2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 01:46
ответ для Satheda , на сообщение « http://lh5.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TBTdhY... »
#Alenka#
Активный участник

Какая красотулька!!!
#Alenka# is offline  
Старый 16.06.2010, 01:48   #13112
#Alenka#
Активный участник

Какие пирожки красивые!!! Можно рецептик попросить?
#Alenka# is offline  
Старый 16.06.2010, 02:26   #13113
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Надя, привет Как давно тебя не было видно, не пропадай!
Это зависит от наличия места в квартире и желаемого способа использования стульчика У нас для Маши был трансформер - он занимает больше места, не имеет колесиков (не покатаешь по квартире) и без лежачего положения, т.е. можно использовать только с момента, когда ребенок сядет, зато будет служить до 4-5 лет.
привет Юль. а ты ж вроде на дачу уехала, у тебя там инет???
спасибо за инфу про стульчик вот такой смотрю http://kids.wikimart.ru/highchair/model/1416387/ с колесиками вроде
и вот такие http://www.babysale.ru/vcd-70-1-4912/goodsinfo.html http://www.babysale.ru/vcd-70-1-6671/goodsinfo.html
из этих смотрю что лучше клеенчктая сидушка или ткань
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
не,не какаем..только с микролаксом...
Доминика а вы проверьте желчный или что-то типа того у моей подруги у дочери точнее что-то с желчным было и тоже совсем не какала т.к. там плохо функционировало т желчь не вырабатывалась вылечились в итоге хофитолом вроде.
мы тоже какать перестали запоры, но это наверно с орехов, я их очень люблю а попка дочи не любит
вот такая соня с бабулей

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 16.06.2010, 02:26
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Николь
Хранитель

Доброй ночи!!!!

Всех малышей с Мини-юбилейчиками

darinap классно съездили, Ратмирка умничка

Данончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
великое дело завтра у тебя, я вот сдавала на права, когда Арсюше было 9 месяцев, и потом поняла, что права при ребенке вещь необходимая и главное не зависишь ни от кого, когда надо туда и едешь-хоть в магазин, хоть к врачу.

sida-Надя мне нравится стульчик с возможностью раскладывания спинки и на колесиках, тк Арсеня по началу в нем и засыпал, можно было переместить его спящего по квартире
сидушка нужна клеенчатая, тк ты его будешь постоянно
да еще хорошо, когда отдельно меняется положение спинки и подножки-для сна удобно

по поводу одежки-мы моемся и одеваем на сон слипик, утром переодеваемся-бодик или футболка, штанишки, на улицу одеваем уличное, но за день переодеваемся несколько раз-особенно верхнюю часть-если не срыгнем, то будет все заслюнавлено в течении 30 минут, сейчас пытаемся спасаться слюнявчиками Слюни просто потоком,даже раздражение на подбородочке

А еще Мишута постоянно висит на груди, если на улице то перерыв держит, дома просто беспрерывно, такое ощущение что "засасывает" что-то, может зубы? А еще у нас кулаки пихаются прямо в горло, давится постоянно, подсовывание игрушке не спасает, кулаки сосет, когда лежит на спине, на животе, когда сидит
Старый 16.06.2010, 02:38
ответ для Николь , на сообщение « Доброй ночи!!!! Всех малышей с... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
вот такая соня с бабулей
Красавица!

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
великое дело завтра у тебя, я вот сдавала на права, когда Арсюше было 9 месяцев, и потом поняла, что права при ребенке вещь необходимая и главное не зависишь ни от кого, когда надо туда и едешь-хоть в магазин, хоть к врачу.
А я сдала за три дня до родов
Старый 16.06.2010, 02:41
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
sahkanit
Мега-элита

Насчет одежки забыла написать: у нас есть пижамки Ночью, как правило включен кондиционер, поэтому спит Ронька в слипике. Утром кондиционер выключаю и Роньку раздеваю совсем. Потом, если включаю, то надеваю футболочку (если без памперса) или бодик (с памперсом). На прогулку - бодик.
sahkanit is offline  
Старый 16.06.2010, 02:43
ответ для sahkanit , на сообщение « Насчет одежки забыла написать: у нас... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
С юбилейчиком!

Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, а есть среди нас хоть один человек, кого подобные неприятности обошли стороной? Или таких нет?
судя по тому что я не знаю кто такой проктолог, то наверное меня стороной обошло

девочки, я наверное все пропустила. скажите, чего с грудью можно делать? она не то что бы как уши, но мягкая такая и какая-то вялая. грудью не кормлю уже месяца 3, вот живот уже почти упругий, а грудь - нет. мне не нравится.
чего делать-то?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 16.06.2010, 03:19
ответ для Наташа_М , на сообщение « Я сегодня ходила тоже к такому... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение

А хирургический путь страшный?
Ну под наркозом, но как делать "особо важные дела" после операции, когда тебе отрезали кусок попы?

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
А осмотр болезненный?
Вообще не. Мне было немного больно, но это из-за трещины.

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила тоже к такому дохтуру.... Дядька был-прито какой-то Григорян Вадим Вирабович.
А у меня - Аванесян Григорий Рубенович

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 16.06.2010, 08:59   #13119
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
И я так при любой болячке или неудаче делаю
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Пришла к выводу, что очень активно пыталась переделать мужа, вот попу и порвала муж кстати не переделался
Где-то у меня был список того. что нам "прилетает" и за что
Надо поискать. но возможно уже потерян бесследно.У нас препод был, который занимался восточной медициной и обладал некими способностями.Вот он нам все рассказывал.Много интересного, но и много воды лил.Так что про себя мы знали больше ,чем сам предметА вел он Технологию автоматизированного производства
Помню точно.Что упертость-это спина болит,поясница,плечи.Руки отнимаются-налаживать контакт с мужем надо.А вообще он говорил,что если с мужем нету сексуальных отношений, то все болячки полезут!Еще недавно его книжку перечитывала.Писал.Что если при ребенке родители ругаются на повышенных тонах, то у ребенка будут частыми бронхиты.Как бы все семшно на первый взглыд не казалось, но глядя на своих знакомых, друзей, родственников и себя конечно, я (и все студенты) стали замечать ,что во многом он прав
Доброго утра всем!!!
Сейчас пойду внимательно перечитаю вас и напишу))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 16.06.2010, 09:13
ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Яна, Диму и Андрюшу (хотя... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
а у нас нет какех самостоятельно с 1,5..уже больше 2 месяцев..что ж нам есть в 4?

ГЫЫЫда,сеня меня мама по делам отпустила на чуток и я попутно в Мегу заскочила..прошерстила все детскоеИТОГ (ОТЧЕТ ДЛЯ ЖЕНИХА)_всего пока 3 пары штанцей,джинсики,2 слипа,пальто на осень,кофточка.2 песочника и ГольГоты))))))))))))и еще полшкафа ей в запасе!так что мы готовы к свиданию обошла ВСЕ-могу даже сориентировать по наличию))))))))))))))))))
ООООО.Вот вы богатые невестушки!!Я себе связала руки до сентября...пока есть одежка, а то много не успеваем одет ьи пары раз!А вот осенью закуплю нового и на зиму комбез
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
По поводу проктолога - да ниче страшного в осмотре нет, стремно мне не было. Вот тока итог похода не очень..(((
трещина, которую тока удалять надо хир.путем. Вот пока не знаю, КАК это пере-жить.
Дианочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб если решишься на операцию, то все прошло успешно!

Цитата:
ладно,пошла ложиться,т.к. у меня завтра СДАЧА НА ПРАВА теорию сдала без единой ошибки.вотчуть позже вождение..РУГАЙТЕ МЕНЯ с 14!на чем свет стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поматерим!!!не переживай сдашь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет!
Яна, Диму и Андрюшу (хотя его маму давно не видно) с 4 месяцами!О, вот если тянуться - то, что надо! А далеко ноги отводить у меня не получается, ребенка же держать надо, наверно, у меня руки короткие
А как тебе фаст по сравнению с шарфом в плане нагрузки? Он вообще до какого веса подходит? А кормить в нем, наверно, нельзя?

Сразу отбирать!!!
В ту же секунду, как укусила, разжимаешь ротик (я для этого надавливаю на подбородок)и отбираешь грудь. Секунды на 2-3. Можно строго сказать что-нибудь типа "Так нельзя делать, маме больно". Но главное, чтобы она поняла, что как только она начинает кусаться, грудь отбирают!
За совет про отбирание спасибо!Тоже взяла на заметку.Вдруг начнет кусаться.Он меня уже щипает,да так больно.Вчера муж уже купад,у меня вся рука красная была.

Маш!я отвожу ноги до того пока точно себя контролирую и чувствую уже нагрузку на пресс.Т.е. чтоб ребенок был в полной безопасности!А чтоб не крутился он сильно, я чуточку совсем ноги раздвигая,чтоб щель маленькая была и Паша как бы зафиксирован.У меня то руки длинныеТянись сколько хочешь))))))
Фаст мне понравился...по нагрузке как в шарфе.Плюс для меня -это быстрота одевания и снимания.И то что концы в случае перевязки по полу не волочаются....я его покупала для путешествий.НО.шарф все же мне надо!!И освоииь кормление в нем.Мне кажеться, что в фасте не покормишь.Зато его можно быстро растегнуть и обратно застегнуть.написано что носить можно до 3х лет в фасте.
Мы вот решили к родителям ехать без коляски, только слинги взять.И я уже думаю....не получиться ли такая ситуация,что ребенок привыкнув на нас за месяц-полтора не откажется в гуляниях на коляске?

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline