2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 00:00
ответ для Bobby , на сообщение « крестец - это копчик? »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
крестец - это копчик?
ну почти, чуть побольше только. (это как таз сзади...)

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 16.06.2010, 00:01   #13092
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу ЭТОГО САМОГО дохтора...вопрос: а если при походе в туалет кровит и боль...это гемор ???...шишек нет никаких...
Срочно сходи к врачу, а то я от емора лечилась, а казалось, что гемора и не было - только время потеряла, за которое еще можно было полечить. А теперь - наверное поздняк, тока хирургия. Короче сижу и думаю (если учесть, что все болезни начинаютца в подсознании) - что ж я такого сделала, что попу порвала?
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
по поводу этого-моя подруга быстро и отлично сделала в Он-клинике...лазером...спокойно днем сделали и домой..точно помню-13500 было..а помню потому,что это было чуть позже ее дня варенья и денег тогда не было и она приехала с мужем (так получилось,что прям в день рождения ее) ко мне взять денег...на что муж схохмил:"Дорогая,все наши деньги на твой д.р. пошли в Ж.. в прямом и переносном смысле!с днем рождения!"она тогда как и я беременная ходила...
А спроси у нее, плиз, если есть возможность, - как переноситца послеоперационный период? А то я больше всего этого боюсь а так - мне тоже лазером делать предложили

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 16.06.2010, 00:03   #13093
sahkanit
Мега-элита

Всем привет!
Яна, Диму и Андрюшу (хотя его маму давно не видно) с 4 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А я еще к ребенку тянусь.Т.е получается голову и плечи отрываю.Так лучше чувствуется на пресс действие!Я ноги аккуратно отводила назад(т.е. типа малыш улетал от меня)....ну елки...объясняльщик никакой из меня.Вообщем водила ногами создавая напряжение на пресс.Потренируйся как тебе лучше будет именно для пресса
О, вот если тянуться - то, что надо! А далеко ноги отводить у меня не получается, ребенка же держать надо, наверно, у меня руки короткие

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девочки а вы сейчас даете витаминку Д или уже перестали? а мне все врачи по-разному говорят.
Нам говорили до года давать, несмотря на наше солнце. Но я сейчас не даю, у меня ребенок уже загорелый

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
По поводу борьбу с лишним весом, добавлю: я уже 2 недели не ем после 6 вечера, минус 2 кг и талия появилась,
Супер! А я так не могу, для меня сила воли - это что-то из физики...

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Девочки, которые носят слинг-шарф, я правильно понимаю что для шарфа лучше кормительную одежку??
как вы в нем кормите???
..я кажется с 2 вариантами "закручивания" справилась....=))
У меня вся одежда кормительная Я даже в университет (в единственное место, куда ездила без Роньки) ездила в кормительной

Молодец! А я все на одном сижу

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Молодец какая!я только одной намоткой до сих пор пользуюсьА сейчас уже переползли в фаст!!!Неописуемое удовольствиеХочу попробовать сшить сама май-слинг
А как тебе фаст по сравнению с шарфом в плане нагрузки? Он вообще до какого веса подходит? А кормить в нем, наверно, нельзя?

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочик, приветик!!!
У меня Оля стала грудь кусать-кашмааар!!! И так больно...Как с этим бороться???
Сразу отбирать!!!
В ту же секунду, как укусила, разжимаешь ротик (я для этого надавливаю на подбородок)и отбираешь грудь. Секунды на 2-3. Можно строго сказать что-нибудь типа "Так нельзя делать, маме больно". Но главное, чтобы она поняла, что как только она начинает кусаться, грудь отбирают!

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
заказывала здесь
Мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо....

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Кстати, а кто-нибудь уже носит в ССК на бедре? Мне все кажется, что Света еще маленькая, на животе как-то привычнее ее носить Машу я явно не с 3 месяцев на бедре носила (на руках), может, с 7-8, уже не помню...
На руках меньше поддержка, чем в слинге. Вроде бы уже можно... Но я сама еще не ношу. На следующей неделю приглашу подругу в гости, она давно говорит, что пора меня другим способам ношения обучать

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
какая у вас куртка клевая!
Точно!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Ездили мы в Великий Новгород,
Как здорово съездили!

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
город Лоо- это под Сочи, курорт типа. не нравятся ей камни на море, солнце и что плохая сотовая связь из за гор.

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
УРААААА у меня целая куча обновок! на мне они конечно не так как на моделях из каталога, но вроде бы тоже ничего. А то с тех пор как забеременнела, я себе только 2 беременных брюк купила...
С обновками! А меня с началом беременности как прорвало. До этого одежду покупала только по необходимости, а в беременность кучу красивых вещичек набрала. И кормительной одежды у меня уже: 2 платья, 5 маек-футболок-блузок с коротким рукавом, 3 с длинным

Цитата:
Девочки, по поводу ЭТОГО САМОГО дохтора...вопрос: а если при походе в туалет кровит и боль...это гемор ???...шишек нет никаких...
Он... Но в таком случае мазь должна помочь. Мне проктогливенол помогал.

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
ладно,пошла ложиться,т.к. у меня завтра СДАЧА НА ПРАВА теорию сдала без единой ошибки.вотчуть позже вождение..РУГАЙТЕ МЕНЯ с 14!на чем свет стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.06.2010, 00:04   #13094
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Короче сижу и думаю (если учесть, что все болезни начинаютца в подсознании) - что ж я такого сделала, что попу порвала?
И я так при любой болячке или неудаче делаю
sahkanit is offline  
Старый 16.06.2010, 00:13
ответ для sahkanit , на сообщение « И я так при любой болячке или неудаче... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
И я так при любой болячке или неудаче делаю
Пришла к выводу, что очень активно пыталась переделать мужа, вот попу и порвала муж кстати не переделался

Старый 16.06.2010, 00:14   #13096
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Рецепт для тех, кто гуляет с коляской, но ребенок через какое-то время не хочет лежать в коляске, а на ручках носить и коляску катить долго тяжело

вот так мы сегодня прогуляли пол часа под грудью у нее одеялко и в него завернула бутылку с водой маленькую - получился неплохой валик
я на днях также гуляла..даже фотка есть )))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 16.06.2010, 00:16   #13097
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Пришла к выводу, что очень активно пыталась переделать мужа, вот попу и порвала муж кстати не переделался
а я как рефлексировать чрезмерно начинаю, так у меня сразу радикулит! и попная болезнь видимо оттуда же.
Bobby is offline  
Старый 16.06.2010, 00:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
брюнеточка
Участник

Эх, девочки, расстроили вы меня прям...я надеялась что меня сие "удовольствие " минует...

Диана, а врач мужик был, к которому ты ходила?
А то у меня на этот счет пунктик...

брюнеточка is offline  
Старый 16.06.2010, 00:19
ответ для sahkanit , на сообщение « И я так при любой болячке или неудаче... »
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
город Лоо- это под Сочи, курорт типа. не нравятся ей камни на море, солнце и что плохая сотовая связь из за гор.
028:
Нда.. Была я там в школе еще - по-моему, красота и сейчас бы съездила, да кто ж пустит

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Ездили мы в Великий Новгород,
Какие вы молодцы!

Данончик, Удачи на экзамене!

Что-то с болячками вы меня заставили задуматься

А у нас папа в воскресенье вернулся из Минска. Как в уже рассказанном анекдоте: "дорогая, что тебе привезти" - привез кашель, сопли и температуру. Так что мы его изолировали, а я весь дом давленым чесноком украсила - аромат стоит..
А ребенок тем временем нашел новый способ привлекать внимание - истошно криковизжит (при этом радостно улыбается) У меня аж уши устали уже Особенно приятно это часов в 6 утра, когда мама еще не человек, а приложение к подушке

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 16.06.2010, 00:23   #13100
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Эх, девочки, расстроили вы меня прям...я надеялась что меня сие "удовольствие " минует...

Диана, а врач мужик был, к которому ты ходила?
А то у меня на этот счет пунктик...
Оль, на самом деле он с такой рожей проводил осмотр, что я даже не успела посмущатца - ему глубоко фиолетово, мужицкая перед ним попа или женская