|
|
16.06.2010, 01:46
|
|
Активный участник
|
Какая красотулька!!!
|
|
|
16.06.2010, 01:48
|
|
Активный участник
|
Какие пирожки красивые!!! Можно рецептик попросить?
|
|
|
16.06.2010, 02:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Надя, привет  Как давно тебя не было видно, не пропадай!
Это зависит от наличия места в квартире и желаемого способа использования стульчика  У нас для Маши был трансформер - он занимает больше места, не имеет колесиков (не покатаешь по квартире) и без лежачего положения, т.е. можно использовать только с момента, когда ребенок сядет, зато будет служить до 4-5 лет.
|
привет Юль. а ты ж вроде на дачу уехала, у тебя там инет???
спасибо за инфу про стульчик вот такой смотрю http://kids.wikimart.ru/highchair/model/1416387/ с колесиками вроде
и вот такие http://www.babysale.ru/vcd-70-1-4912/goodsinfo.html http://www.babysale.ru/vcd-70-1-6671/goodsinfo.html
из этих смотрю что лучше клеенчктая сидушка или ткань
Цитата:
Сообщение от Данончик
не,не какаем..только с микролаксом... 
|
Доминика а вы проверьте желчный или что-то типа того у моей подруги у дочери точнее что-то с желчным было и тоже совсем не какала т.к. там плохо функционировало т желчь не вырабатывалась вылечились в итоге хофитолом вроде.
мы тоже какать перестали  запоры, но это наверно с орехов, я их очень люблю а попка дочи не любит 
вот такая соня с бабулей

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
16.06.2010, 02:26
|
|
Хранитель
|
Доброй ночи!!!!
Всех малышей с Мини-юбилейчиками  
darinap классно съездили  , Ратмирка умничка
Данончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
великое дело завтра у тебя, я вот сдавала на права, когда Арсюше было 9 месяцев, и потом поняла, что права при ребенке вещь необходимая и главное не зависишь ни от кого, когда надо туда и едешь-хоть в магазин, хоть к врачу.
sida-Надя мне нравится стульчик с возможностью раскладывания спинки и на колесиках, тк Арсеня по началу в нем и засыпал, можно было переместить его спящего по квартире
сидушка нужна клеенчатая, тк ты его будешь постоянно
да еще хорошо, когда отдельно меняется положение спинки и подножки-для сна удобно
по поводу одежки-мы моемся и одеваем на сон слипик, утром переодеваемся-бодик или футболка, штанишки, на улицу одеваем уличное, но за день переодеваемся несколько раз-особенно верхнюю часть-если не срыгнем, то будет все заслюнавлено  в течении 30 минут, сейчас пытаемся спасаться слюнявчиками  Слюни просто потоком,даже раздражение на подбородочке
А еще Мишута постоянно висит на груди, если на улице то перерыв держит, дома просто беспрерывно, такое ощущение что "засасывает" что-то, может зубы? А еще у нас кулаки пихаются прямо в горло, давится постоянно, подсовывание игрушке не спасает, кулаки сосет, когда лежит на спине, на животе, когда сидит
16.06.2010, 02:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
вот такая соня с бабулей
|
Красавица!
Цитата:
Сообщение от Николь
великое дело завтра у тебя, я вот сдавала на права, когда Арсюше было 9 месяцев, и потом поняла, что права при ребенке вещь необходимая и главное не зависишь ни от кого, когда надо туда и едешь-хоть в магазин, хоть к врачу.
|
А я сдала за три дня до родов
16.06.2010, 02:41
|
|
Мега-элита
|
Насчет одежки забыла написать: у нас есть пижамки  Ночью, как правило включен кондиционер, поэтому спит Ронька в слипике. Утром кондиционер выключаю и Роньку раздеваю совсем. Потом, если включаю, то надеваю футболочку (если без памперса) или бодик (с памперсом). На прогулку - бодик.
|
|
|
16.06.2010, 02:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
С юбилейчиком!  
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, а есть среди нас хоть один человек, кого подобные неприятности обошли стороной? Или таких нет? 
|
судя по тому что я не знаю кто такой проктолог, то наверное меня стороной обошло
девочки, я наверное все пропустила. скажите, чего с грудью можно делать? она не то что бы как уши, но мягкая такая и какая-то вялая. грудью не кормлю уже месяца 3, вот живот уже почти упругий, а грудь - нет. мне не нравится.
чего делать-то?
|
|
16.06.2010, 03:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
А хирургический путь страшный?
|
Ну под наркозом, но как делать "особо важные дела" после операции, когда тебе отрезали кусок попы?
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
А осмотр болезненный?
|
Вообще не. Мне было немного больно, но это из-за трещины.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Я сегодня ходила тоже к такому дохтуру.... Дядька был-прито какой-то Григорян Вадим Вирабович. 
|
А у меня - Аванесян Григорий Рубенович 
|
|
|
16.06.2010, 08:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
И я так при любой болячке или неудаче делаю 
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Пришла к выводу, что очень активно пыталась переделать мужа, вот попу и порвала  муж кстати не переделался 
|
Где-то у меня был список того. что нам "прилетает" и за что 
Надо поискать. но возможно уже потерян бесследно.У нас препод был, который занимался восточной медициной и обладал некими способностями.Вот он нам все рассказывал.Много интересного, но и много воды лил.Так что про себя мы знали больше ,чем сам предмет  А вел он Технологию автоматизированного производства   
Помню точно.Что упертость-это спина болит,поясница,плечи.Руки отнимаются-налаживать контакт с мужем надо.А вообще он говорил,что если с мужем нету сексуальных отношений, то все болячки полезут!Еще недавно его книжку перечитывала.Писал.Что если при ребенке родители ругаются на повышенных тонах, то у ребенка будут частыми бронхиты.Как бы все семшно на первый взглыд не казалось, но глядя на своих знакомых, друзей, родственников и себя конечно, я (и все студенты) стали замечать ,что во многом он прав
Доброго утра всем!!!
Сейчас пойду внимательно перечитаю вас и напишу))))
|
|
16.06.2010, 09:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
а у нас нет какех самостоятельно с 1,5..уже больше 2 месяцев..что ж нам есть в 4?
ГЫЫЫ  да,сеня меня мама по делам отпустила на чуток и я попутно в Мегу заскочила..прошерстила все детское  ИТОГ (ОТЧЕТ ДЛЯ ЖЕНИХА)_всего пока 3 пары штанцей,джинсики,2 слипа,пальто на осень,кофточка.2 песочника и ГольГоты  ))))))))))))и еще полшкафа ей в запасе!так что мы готовы к свиданию     обошла ВСЕ-могу даже сориентировать по наличию  ))))))))))))))))))
|
ООООО.Вот вы богатые невестушки!!  Я себе связала руки до сентября...пока есть одежка, а то много не успеваем одет ьи пары раз!А вот осенью закуплю нового и на зиму комбез
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
По поводу проктолога - да ниче страшного в осмотре нет, стремно мне не было. Вот тока итог похода не очень..(((
трещина, которую тока удалять надо хир.путем. Вот пока не знаю, КАК это пере-жить.
|
Дианочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб если решишься на операцию, то все прошло успешно!
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
Поматерим!!!не переживай сдашь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет!
Яна, Диму и Андрюшу (хотя его маму давно не видно) с 4 месяцами!О, вот если тянуться - то, что надо! А далеко ноги отводить у меня не получается, ребенка же держать надо, наверно, у меня руки короткие 
А как тебе фаст по сравнению с шарфом в плане нагрузки? Он вообще до какого веса подходит? А кормить в нем, наверно, нельзя?
Сразу отбирать!!!   
В ту же секунду, как укусила, разжимаешь ротик (я для этого надавливаю на подбородок)и отбираешь грудь. Секунды на 2-3. Можно строго сказать что-нибудь типа "Так нельзя делать, маме больно". Но главное, чтобы она поняла, что как только она начинает кусаться, грудь отбирают!
|
За совет про отбирание спасибо!  Тоже взяла на заметку.Вдруг начнет кусаться.Он меня уже щипает,да так больно.Вчера муж уже купад,у меня вся рука красная была.
Маш!я отвожу ноги до того пока точно себя контролирую и чувствую уже нагрузку на пресс.Т.е. чтоб ребенок был в полной безопасности!А чтоб не крутился он сильно, я чуточку совсем ноги раздвигая,чтоб щель маленькая была и Паша как бы зафиксирован.У меня то руки длинные  Тянись сколько хочешь))))))
Фаст мне понравился...по нагрузке как в шарфе.Плюс для меня -это быстрота одевания и снимания.И то что концы в случае перевязки по полу не волочаются....я его покупала для путешествий.НО.шарф все же мне надо!!И освоииь кормление в нем.Мне кажеться, что в фасте не покормишь.Зато его можно быстро растегнуть и обратно застегнуть.написано что носить можно до 3х лет в фасте.
Мы вот решили к родителям ехать без коляски, только слинги взять.И я уже думаю....не получиться ли такая ситуация,что ребенок привыкнув на нас за месяц-полтора не откажется в гуляниях на коляске?
|
|