Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 14:08
ответ для ЕВИ , на сообщение « Девочки! всем доброе утро! И огромное... »
irishka-spb
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
меня тоже очень порадовал этот народ. Молодцы!
меня бы больше порадовало более эстетическое творение, а такого "добра" и на заборах и на стенах хватает

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
Девочки.Очень тяжело..сразу с человеком жить душа в душу...если каждый живет отдельно в своем ритме...а потом они сталкиваются..мне вот например ночью НАДО, а он меня БУДИТ в 7-00 для этого..и ребенок просыпается..как обьяснить человеку..что у нас есть ребенок..и что я хронически хочу спать..и недосып в 2 часа..для меня просто смертелен...
но я буду стараться....я не могу...изменить сразу все....Саша уснул вчера в 00-00..или позже..а мой благоверный уже как 2-3 часа спит..что мне..его надо было разбудить..не тут то было..он спит так..храпит так...что не реально..вообщем пока притираемся...а еще он после обеда спит..короче парень на курорте...привык на параходе так жить..вот теперь..никак не может..говорит..что у него нехватает физических сил жить в моем ритме

Люба! Ты не кисни! Вспомни, что через месяц другой вы опять расстанетесь. Конечно тяжело, т.к. вы привыкли уже жить друг без друга достаточно долго и в плане бытовом у вас притирки, но разве чувство разлуки лучше, чем вы сейчас вместе рядом и вы любите друг друга, наслаждайтесь каждым мигом проведенным вместе
И кстати, ему в плане перестройки тяжелее, т.к. ты живешь здесь в семье, но без мужа, а он один там, без семьи и каждый раз спускаясь на берег, ему приходится "вспоминать" как жить в семье.
А вообще про ритмы, я тебе скажу так. У нас с мужем абсолютно разные ритмы, он любит полночи сидеть, а потом спать до 12-13-14 и ему чаще хочется ночью, а я встаю рано, но и ложусь самое позднее в 12-12:30 и к этому времени я никакая и мне ничего не надо, лишь бы дойти до кровати и спать, а вот по утрам пожалуйста, но он спит, но мы как то пытаемся найти золотую середину, ну или кому то приходиться иногда чуть пожертвовать сном, а что ж делать, хочется

не ждите чуда, чудите сами
irishka-spb is offline  
Старый 17.06.2010, 14:13
ответ для irishka-spb , на сообщение « меня бы больше порадовало более... »
borsh
Элита

Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
Спасибо!
Борщик, что это за картинка?
я набрала в поисковике "merry pirate" и вот что вылезло

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
меня бы больше порадовало более эстетическое творение, а такого "добра" и на заборах и на стенах хватает
забор-забором, а тут акция, такого масштаба и напротив большого дома - это тема
Старый 17.06.2010, 14:16
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Дюймовкина мать
Наш человек

Девочки, я думаю Юляшка на меня не обидется....попиарю её произведение..зачиталась прям с утра....дом заброшен..дочь заброшена....умничка Юля - талант!!!!

и сын Андрей 18 лет
Дюймовкина мать is offline  
Старый 17.06.2010, 14:27
ответ для irishka-spb , на сообщение « меня бы больше порадовало более... »
katrinnka
Элита

Цитата:
А вообще про ритмы, я тебе скажу так. У нас с мужем абсолютно разные ритмы, он любит полночи сидеть, а потом спать до 12-13-14 и ему чаще хочется ночью, а я встаю рано, но и ложусь самое позднее в 12-12:30 и к этому времени я никакая и мне ничего не надо, лишь бы дойти до кровати и спать, а вот по утрам пожалуйста, но он спит, но мы как то пытаемся найти золотую середину...

всем привет
Старый 17.06.2010, 14:44
ответ для katrinnka , на сообщение « :053: всем привет »
Дюймовкина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
и я с вами!!! муж - типичная сова - а я жаворонок...
Но что делать - подстраиваемся...я чуть-чуть позже ложусь...по мере возможности...и он чуть-чуть раньше встает...а если не встает = пускаем в ход ударную артиллерию - дочь!!!!

и сын Андрей 18 лет
Дюймовкина мать is offline  
Старый 17.06.2010, 14:49
borsh
Элита

а мы сегодня врача проспали. должны были в 10 быть у лора, но чё-то так вплдлу вставать было так рано. мы раньше 2х и не ложимся.
слушайте, а ортопеда надо проходить в год? мы ещё даже узи тазобедренных суставов вообще не делали
Старый 17.06.2010, 14:58
ответ для borsh , на сообщение « я набрала в поисковике "merry pirate" и... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение

забор-забором, а тут акция, такого масштаба и напротив большого дома - это тема
ну да, дело тут совсем не в эстетике
это не совсем художественная акция
Старый 17.06.2010, 15:01
Marieshka
Элита

а мы с мужем оба совы. Правда, он больше, чем я... Я вчера легла в начале второго - умаялась Дашку укладывать, муж - в три. Проснулись все втроем полдвенадцатого...
Старый 17.06.2010, 16:02
ответ для ЕВИ , на сообщение « Девочки! всем доброе утро! И огромное... »
женяv
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
конечно, право каждого. мое право себе нравиться))
про права. "нравится - не нравится" - это мнение, а "красиво - не красиво" - оценка. есть разница, имхо. про свои кг корректно писать что угодно. я лишь хотела заметить, что много вокруг людей, которые дают оценку чужому внешнему виду, совершенно о корректности своих высказываний не заботясь. я не имею в виду кого-то из топа, меня просто тут в калграде задолбали всякие

не хочу показаться резкой, но, когда вы ложитесь в инфекционную больницу, вы думаете, что вас лечить не будут? а зачем ложитесь тогда?
По поводу больницы наверное я сумбурно написала Попали из-за розеолы. Была высокая темпа, рвота, ... Ещё не подождав анализов врачи колят антибиотики, а потом выясняется, что они и не требовались . А ложилась, т. к. испугалась, что никак не сбить темпу, заболели первый раз

Тоже хочется поздравить именинников с датками!
Старый 17.06.2010, 16:12   #1730
Семён_Пaлыч
Элита

ДЕВОЧКИ, СПАСИИИИИБО, ЛЮБИМКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
слушайте, а ортопеда надо проходить в год? мы ещё даже узи тазобедренных суставов вообще не делали
Мы тоже не делали, нам сказали не надо