| |
|
26.06.2010, 13:26
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
блин... и я хочу горячую воду... только что в тазиках плескалась... у нас в среду должны дать
|
значит и у нас нет горячей воды  А я то думаю, что приеду и уже включат
Цитата:
Сообщение от Анечка
что то вы там совсем зачахли, давайте поправляйтесь. Я на дачу целую аптеку вывожу, на все случаи жизни, половина лекарств в холодильнике лежит....муж смеется, а если что все ко мне бегут...
|
хорошее качество
А я сегодня тоже что-то приболела. Сопли ручьем, голова раскалывается. Мишка наоборот вроде уже без соплей. Бодрый такой. Сейчас поискала, нашла капли в нос. Ура
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
|
Люба, такая все-таки похудевшая. Зря ты говоришь, что тебя там откормили. Ням-нямки кушаете, мммм....
26.06.2010, 13:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
а мне сказали что из пятки надо брать на группу, короче обманули наверное
|
из пятки у нас брали на какие-то генетические заболевания что ли. В последний день, буквально перед выпиской.
26.06.2010, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Поздравляю малышков, кого пропустила, и красотку-Алиночку с мини-днюшками
Погода - слово-слово. Вчера днем тут парило так, Что Ника пятнами покрылась через полчаса тусни в тени  Даже в доме было прохладнее. А гроза вечером была такая, что рубануло электричество. Только я с ноутом была счастлива. Правда, скайп тоже работал с перебоями.
Катя, про шов. У меня онемение еще довольно сильное. Я и не чаю, что скоро пройдет.
Блин, как всегда пособирать цитаты не удосужилась, понадеялась на свою отсутствующую память
Ира, ты про Патиссономанию писала. Я тоже к нему равнодушна. А тут брат подкинул сериал "дневники вампиров" (пока погода отстойная смотрели), там таааакой классный вампирчик есть (плохой, конечно). Йен Сомерхалдер его играет. Он еще в Лосте был, но я как-то Лост не особо смотрела. В общем, Я влюблена на веки  И даже сериал в связи с этим понравился
Сегодня хотела Нике сделать кашку повкуснее, нарезала кусочками в пшеную персик-инжир - сладкий, сочный, сама чуть не переварилась, пока резала  Ребенок устроил истерику, чуть не вывалился из Икеевского стула и рыдал еще полчаса. По отдельности кашу и персики мы очень уважаем.
То же и с мясом. Если намешать кусочки в пюре, будет ор. А если скормить овощи, А вдогонку в ручку вручить кусок мяса - дите счастливо.Пыталась накалывать на детскую вилочку, тоже не прокатывает.
26.06.2010, 13:41
|
|
|
Активный участник
|
Люба, наглядевшись на тебя, перестала жрать  Спасибо за мотивацию 
Настенка великолепна!
А Дарья Денисовна вообще крутышка  Мы о таком и не мечтаем... Делаем только пять-шесть шажков до плюханья на попу, а в ладоши не хлопаем принципиально - сколько ни учим.
26.06.2010, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Так-так-так!!! Что это у нас тут за девочка-подросток? 
|
 это ты про меня что ли ?
|
|
|
26.06.2010, 13:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Люба, вы с Настеной шикарны!!!!  А у нее нет аллергии на клубнику? Помнится, вы поначалу тоже страдали от аллергии....
|
СПАСИБО  аллергия только на яйца осталась. но зато сильная очень.яйца в чистом виде нельзя.
|
|
|
26.06.2010, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Приветики!
Алишеньку, Сашеньку и Лёнчика - с датками!
у нас столько всего произошло разного... Главное - чада снова болеют, была ч. высокая температура (рекорд - 39,5 у обоих), вроде бы, трахеит. Совместно с тремя бригадами неотложки принято решение валить на дачу сразу же, как перестанет подниматься температура.
А на даче... в общем, это попа какая-то. Я не знаю, как мы будем там жить.
|
26.06.2010, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
спасибо всем за вчерашние поздравления!
|
26.06.2010, 14:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pavlova
Приветики!
у нас столько всего произошло разного... Главное - чада снова болеют, была ч. высокая температура (рекорд - 39,5 у обоих), вроде бы, трахеит. Совместно с тремя бригадами неотложки принято решение валить на дачу сразу же, как перестанет подниматься температура.
|
ой, скорейшего вам выздоровления! а что на даче такое?
26.06.2010, 14:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
я тебя умоляю  что тогда про меня говорить. пить начала я еще во время беременности.и до сих пор не лишаю себя такого удовольствия когда хочется.а кормлю целыми днями. а про английский я вообще молчу 
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
У меня вопрос ко всем-когда вы долго гуляете, что за еду с собой берете и где греете? Или не греете
|
грудь
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
всем доброе утро  а что ни кого нет  ? вы что все уже гуляете ? а моя опять спит. мы сегодня едем на дачу на шашлыки  будем мое день рождения праздновать  а то все таки 35 лет  ужас старуха почти 
|
эх..мне осталось чуть-чуть..до января и 35
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
ух ты тут все еще не кого нету 
|
ну ты красотка!и вся в ягодах!а нЯвеста то....  ням-ням..
поздно я залезла в инет..уже поев.....теперь..глядя на тебя..совесть мучает...
Цитата:
Сообщение от pavlova
Приветики!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!
Всем приветик!
Мы с прививки!героически молчал...теперь в 1год!только...начинать эпопею ...прививок
Вчера была просто ..опа..такая погодка...я вышла на 2мин.на ул.и вывмокла до трусов 
молния..гроза....
Катя!У меня шов почти год был онемевший...ходила на физиотерапию...помогло!
ДЕТОК с ДАТКАМИ!