| |
|
30.06.2010, 11:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zalim
Мы перешли на овощи домашние одним махом- прокатило!
Конечно приглашай девочку! )))
|
мы тоже перешли сразу на полную порцию
Цитата:
Сообщение от Asya_B
Девочки, доброе утро!!!
погода-то какая ...а)
а девчонки что-то апризили вчера .... мож зубы очередные? Даринка заснула нормально только на груди
Поправляйтесь срочно!!! такая погода
а сколько ария весит? и как складывается??
вольво ХС 90   
в багажник влезает до фига  .... наша коляска эмалюнга с огромной люлькой, да еще и место остается. Плюс автомат, плюс .... вообщем, сплошные плюсы)))
ммм... мне все понравилось, кроме одного, спинка не полностью горизонтальная. А как они у тебя там спят?
вообщем, поищу в детских магазинах на карту
у меня баночное мясцо едят оч хорошо) да и овощи зауважали, как только я стала туда мясо подмешивать
Девы, у меня проблема!
у Даринки на подбородке и шее вылезла какая-то ерунда. Типа аллергии. шероховатое немного, но не мокнет. Я убрала из своего рациона мед и шоколад, а ей перестала давать баночки с фруктами. Мажу флерэнзимом. Чуть-чуть вроде получше, но все равно .... такие два пятнища 
|
Мне кажется всеже это аллергия на,что-то..

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
|
|
|
30.06.2010, 11:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asya_B
спасиб, Оль, посмотрю.
легкая какая) но тоже плохо, что не раскладывается
|
Настя, из прогулок только Макларен вроде полностью раскладывается. У нас тоже Геоби, в принципе довольна, но прогулки мне сами по сеюе не нравятся из-за их какой-то хрупкости, маленьких колесиков, даже их малый вес меня абсолютно не привлекает, я люблю свою Бэбивелт, домой приедем и снова будем тока на ней кататься  Кстати, мои сейчас почти постоянно спят на улице в коляске, ничего страшного в том, что спинка не раскладывается полностью я не вижу, вполне себе нормальненько спят.
Мама-3-х-дочурок, не болейте, мы вот дохрипелись до бронхита  , пусть у вас все обойдется. Очень помогают ингаляции с простым физраствором, ну и все равно противовирусное обязательно  вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
30.06.2010, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Так...сходила опять в двойняшный раздел.....зачем...,после,как-то всевремя грустно становиться....,что не будет легче,а будет только сложнее и вчерашнее размазывание овощей по полу и по брату и плевание в лицо маме и ,кажется безобидной шалостью 
Запртила сбе туда ходить еще на нек время
|
|
|
30.06.2010, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а вотя чего-то не пойму,нам сейчас год..почти.На даче спим в коляске на улице отлично,а вот в след году вроде еще мелоч,а в коляске-то уже наверное не будут спать,т.е в доме получается укладывать придется? Так это засада вроде ,или как ? УУ кого тут есть старшие детки и кто выезжает на природу,как это выглядит примерно,до какого возраста дети спят в коляске,дневной сон?
|
|
|
30.06.2010, 13:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тина
Так...сходила опять в двойняшный раздел.....зачем...,после,как-то всевремя грустно становиться....,что не будет легче,а будет только сложнее и вчерашнее размазывание овощей по полу и по брату и плевание в лицо маме и ,кажется безобидной шалостью 
Запртила сбе туда ходить еще на нек время 
|
ну что ты читаешь всякую ерунду, любят люди страшилки порасказывать и раздуть из мухи слона, особенно меня прикалывают, те кто ноют, что с одним ребенком ничего не успевают! 
поведение детей зависит от мамы и от настроя мамы и ее отношения! Ну да, будет период когда дети начнут учится сами есть, так он недолгий, ну попачкают все вокруг месяцок, потом научатся. Они же быстро всему учатся!
ВОн мама двух мальчишек, которым по полтора уже, писала же что сейчас ей легче, чем даже в год было.
Цитата:
Сообщение от Тина
Девочки,а вотя чего-то не пойму,нам сейчас год..почти.На даче спим в коляске на улице отлично,а вот в след году вроде еще мелоч,а в коляске-то уже наверное не будут спать,т.е в доме получается укладывать придется? Так это засада вроде ,или как ? УУ кого тут есть старшие детки и кто выезжает на природу,как это выглядит примерно,до какого возраста дети спят в коляске,дневной сон?
|
А мои два дневных сна спят всегда в кроватках, а на улице мы гуляем, по сторонам глазеем, собачек, птичек рассматриваем. И даже на даче спят в кроватках днем, а потом на прогулку. А через год они будут спать днем один раз, а остальное время бегать ножками  , думаю и коляска уже не нужна будет

|
|
|
30.06.2010, 13:40
|
|
|
Ветеран
|
Катя, надо смотреть на ваш образ жизни!
Например, у нас в основном на машине папа на работу ездит. А нас возит уже по выходным.
Кстати, кросоверы есть относительно небольшие. Тот же каКАШКАЙ довольно небольшой внутри. Но как семиместный даже тесноват нам показался.
Мы остановились на Пежо 4007 на данный момент, но ещё всё может измениться. Примерно тех же размеров и цены: Мицубиси Аутлендер, Ситроен Сикросер, Шевроле Каптива, и ещё много - не помню
Цитата:
Сообщение от Тина
Я тоже наш обожаю  всезает все и даже теща 
Кать,поп поводу воздуха это ты погорячилась  пока мелкие,а я к сожалению сама в шоке до 2,5 лет понимаю ,что вроде колясон нужно с собой возить,мамоли заленяться топать,а двоих смотрю возят многие и до 3  ,а там вы и за фефочкой пойдете,а пацана велики возить ,и все-все -все  плюс опять колясон)))если не охото мен  ять каждые 1-1,5г ода машины,то нужно брать оптимальную и уже сейчас...сугубо мое мнение)))
|
А может и не погорячилась, у нас вот нечего в таких количествах возить. Вы на дачу ездите, поэтому Вам надо много всего. А мы городские жители. Да и проехав на машине час-два потом носим деток в слингах (если повезём в коляске, то на обратном пути в машине будет истерика - им же двигаться нужно). В итоге и трость то достаём нечасто.
А так по дороге из Эстонии мы даже весь багаж нашей бабушки умудрились забрать. Мы то и бабушку не взяли не потому, что места не хватает (хотя для неё это офицальная версия), а потому, что не выдержали бы ехать с ней всю дорогу в одной машине. Любимый и так устаёт, а его мама считает ,что должна нас развлекать всю дорогу, и никак её не переубедить.
Цитата:
Сообщение от AssOl'
девочки, а у меня вопрос для тех, кто в начале баночной едой кормил, а потом на простую еду перешел, вы при переходе сразу порцию целиком давали или постепенно делали переход?
вчера - банку, сегодня - 200г еды обыкновенной или нет?
|
я своим прикорм вообще чёрти как вводила и всё ок
Цитата:
Сообщение от Asya_B
ммм... мне все понравилось, кроме одного, спинка не полностью горизонтальная. А как они у тебя там спят?
вообщем, поищу в детских магазинах на карту
Девы, у меня проблема!
у Даринки на подбородке и шее вылезла какая-то ерунда. Типа аллергии. шероховатое немного, но не мокнет. Я убрала из своего рациона мед и шоколад, а ей перестала давать баночки с фруктами. Мажу флерэнзимом. Чуть-чуть вроде получше, но все равно .... такие два пятнища 
|
так горизонтальная спинка уже и не нужна давно! мои и сидя отлично спят, пока я не замечу, что заснули. Ну потом, конечно, я раскладываю до полусидя.
а слюни до колен не текут? сыпь может и от слюней получиться. У сирсов такое написанно про время, когда зубы и следовательно слюни.
Цитата:
Сообщение от Asya_B
у знакомых опель-астра ..... подтверждаю ..... можно ОЧ МНОГО впихнуть)))
Маш, а какая у вас коляска-трость???
|
вот такая меня вполне устраивает, хотя сейчас выбрали бы геоби именно из-за поручней для деток.
Цитата:
Сообщение от Тина
|
а если раскладушки под навесом ставить?! я, конечно, постарше была, но очень любила на раскладушке на терассе днём книжку читать.
И вообще через год будет значительно легче!!!! и точка!!!!
я тут сидела с дочкой подружки (в довесок к моим двум), ей 1,8 - красота!!!! И у меня такие же будут!!!
главное, поменьше бабушек к ним подпускать. А то за две недели уже мне детей избаловали - жесть.
У меня вчера даже нервный срав случился. Никогда раньше такого не было, даже во время колик.
Теперь придётся детей опять "под свой стиль общения подгонять". Это как в экономике: кризис бац и случился, а выправлять последствия очень медленно и нудно.
30.06.2010, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сафка
А мои два дневных сна спят всегда в кроватках, а на улице мы гуляем, по сторонам глазеем, собачек, птичек рассматриваем. И даже на даче спят в кроватках днем, а потом на прогулку. А через год они будут спать днем один раз, а остальное время бегать ножками  , думаю и коляска уже не нужна будет 
|
а мои вообще уже, похоже, перешли на один дневной сон  недели две уже как. а с их зубными истериками и орами нон-стоп, даже на руках, это капец товарищи

|
|
|
30.06.2010, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сафка
а может это вы воротничком одежки на терли? подумай, какую одежку ей одевала, после чего пятнышки появились?
у нас так было, я начала своим новую смесь давать, ну и смотрела за реакцией, и вдруг на шее такое пятно красное вылезло, начала мазать фенистилом думая, что это реакция на смесь и по тому как быстро стало проходить, поняла, что это от кофточки, которую мы на даче носили, там шов на воротничке грубый, вот и натерла.
|
может завязками от шапочки, а может и просто аллергия.
А флерензим - простой крем?
знаешь, у нас тоже было пятно аллергии, а теперь присоединилась инфекция, теперь выводим другими средствами. Может к дерматологу сходить?
|
|
|
30.06.2010, 18:03
|
|
|
Участник
|
Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от maliunia
Мама-3-х-дочурок, не болейте, мы вот дохрипелись до бронхита  , пусть у вас все обойдется. Очень помогают ингаляции с простым физраствором, ну и все равно противовирусное обязательно  вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
Спасибо за кулачки.
У Вали так темпа 36,6 и держится, не сбивается. Позвонила с дачи на скорую, сказали :"ок, приедем, готовтесь к госпитализации, чтоб нам повторно не ездить" В общем, я отменила вызов, позвонила мужу, сбила темпу до 37ю6 и он привез нас в Питер. Педиатр послушала обеих, посмторела, сказала, что похоже на зубы, десны все набухшие и воспаленные. Завтра еще позвонит узнает как у нас дела. Посоветовала посидеть острый период (до Пт) в Питере.
Кстати, прописала нам новое лекарство: гомеопатические свечи, снимают симптомы прорезывания молочных зубов (и симптомы ОРВИ), сказала, что абсолютно безобидные - Вибуркол.
Так что я очень надеюсь что енто все-таки зубки, и что завтра не вылезет еще какая-нибудь бяка.
30.06.2010, 18:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от borsh
а мои вообще уже, похоже, перешли на один дневной сон  недели две уже как. а с их зубными истериками и орами нон-стоп, даже на руках, это капец товарищи 
|
ой, у нас тоже такая тема была, но потом вроде вернули два сна дневных. А капризили они и правда больше, только не от зубов, а от недосыпа похоже. Хотя у вас может совсем иначе.
Мои в около 8 встают и в 11-12 уже срубаются на первый сон, а потом что-то так заводились, что никак не желали на второй дневной укладываться. И время бодорствования доходило до 6 часов подряд. Это было жесть!!!