Роды в Снегиревке! - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 12:31
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
Oooops
Наш человек

Кстати на платном ПО даже пачку прокладок выдали!

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 13:03
ответ для Oooops , на сообщение « Кстати на платном ПО даже пачку... »
Магика
Элита

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Ой, с трусами одноразовыми я намучалась Причем у меня были mothercare, я очень надеялась, что они хорошие В итоге попросила мужа привезти мне обычных трусов - вот тогда кайф испытала. У меня трусов уходило много, потому что дибильные послеродовые прокладки протекали. Так что мой совет - ночные прокладки с мягким верхним слоем и "человеческие" трусы (только не знаю, можно ли это на бесплатном ПО)
Под подгузник ничем не пользовалась

PS Прощу прощения у присутствующего здесь мужчину "сантехника дядю Колю" за столь интимные подробности касательно прокладок-трусов
Я тоже жутко с ними намучалась, хорошо взяла на всякий случай 3 пары обычных копеечных из Ашана. Послеродовыми прокладками прокладками пользоваться не смогла, муж экстренно принес Натурелла максимальнобольшие, через пару дней вообще на тонкие перешла.

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Магика is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 13:22
ответ для Oooops , на сообщение « Кстати на платном ПО даже пачку... »
Бурундучонок
Участник

Ой, девочки, были сегодня на УЗИ. Ребеночек перевернулся как надо и плацента поднялась! Сказали что показаний к КС теперь нет, кроме продольного рубца, и я вполне могу родить сама (конечно если в роддоме решат так же, и шов состоятельный (он у меня 6 см. вроде это нормально). Но я вот о чем подумала: если рожать с рубцом самой то это наверно лучше только платно, ведь со мной нужно будет сидеть постоянно, не дай бог что ни так пойдет,т.т.т.т А на бесплатном со мной возиться никто не будет, просто потому что некогда будет, итогда проще будет сделать КС (так мне мой врач в ЖК говорит). Но т.к направление дают только в 38 нед., и только тогда точно скажут КС или нет, я ведь уже не успею заключить договор, если будут ЕР!!! И что теперь делать??? Ждать что скажут в р.д. в 38 нед??? Или каким то образом попасть на прием и попробовать выяснить все пораньше???????
От мыслей пухет голова...Что делать то??????

Я Юля - ко мне на ты !!!
Бурундучонок is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 13:33   #2174
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
девушки, кто рожал или планирует рожать в госпит.трикотаже - подскажите, где посмотреть чулки не дорогие?
вот хорошая сеть магазинов. я сейчас в их чулках хожу и на роды планирую купить.
http://www.terrapevtika.ru/

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 14:43   #2175
амневсепофигу
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
Ой, девочки, были сегодня на УЗИ. Ребеночек перевернулся как надо и плацента поднялась! Сказали что показаний к КС теперь нет, кроме продольного рубца, и я вполне могу родить сама (конечно если в роддоме решат так же, и шов состоятельный (он у меня 6 см. вроде это нормально). Но я вот о чем подумала: если рожать с рубцом самой то это наверно лучше только платно, ведь со мной нужно будет сидеть постоянно, не дай бог что ни так пойдет,т.т.т.т А на бесплатном со мной возиться никто не будет, просто потому что некогда будет, итогда проще будет сделать КС (так мне мой врач в ЖК говорит). Но т.к направление дают только в 38 нед., и только тогда точно скажут КС или нет, я ведь уже не успею заключить договор, если будут ЕР!!! И что теперь делать??? Ждать что скажут в р.д. в 38 нед??? Или каким то образом попасть на прием и попробовать выяснить все пораньше???????
От мыслей пухет голова...Что делать то??????

не нагнетайте)))))определитесь с врачом,съездите в роддом к нему на прием(не обязательно ждать 38 нед-я в 27 поехала).Там все вместе и решите...договор то после родов заключается и ваше право рожать бесплатно,если передумаете.
А вообще там и бесплатно рожать не страшно)Удачи вам)
амневсепофигу is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 15:21
Бурундучонок
Участник

Не хочется опять искать фамилии, может кто помнит - кто из врачей поласковей? А то у меня неадекватная реакция, когда со мной строго разговаривают или не дай бог голос повышают!!! И как узнать в какой именно день работает этот врач? И как к нему записаться, наверно на платный прием?
Старый 25.06.2010, 15:40   #2177
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
Не хочется опять искать фамилии, может кто помнит - кто из врачей поласковей? А то у меня неадекватная реакция, когда со мной строго разговаривают или не дай бог голос повышают!!! И как узнать в какой именно день работает этот врач? И как к нему записаться, наверно на платный прием?
мужчины поласковей ИМХО
Старый 25.06.2010, 15:48
ответ для mamaolegika , на сообщение « мужчины поласковей ИМХО »
Бурундучонок
Участник

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
мужчины поласковей ИМХО
Из мужчин я только фамилию Логинова знаю!

Я Юля - ко мне на ты !!!
Старый 25.06.2010, 15:55
mamaolegika
Мега-элита

а форум... уже третий раз пишу тоже самое

счас вам дядя сантехник напишет про благодарность монетками, у меня есть стаканчик, если чего обращайтесь

я кстати второй раз рожала бесплатно

есть еще Воля и Коробков, может кто еще но я незнаю
mamaolegika is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 16:14
ответ для mamaolegika , на сообщение « а форум... уже третий раз пишу тоже... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
а форум... уже третий раз пишу тоже самое

счас вам дядя Коля напишет про благодарность монетками, у меня есть стаканчик, если чего обращайтесь

я кстати второй раз рожала бесплатно

есть еще Воля и Коробков, может кто еще но я незнаю
Воля очаровательный мужчина много хорошего слышала про него,но я сразу отмела мужчину-гинеколога на родах,хотя наблюдалась специально у мужчины в первую Б, мне было бы не удобно рожать при мужчине

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение