|
|
Результаты опроса: А вы любите детские площадки?
|
Да, площадка-это хорошо
|

|
162 |
46.02% |
Нет, но вынужденно туда хожу
|

|
137 |
38.92% |
Нет, стараюсь туда не ходить
|

|
53 |
15.06% |
18.06.2010, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
вот, дети они разные. Я там дочку только ловить успевала.
|
Я просто и не хотела его ловить - там куча роллеров и велосипедистов на дорожках, трава - мокрая вся... а рядом - озера и каналы... то есть дело не в том, что он не хотел гулять - я его просто побоялась выпустить.
С нами была племяшка - почти 6 лет, так даже ее один раз умудрились с ног сбить. А что уж о малыше говорить...
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 18:09
|
|
Хранитель
|
А мы ходим гулять на площадку в комплексе, где будем жить, когда ремонт закончим. Там мне оооочень нравится. Чисто, винтовая горка, качели в изобилии. Территория комплекса огорожена. Красотаааа!!!
Сейчас еще на трамвае туда ездим, дополнительная развлекуха сыну. Он это дело любит!
Цитировать ·
|
18.06.2010, 18:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marva
А мы ходим гулять на площадку в комплексе, где будем жить, когда ремонт закончим. Там мне оооочень нравится. Чисто, винтовая горка, качели в изобилии. Территория комплекса огорожена. Красотаааа!!!
Сейчас еще на трамвае туда ездим, дополнительная развлекуха сыну. Он это дело любит!
|
Вот и мы обожаем винтовую горку и горку-трубу  У вас там не такая случаем площадка?

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
Последний раз редактировалось ((LUCKY)); 06.08.2010 в 12:45.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 18:53
|
|
Наш человек
|
Мы всегда ходили на площадки пораньше,когда там практически нет народу.Качели-песочницы,всё свободно.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Нет, мы не ходим. Мы больше гуляем.
Сначала по моей инициативе, тк я - человек активный и ходить ногами люблю, даже бесцельно, с коляской очень далеко уходили, всю округу изучили. Правда, у нас тут 3 больших парка в пределах пешей досягаемости. а торчать на площадке дольше получаса - я бы с ума сошла с тоски.
Потом, когда отказались от коляски, дочка стала сама ходить туда, куда надо маме
3 дня в неделю мы на полдня ездим к моим родителям в гости. Это 5км, полпути - через Сосновку. Раньше ходила пешком с коляской. Сейчас подъезжаем до парка на маршрутке, а через весь парк идем пешком.
А в 2 оставшихся дня ходим куда-нить по делам, недалеко, у нас дворы очень зеленые, как в лесу.
Конечно, идем не "строем, ни шагу в сторону", а смотрим все интересное по пути, подбираем веточки, залезаем на пеньки, смотрим котиков, птичек, играем в догонялки, топчемся в лужах. В общем, ребенок вполне счастливый
На выходных мы никогда не бываем в городе, в любое время года едем или на дачу, или в лес.
К площадкам доча сначала вообще не проявляла никакого интереса. Сейчас стала интересоваться, зовет зайти, бежит к ним, как только издалека завидит. Но долго там не может находиться, съедет пару раз с горки, пару минут на качелях, и дальше бежит. Больше 15мин на площадке не проводит. И действительно, чего там делать? Ведь вокруг такой интересный и разнообразный мир!!!!!
|
18.06.2010, 21:49
|
|
Элита
|
У нас во дворе площадки жуткие, мы на них гулять не ходим. А вот в соседнем микрорайоне сделали несколько новых площадок. Уже больше года ходим гулять туда. У нас там много друзей появилось. Мой товарищ не любит гулять один, обязательно нужна компания. И очень качели и горки уважает. Иногда ходим в лесопарк (благо он рядом с домом) для разнообразия. Сегодня ходили на Пискарёвское кладбище уточек с утятками кормить (там 3 выводка). Представляете, туда вчера лебедя привезли из зоопарка. Говарят ещё подругу (или друга) ему привезут на днях. Такой классный, подплыл к нам и хвостом виляет.
Цитировать ·
|
18.06.2010, 23:11
|
|
Элита
|
Я очень люблю гулять на хороших оборудованных площадках и ребенок ввосторге от прогулок на площадке только и успеваю его ловить. Только очень жаль что все хорошие площадки находятся не рядом с домом. А вот рядом площадки просто мрак.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Хожу вынужденно, т.к. сыну пока интересно. Мне больше нравится гулять по парку, не люблю большое скопище народу, к тому же, часто раздражает равнодушие некоторых мам к поведению своих деток, а я не могу чужим деткам делать замечания...
|
19.06.2010, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Скучно ей, я вижу.
|
А мне по итогам прочтения поста показалось, что это ВАМ скучно и вообще хочется жить в другом месте. Скучающих на площадке годовалых детей мне пока видеть не приходилось, дети в этом возрасте в принципе скучать не умеют и всегда находят себе занятие, на площадке тем более. Скучающих на площадке родителей видеть приходится часто, это да.
Цитата:
Вот песок в щепотку взять и по ладоням поразмазывать-это дело.
|
А итог размазывания песка заранее неизвестен, в отличие от  ?
Цитата:
В парке хорошо, там можно собирать камни, шишки и листики и смотреть цветы, птиц и т.д. Да и просто идти стихи рассказывать- и то веселее, чем площадка 
|
А кто мешает делать всё вышеперечисленное на площадке или на газоне около нее? Чтобы сорвать травинку или посмотреть на птичку, нужно обязательно ехать в Таврический?
Цитировать ·
|
19.06.2010, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
А мне по итогам прочтения поста показалось, что это ВАМ скучно и вообще хочется жить в другом месте. Скучающих на площадке годовалых детей мне пока видеть не приходилось, дети в этом возрасте в принципе скучать не умеют и всегда находят себе занятие, на площадке тем более. Скучающих на площадке родителей видеть приходится часто, это да.
А итог размазывания песка заранее неизвестен, в отличие от  ?
А кто мешает делать всё вышеперечисленное на площадке или на газоне около нее? Чтобы сорвать травинку или посмотреть на птичку, нужно обязательно ехать в Таврический?
|
с одной стороны, да, наверное, отчасти это моя нелюбовь передалась ей. А с другой-нравилось бы ей там-я бы относилась к площадке лояльнее во много раз. И если бы она не скучала .с чего это бы она оттуда уходила? Я вроде как и развлекать там пытаюсь и поиграть с ней, а она уходит, я только бегать за ней успеваю.
Наверное, поэтому скучающих детей вы на площадке и не видите, они действительно скучать не умеют, сразу бегут туда, где интересно
в размазывании песка итог не важен в принципе
На площадке травы, цветов и птиц мало. Даже учитывая то, что у нас пруд есть в "парке".
Да и опять же, бежать вперед интереснее, чем бегать по кругу. Если взять Крестовский-так и вовсе не сравнить-местность там значительно интереснее и разнообразнее, чем тот же Таврический. ТО же и к Ботаническому саду, к примеру, относится.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|