2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 15:32
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Наташа_М
Мега-элита

Девочки, я испортила новый ноутбук!!! Пила вечером безалкагольное пиво и вылили пол-стакана на клавиатуру. Муж скорее выхватил ноут у меня, аккумулятор отсоединил и стал под краном мыть клаву. Потом всё разобрал, вытер тряпочкой, а мне оверил высушить феном саму клавиатуру. А я так старалась, что две кнопки оплавились!!! Где-бы теперь купить кнопочки???

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 15.06.2010, 15:32
ответ для NinaAM , на сообщение « Девочки, еще раз вопрос про расчет... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз вопрос про расчет пособия на детей до 1,5 лет на работе... там платится 40% со всех доходов (кроме больничного)? И среднее рассчитывается от какой суммы? Которая до вычетов налогов или после них? Налог я так понимаю с этого пособия не снимается?
допустим у меня каждый месяц доход был 25000 - 13% = 21750, то мне заплатят 10тыс или 8,7?

Помогите пожалуйста разобраться а то мне какую-то нереально маленькую сумму заплатили! Все справки 2НДФЛ у меня на руках есть, так что свой доход я точно знаю!

может маленькая потому, что месяц не полный, после окончания отпуска по БИР?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.06.2010, 15:32   #13003
Олежка
Ветеран

Цитата:
неплохо! Это я так среднее написала, на самом деле у меня чутка повыше средний доход! При этом мне всего 8 тыс дали !
Так это за какой месяц? Это за первый месяц отпуска, может он начался не с 1 числа?

Аня
Олежка is offline  
Старый 15.06.2010, 15:33   #13004
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
неплохо! Это я так среднее написала, на самом деле у меня чутка повыше средний доход! При этом мне всего 8 тыс дали !
Да... 8 тыс это вообще круто!!! А если у бухгалтеров на работе узнать? Мне вот не узнать талком, т.к. у нас они в Москве находятся...

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 15.06.2010, 15:35
ответ для Олежка , на сообщение « У меня оклад 26000. Насчитали детских... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
может маленькая потому, что месяц не полный, после окончания отпуска по БИР?
Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
У меня оклад 26000. Насчитали детских 10 с чем-то за месяц. Но это за целый месяц. За апрель в 2 раза меньше, так как отпуск по уходу начался в середине месяца.
Девочки, у меня без больничных выходит почти 26 тыс среднее (я 25 просто в пример привела, для облегчения счета ), если еще и больничные посчитать то около 30 выходит. Дали 8200, это за весь май! т.к. отпуск по уходу начался с 19 апреля... за апрель дали всего 3 тыс

Поэтому и спрашиваю у тех кто точно знает как рассчитывается! У нас бухгалтер в Москве и писать ей не понимая вообще что я спрашиваю я не хочу (( к томуже я уже полторы недели с ней пытаюсь безрезультатно через аську связаться. Теперь хочу письмо написать!
Старый 15.06.2010, 15:35
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Наташа_М
Мега-элита

Всё, я убежала!!! Решилась все-таки к волшебному доктору-проктологу сходить. Всем покедова!!!

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 15.06.2010, 15:45
ответ для NinaAM , на сообщение « Девочки, еще раз вопрос про расчет... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Девочки, еще раз вопрос про расчет пособия на детей до 1,5 лет на работе... там платится 40% со всех доходов (кроме больничного)? И среднее рассчитывается от какой суммы? Которая до вычетов налогов или после них? Налог я так понимаю с этого пособия не снимается?
допустим у меня каждый месяц доход был 25000 - 13% = 21750, то мне заплатят 10тыс или 8,7?

Помогите пожалуйста разобраться а то мне какую-то нереально маленькую сумму заплатили! Все справки 2НДФЛ у меня на руках есть, так что свой доход я точно знаю!
рассчит с 25000 НДФЛ отнимать не надо..мало,Т.к. тебе наверное на май заплатили а он был неполный

прочитала выше: берется за год .т.е. с 1 апреля 2009 по 31 марта 2010 среднее ,т.е. зп вся (без больн и отпускных) делится на кол-в=о календ дней отраб (дни больн и отпусков не берутся)

а мне так обидно..зп была очень высокая (но у меня 3 места по совместит)..а по осн раб зп офиц маленькая..пособие всего 4500

хочешь скинь мне на почту свою зп справку я тебе примерно посчитаю
Jelis is offline  
Старый 15.06.2010, 15:55
ответ для Jelis , на сообщение « рассчит с 25000 НДФЛ отнимать не... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
рассчит с 25000 НДФЛ отнимать не надо..мало,Т.к. тебе наверное на май заплатили а он был неполный

прочитала выше: берется за год .т.е. с 1 апреля 2009 по 31 марта 2010 среднее ,т.е. зп вся (без больн и отпускных) делится на кол-в=о календ дней отраб (дни больн и отпусков не берутся)

а мне так обидно..зп была очень высокая (но у меня 3 места по совместит)..а по осн раб зп офиц маленькая..пособие всего 4500

хочешь скинь мне на почту свою зп справку я тебе примерно посчитаю
а адрес почты напиши!
Старый 15.06.2010, 16:10   #13009
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Всё, я убежала!!! Решилась все-таки к волшебному доктору-проктологу сходить. Всем покедова!!!
И я скоро

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 15.06.2010, 16:24
ответ для kalendula , на сообщение « И я скоро:010: »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, я испортила новый ноутбук!!! Пила вечером безалкагольное пиво и вылили пол-стакана на клавиатуру. Муж скорее выхватил ноут у меня, аккумулятор отсоединил и стал под краном мыть клаву. Потом всё разобрал, вытер тряпочкой, а мне оверил высушить феном саму клавиатуру. А я так старалась, что две кнопки оплавились!!! Где-бы теперь купить кнопочки???
и после того как муж помыл клаву под краном, он у тебя включается??? клаву всю целиком придется заказывать в сервис-центре.

Нинуля is offline