По возможности постараюсь писать. Надеюсь со временем смогу изложить подробности.
|
Поздравляю еще раз!!!!
Цитата:
Сообщение от Asiatop
Всем, привет! Мы дома. Родились 04/06/10 в 38нед+4дн. ПКС, вес 2900 и 2600. Все ок. Времени нет катастрофически. Сейчас пишу, а один висит на груди. Девочки, сколько мы не планироваровали ЕР, детишки не хотели выходить, и даже "осмотр с пристрастием" не помог. Но в итоге я довольна, что получилось КС, чувствовала на 2-3 день я себя гороздо лучше, чем девочки, кто сам рожал. Делали эпидуралку - мне все понравилось, детишки сразу закричали и мне их через 5 минут к груди приложили 
Всем хорошего здоровья и позитивного настроя!
|
Натенька и тебя поздравляю!!!
Побольше сил, терпения, молока (кто на ГВ) и спокойных малышей!
Цитата:
Сообщение от Mila-85
Привет, я использую большой письменный стол в качестве пеленальника(ибо ставить уже некуда  ), на него кладу мягкое покрывало, клеёнку, пелёнку фланелевую и впитывающую пелёнку. Очень удобно.
|
а я использую обычный комод 9он 45 см).. пока что нам его хватает, а вот дальше вопрос - что делать.. покупать отдельно пеленальник некуда.. накладную доскунеудобно.. буду еще думать... на данном этапе накрываю комод пеленкой одноразовой и хб пеленкой, которой малышей вытирать.. вроде они не против..
Цитата:
Сообщение от Ilatann
Привет будущие и настоящие мамочки 
Читаю вас и такая настольгия  сразу вспомнила как на УЗИ ходила и как радовалась, что мои пупсы там растут хорошо, так не хотелось маленькими раньше срока родиться 
Родились почти в 38 неделек. Вчера нам было 3 месяца
|
у меня тоже такие воспоминания, когда девочек про УЗИ читаю (хоть мы еще и маленькие совсем) 
кстати, всех с хорошими УЗишками!!!
у нас животы совсем разболелись.. старший корчится, крихтит, но видно что терпит.. только иногда совсем расплачится.. а мелкий совсем покоя не дает.. плачет и плачет.. на ручках чуть легче.. что ж делать то? я уже и ем с ним, и по дому с ним хожу.. пытаюсь все делать одной рукой.. но еще боюсь, что привыкнет к рукам (если уже не привык), потом замучаюсь отучать... и жалко ведь.. он так надрывно кричит и скукоживается от животика.. пробуем саб-симплекс (даем 2-3 раза в день).. но видимо не помогает.. буду искать что-то еще..
|
13.06.2010, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
накладную доскунеудобно..
|
сначала тоже на комоде простом всё делали, очень быстро вырасли. сейчас на комод доску очень удобно, и места дополнительного не надо
|
13.06.2010, 21:29
|
|
Активный участник
|
Всем спасибо! Катирин, а вы на ГВ? Нам молока не хватает, старший 80%-ГВ, 20%-докорм, младший наоборот, и соответсвенно младший более капизный, тоже чаще ест и т.д.
Забыла написать, оба родились 8/9 по Апгар.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 22:28
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто-нибудь знает, как дела у Chaika1 и Маруньчика?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 13:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ilatann
сначала тоже на комоде простом всё делали, очень быстро вырасли. сейчас на комод доску очень удобно, и места дополнительного не надо
|
просто у меня комод прямо возле окна.. если доску вдоль него (он 90 на 45 см, примерно), то это боком.. совсем неудобно.. а если поперек, то ее надо как-то крепить.. вы как обошлись? и она ведь узкая для двоих.. или ты каждого по очереди.. я часто сразу с обоими что-нить творю..
Цитата:
Сообщение от Asiatop
Всем спасибо! Катирин, а вы на ГВ? Нам молока не хватает, старший 80%-ГВ, 20%-докорм, младший наоборот, и соответсвенно младший более капизный, тоже чаще ест и т.д.
Забыла написать, оба родились 8/9 по Апгар.
|
мы на ГВ оба и полностью.. первые два дня дома ночью муж давал Энфамил, тк сил не было у меня встать и кормить, а щас тока грудь жуем..  пока (ТТТ) хватает молока..
Цитата:
Сообщение от Mila-85
Девочки, а кто-нибудь знает, как дела у Chaika1 и Маруньчика?
|
я не знаю никаких новостей.. давно как-то чайка писала, что из больницы вышли..
|
14.06.2010, 15:04
|
|
Наш человек
|
Девочки,подскажите кто у кого делал второе узи ( интересует МГЦ или МПЦ), кто у нас спецы по двойням??? А то у нас грядет через пару недель, а с врачом не могу определиться до сих пор.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 15:37
|
|
Старожил
|
|
14.06.2010, 16:01
|
|
Старожил
|
Девочки, извините за флуд. Собираемся уезжать на дачу. Сделала ревизию вещей моих годовалых близняшек мальчиков. Недорого, по 50-100 руб вещи отличные. от рождения до 9 мес. костюмчики подороже - 200-300. вещи парные, но некоторые разных цветов. много шапочек. Чтоб потом нне бегать в поисках парных, да и для бюджета накладно. пишите в личку. еще раз ссори.
|
|
Цитировать ·
|