|
|
25.06.2010, 12:31
|
|
Наш человек
|
Кстати на платном ПО даже пачку прокладок выдали!
Цитировать ·
|
25.06.2010, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Ой, с трусами одноразовыми я намучалась  Причем у меня были mothercare, я очень надеялась, что они хорошие  В итоге попросила мужа привезти мне обычных трусов - вот тогда кайф испытала. У меня трусов уходило много, потому что дибильные послеродовые прокладки протекали. Так что мой совет - ночные прокладки с мягким верхним слоем и "человеческие" трусы (только не знаю, можно ли это на бесплатном ПО  )
Под подгузник ничем не пользовалась
PS Прощу прощения у присутствующего здесь мужчину "сантехника дядю Колю" за столь интимные подробности касательно прокладок-трусов   
|
Я тоже жутко с ними намучалась, хорошо взяла на всякий случай 3 пары обычных копеечных из Ашана. Послеродовыми прокладками прокладками пользоваться не смогла, муж экстренно принес Натурелла максимальнобольшие, через пару дней вообще на тонкие перешла.
Цитировать ·
|
25.06.2010, 13:22
|
|
Участник
|
Ой, девочки, были сегодня на УЗИ. Ребеночек перевернулся как надо и плацента поднялась!  Сказали что показаний к КС теперь нет, кроме продольного рубца, и я вполне могу родить сама  (конечно если в роддоме решат так же, и шов состоятельный (он у меня 6 см. вроде это нормально). Но я вот о чем подумала: если рожать с рубцом самой то это наверно лучше только платно, ведь со мной нужно будет сидеть постоянно, не дай бог что ни так пойдет,т.т.т.т А на бесплатном со мной возиться никто не будет, просто потому что некогда будет, итогда проще будет сделать КС (так мне мой врач в ЖК говорит). Но т.к направление дают только в 38 нед., и только тогда точно скажут КС или нет, я ведь уже не успею заключить договор, если будут ЕР!!! И что теперь делать??? Ждать что скажут в р.д. в 38 нед??? Или каким то образом попасть на прием и попробовать выяснить все пораньше???????
От мыслей пухет голова...Что делать то??????
Цитировать ·
|
25.06.2010, 13:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Selena78
девушки, кто рожал или планирует рожать в госпит.трикотаже - подскажите, где посмотреть чулки не дорогие?
|
вот хорошая сеть магазинов. я сейчас в их чулках хожу и на роды планирую купить.
http://www.terrapevtika.ru/
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 14:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бурундучонок
Ой, девочки, были сегодня на УЗИ. Ребеночек перевернулся как надо и плацента поднялась!  Сказали что показаний к КС теперь нет, кроме продольного рубца, и я вполне могу родить сама  (конечно если в роддоме решат так же, и шов состоятельный (он у меня 6 см. вроде это нормально). Но я вот о чем подумала: если рожать с рубцом самой то это наверно лучше только платно, ведь со мной нужно будет сидеть постоянно, не дай бог что ни так пойдет,т.т.т.т А на бесплатном со мной возиться никто не будет, просто потому что некогда будет, итогда проще будет сделать КС (так мне мой врач в ЖК говорит). Но т.к направление дают только в 38 нед., и только тогда точно скажут КС или нет, я ведь уже не успею заключить договор, если будут ЕР!!! И что теперь делать??? Ждать что скажут в р.д. в 38 нед??? Или каким то образом попасть на прием и попробовать выяснить все пораньше???????
От мыслей пухет голова...Что делать то?????? 
|
не нагнетайте)))))определитесь с врачом,съездите в роддом к нему на прием(не обязательно ждать 38 нед-я в 27 поехала).Там все вместе и решите...договор то после родов заключается и ваше право рожать бесплатно,если передумаете.
А вообще там и бесплатно рожать не страшно)Удачи вам)
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 15:21
|
|
Участник
|
Не хочется опять искать фамилии, может кто помнит - кто из врачей поласковей? А то у меня неадекватная реакция, когда со мной строго разговаривают или не дай бог голос повышают!!! И как узнать в какой именно день работает этот врач? И как к нему записаться, наверно на платный прием?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундучонок
Не хочется опять искать фамилии, может кто помнит - кто из врачей поласковей? А то у меня неадекватная реакция, когда со мной строго разговаривают или не дай бог голос повышают!!! И как узнать в какой именно день работает этот врач? И как к нему записаться, наверно на платный прием?
|
мужчины поласковей ИМХО
|
25.06.2010, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
мужчины поласковей ИМХО
|
Из мужчин я только фамилию Логинова знаю!
Цитировать ·
|
25.06.2010, 15:55
|
|
Мега-элита
|
а форум... уже третий раз пишу тоже самое
счас вам дядя сантехник напишет про благодарность монетками, у меня есть стаканчик, если чего обращайтесь
я кстати второй раз рожала бесплатно
есть еще Воля и Коробков, может кто еще но я незнаю
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 16:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
а форум... уже третий раз пишу тоже самое
счас вам дядя Коля напишет про благодарность монетками, у меня есть стаканчик, если чего обращайтесь
я кстати второй раз рожала бесплатно
есть еще Воля и Коробков, может кто еще но я незнаю
|
Воля очаровательный мужчина  много хорошего слышала про него,но я сразу отмела мужчину-гинеколога на родах,хотя наблюдалась специально у мужчины в первую Б, мне было бы не удобно рожать при мужчине
Цитировать ·
|