Сижу вот размышляю, не за горами очередное событие моей жизни под названием День Варенья.

Времени до него еще много конечно, но вот задумался.Так получается,что в это славный день я остаюсь практически в гордом одиночестве. Хотя конечно будет кого пригласить,но неизвестно не разъедутся ли те кто может прийти в это время

И вот чего я удумал (очередная чудо идея).
А может пригласить ЛВ?
Вот так вот кто хочет те и приезжайте.
Там где я живу конечно не весело отмечать ввиду пропускного режима и т.п.
Но бог щедр и есть другой населенный пункт где в принципе можно отметить и для Питерских удобно

Туда и слиняю на выходные которые будут на ДР.
идея в чем?
Шашлыки. На берегу залива,в г.Кронштадт.
Пиратская карта Здесь
Дата 24 июля. Вообще ДР 25го, но т.к. суббота 24е то будет удобнее!!!!!!!!!!
Места в кронштадте есть где собраться, не думаю что желающих будет очень много,так что место найдется
Цель:Совместить приятное с полезным, познакомиться с ЛВ лично, знаю тут не так много народа в реале, весело провести ДР, ну и заодно будет ЛВ встреча на природе
Приглашаются: Все от мала до велика, в любом составе и количестве.
Входной билет: тыща рублей,шучу...если народу будет много то конечно прокормить не потяну,поэтому стандартный шашлычный набор "кто что взял" приветствуется.подарков не надо,сам факт будет уже отличным подарком.
С меня:Видимо пища и выпить,ну и хорошая погода
Вот такая бредовая идея.
Кто хочет приглашаю.
Пишите в личку кто точно поедет,и кто планирует. Какое число удобнее 24 или 25? В идеале кол-во, и что планируете брать,ну или можете взять с собой (мангал, настроение хорошее, и т.п.)
Ненавязчиво составим списочек. Свой тел в личку скину на всякий случай. Никого ни к чему не обязывает,если планы изменятся.
В июле можно спокойно звонить и говорить какой бред я выдумал
В общем вэлком в личку кто захочет, ну а кто не захочет чур не ржать.Идея ИМХО хорошая