|
|
Результаты опроса: А вы любите детские площадки?
|
Да, площадка-это хорошо
|

|
162 |
46.02% |
Нет, но вынужденно туда хожу
|

|
137 |
38.92% |
Нет, стараюсь туда не ходить
|

|
53 |
15.06% |
17.06.2010, 21:55
|
|
Наш человек
|
мы ходим то на одну площадку, то на другую, то в парк (благо рядом). Нам не скучно
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 22:20
|
|
Активный участник
|
С моей с дочей вообще невозможно мимо площадок ходить,как увидит так сразу просится на площадку  .
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot
А вы где на Новочеркасской? Просто мы на Таллинской, наобум назову 9-10 площадок, это только ко мне близких, ну плюс парк конечно, плюс к ОКЕЮ пока идешь - куча, вообщем можно хоть каждый день на разных гулять!
|
так я знаю  К Окею пока ходим с удовольствием, потому что карусели и качели есть, вот, пожалуй единственное, что занимает дочь на подольше. Но на одной площадке-не больше 15 минут. Итого дорога туда-обратно получается в стандартную прогулку величиной)))

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Дочке на площадке нравится. Но она меня там вообще не слушается( В последний раз убегала от меня с горки , в итоге упала с этой полутораметровой горки(((((((((( Очень страшно теперь туда идти, после случившегося бегом бежали домой даже ведерки/формочки не забрали, вечером их уже не было. Да и если мимо прохожу неприятно становится, в общем сторонюсь теперь площадок(((((((( Прям фобия.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пупок
ну у некоторых и такого нет, я вот жила в центре, где вообще ничего нет.. так что не жалуемся..
переезжайте за город!
|
ох, я как в центре бываю, ужасаюсь.... Да. нужно мужа склонять к загороду.... Или к какому-нибудь маленькому зеленому городу..

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 22:30
|
|
Мега-элита
|
я к площадке (она у нас одна в округе и детей там мало) хорошо отношусь, да и доча гулять там любит. Периодически даже в одиночестве там гуляем, в песочнице активно ковыряемся, с горки вместе катаемся. А уж когда там ещё дети есть, то вообще хорошо, дети там постоянные, никто не хулиганит, мамочки нормальные. Если оставить игрушки, то заберут , а на след.день принесут. Можем хоть 2 часа на площадке гулять
|
17.06.2010, 22:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tinky
Не люблю площадки. Но хожу, ребенку до моих "нелюбовей" дела нет, ей подавай качели и горки, бродить по улицам и паркам ей скучно. Ни с какими "загончиками" у меня площадки не ассоциируются  Как правило напрягает большое кол-во детей на площадке, в основном больших, которые носят, толкаются, ну и т.д. Приходится все время быть на стреме, что малявок не зашибли.
|
Аналогично! Тяжело, когда старшие носятся как бешеные лоси, глаза от дочки не отвожу.
|
17.06.2010, 22:50
|
|
Наш человек
|
мы любим площадки всё-таки)) дочка любит песочницы-горки, любит с детьми общаться.. вот когда там много народу, тогда обходим стороной)
|
|
|
Наш человек
|
Ненавижу. Бесят эти тупые грязные горки, песочницы и пр. У меня шило в попе, а не ребенок, поэтому площадка для него представляет опасность. Постоянно лезет везде и т.д., а в силу возраста еще не совсем хорошо меня понимает. И никогда не сидит в песочнице по часу, как другие дети. Максимум - 10 минут. Не любит качели.
Я стараюсь выгуливать его в парках, на лужайках и пр. Площадки для нас станут более востребованы позже.
Да и потом я не понимаю, что там там можно делать продолжительное время.
Беда в том, что наша площадка расположена прямо напротив подъездов, в центре двора. И все время она на виду  Сын часто туда забегает, но быстро выбегает, ибо я ее ненавижу. )
Очень редко мы там играем.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Не люблю площадки, но не на долго заходим. А так тоже ходим в парки и скверы.
|
|
Цитировать ·
|