|
|
28.06.2010, 17:42
|
|
Элита
|
Только что вернулась из Алушты. Курс гривны: 248-250 грн за 1000 руб., 789 грн за 100 дол, 955-960 грн за 100 евро.
Расстроила ситуация с пляжами в этом году. Местные власти хотели как лучше, сделать бесплатные пляжи, а получилось как всегда. Городской пляж поделили на зоны - центральная платно 10 грн, причем вся заставлена шезлонгами, которые тоже по 10 грн аренда, а кроме шезлонгов там места нет присесть. Бесплатная часть, сами понимаете, как набита. Пляж "пионреский", на который мы с удовольствием ходили в прошлом году платно и до 07.06 этого года бесплатно, закрыли с началом снены в лагере для всех.
Пляж санатория "Жемчужина", на который мы тоже раньше ходили платно по билетикам, в этом году закрыли только для санаторских и для местных жителей. Поэтому пришлось ходить на санаторские пляжи профессорского уголка за 10 грн, а это для нас далеко.  Кроме того, под конец июня они также оказались забиты под завязку, и плату стали брать даже с детей с 5 лет. Так что что-то разонравилось мне отдыхать в Алуште.
28.06.2010, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от олик.ру
туда вроде в 11-50 а обратно в 14-40. после контроля Папе помашете ручкой!!!!!т.к дальше посторонних уже не пропускают!!!Но если вам все равно где сидеть в начале или в конце,то можете до конца регестрации посидеть с мужем,а потом идти!!!Но мне кажется что в хвосте всегда больше трясет!!!Я такая трусиха,что каждое потряхивание стоит моих нервов...
|
так все-таки после контроля или после регистрации? Сначала же регистрация, так?запуталась..
|
|
|
28.06.2010, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gapolo
а мы в "Танжер" в сб. летим. Да, буду надеяться, что море чистейшее!  А у вас будет возможность оттуда отписаться? Я правильно поняла, что вы завтра отправляетесь?
|
Главное, заранее не расстраивайтесь...Всё должно быть хорошо 
Мы сегодня поездом в Мск, а завтра уже на самике крылышками "помашем"...Я уже прошла регистрацию на рейс он-лайн  ...Вот тоже головодурилка...Дали места, хрен знает где 5А и 5В находятся...Поискала схемы салона, так там ваще таких номеров нет, все с 16 начинается  ..Плюнула, и по принципу :Делай, что должен и будь как будет, взяла что дали)))Главное, что рядом с мелочью, а остальное по боку...Мне не жить в этом самолете...
В опщем, пожелайте нам удачи, девочки)))))
Пы Сы Надеюсь, что возможность отписаться будет....
У меня всё получится!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
28.06.2010, 18:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olenyka
так все-таки после контроля или после регистрации? Сначала же регистрация, так?запуталась.. 
|
1. "до свиданья, папа! не забудь нас встретить!"
2. показали билетики, прошли БЕЗ папы на регистрацию и сдачу багажа.
3. папа в этот момент, смахивая слезы, бежит на третий этаж аэропорта чтобы еще раз помахать Вам оттуда ручкой.
4. Вы, проойдя регистрацию и уже избавившись от багажа, кидаете ему последний взгляд, полный грусти от расставания, и проходите на паспортный контроль и личный досмотр.
Все, на этом даже визуальный контакт с папой будет для Вас потерян. Если конечно папа не будет до последнего наблюдать из-за стекла за тем как Вы пойдете в Duty Free, дабы выйдя оттуда хоть немного скрасить последний час своего пребывания в аэропорту Пулково.
|
28.06.2010, 18:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lotarSPb
Все четко Вам было описано выше:
3. папа в этот момент, смахивая слезы, бежит на третий этаж аэропорта чтобы еще раз помахать Вам оттуда ручкой.
4. Вы, проойдя регистрацию и уже избавившись от багажа, кидаете ему последний взгляд, полный грусти от расставания, и проходите на паспортный контроль и личный досмотр.
Все, на этом даже визуальный контакт с папой будет для Вас потерян. Если конечно папа не будет до последнего наблюдать из-за стекла за тем как Вы пойдете в Duty Free, дабы там хоть немного скрасить последний час своего пребывания в аэропорту Пулково. 
|
понятно..если летишь заграницу, то все как у людей, а тут....
Я,честно говоря, не очень представляю как я одна с маленьким ребенком буду сама багаж сдавать, коляску упаковывать и т.д.
|
|
|
28.06.2010, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lotarSPb
Все, на этом даже визуальный контакт с папой будет для Вас потерян. Если конечно папа не будет до последнего наблюдать из-за стекла за тем как Вы пойдете в Duty Free, дабы выйдя оттуда хоть немного скрасить последний час своего пребывания в аэропорту Пулково. 
|
Ой, пуково 1- это же внутренний аэропорт?, там теперь дьютик есть?
|
|
|
28.06.2010, 18:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenyka
Интересно...И багаж он тоже не сможет помочь нам сдать? Меня все уверяли, что багаж можно сдать с провожающими 
|
нет, это считается международным рейсом, так что там стойки регистрации дальше
Цитата:
Сообщение от Olenyka
понятно..если летишь заграницу, то все как у людей, а тут....
Я,честно говоря, не очень представляю как я одна с маленьким ребенком буду сама багаж сдавать, коляску упаковывать и т.д.
|
коляску упаковать можно и пораньше (если вы хотите ее в багаж сдать)
если правильно помню, то в Пулково-2 провожающие тоже остаются еще до стойки регистрации
|
28.06.2010, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
удачного отдыха!и солнечной погоды!!!!!!!!!!! 
|
Спасбище! Повозможности то же напишу про наш полёт, вдруг что-то сногсшибательное будет   Да а погоду обещают дожде-грозовую первые 3 дня, так что бум надеяться...
|
|
|
28.06.2010, 18:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Ой, пуково 1- это же внутренний аэропорт?, там теперь дьютик есть?
|
для международных рейсов там и зал вылета другой, и дьютик есть (и всегда вроде был)
|
28.06.2010, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивановка
для международных рейсов там и зал вылета другой, и дьютик есть (и всегда вроде был)
|
Я им ни разу не пользовалась. А зал номер какой? искать?
|
|
|