| |
|
30.06.2010, 18:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама 3х дочурок
Привет, девочки!
Спасибо за кулачки.
У Вали так темпа 36,6 и держится, не сбивается. Позвонила с дачи на скорую, сказали :"ок, приедем, готовтесь к госпитализации, чтоб нам повторно не ездить" В общем, я отменила вызов, позвонила мужу, сбила темпу до 37ю6 и он привез нас в Питер. Педиатр послушала обеих, посмторела, сказала, что похоже на зубы, десны все набухшие и воспаленные. Завтра еще позвонит узнает как у нас дела. Посоветовала посидеть острый период (до Пт) в Питере.
Кстати, прописала нам новое лекарство: гомеопатические свечи, снимают симптомы прорезывания молочных зубов (и симптомы ОРВИ), сказала, что абсолютно безобидные - Вибуркол.
Так что я очень надеюсь что енто все-таки зубки, и что завтра не вылезет еще какая-нибудь бяка.
|
ещё вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вибрукол - неплохая вещь! во всяком случае вроде безвредная.
Ты понаблюдай за дочей. Может у неё розеола?! я смотрю, многие детки ей переболели. А хрипеть там могло просто от того, что там молочко подзастряло.
У меня мама обратила как-то внимание, что Саша хрипит. А к нам тогда ходила массаж делать патронажная сестра. Вот она и сказала, что скорее всего отрыгнул молоко и там подзастряло. На следующий день, и правда, от хрипа ни следа не осталось.
Я за то, чтоб не мешать детскому организму самому бороться с инфекцией. А вибрукол это так... для самоуспокоения
30.06.2010, 18:56
|
|
|
Ветеран
|
Оксана-суслятинка, сейчас уточнила у подруги, с которой в Турции отдыхали, в каком же году ездили. Оказалось в 2004))) а в каком месяце ты там была? Мы примерно в середине сетября ... вроде третья неделя
30.06.2010, 19:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тина
Так...сходила опять в двойняшный раздел.....зачем...,после,как-то всевремя грустно становиться....,что не будет легче,а будет только сложнее и вчерашнее размазывание овощей по полу и по брату и плевание в лицо маме и ,кажется безобидной шалостью 
Запртила сбе туда ходить еще на нек время 
|
во-во ....читай поменьше))))) 
а все ранво никуда уже не денешься
Цитата:
Сообщение от AssOl'
может завязками от шапочки, а может и просто аллергия.
А флерензим - простой крем?
знаешь, у нас тоже было пятно аллергии, а теперь присоединилась инфекция, теперь выводим другими средствами. Может к дерматологу сходить?
|
гомеопатический .....
30.06.2010, 20:16
|
|
|
Элита
|
Девы привет!!! 
А мы наконец-то на дачку переезжаем вроде как погодка устанавливается нормальненькая.
Я все же выбрала колясочку нам на сайте в онлайн магазине.завтра нам её уже привезут.В Москве последняя была и вот нам её привезли под заказ.Там что мне понравилось ручка перекидывается и детки могут ездить в разных направлениях.И лежачие места есть и они очень длинненькие,что тоже хорошо когда в полный рост можно ребенка уложить.Вообщем вот она какая
Называется: Коляска для двойни Twin-dem (HOCO)

вот её характеристики
Прогулочное сидение:
- отдельно регулируемые спинки и подножки
- 5-точечные ремни безопасности
- спинки сидений, регулируемые до положения "лежа
- ширина сиденья - 60 см
- длина сиденья - 90 см
Люлька:
- люлька переноска
- устанавливается на прогулочное сиденье
- преобразуется в мешок для ног
Капюшон :
- складывающийся
- съемный
- складной козырек от солнца
Ручка:
- удобная перекидная ручка
- регулируемая по высоте
Колеса:
- 6 колес, передние сдвоенные - плавающие передние колеса с фиксатором направления
Шасси:
- облегченная алюминиевая рама
- подвеска, обеспечивающая плавное движение
- надежные передние и задние стояночные тормоза
- простой механизм складывания-раскладывания
- компактные размеры в сложенном виде
Вроде нормальная  Даже люли есть,но нам они уже не так актуальны.
Кстати у нас тоже у Гриши на памперсы раздражение пошло на смену других-решила съэкономить и сразу же возвернулись к предыдущим чтоб не доводить до сильного воспаления,как Оксана писала.Вообщем испугом отделались легким.
Сегодня ходили взвешиваться и измеряться.Прививки сделали доче.Сынок у нас уже за 9кг перевалил,а вот доча миниатюрная только 7кг.

У меня их трое
Пиши жизнь на чистовик! Переписывать - НЕКОГДА!!!!!!!!
|
|
|
30.06.2010, 20:17
|
|
|
Элита
|

У меня их трое
Пиши жизнь на чистовик! Переписывать - НЕКОГДА!!!!!!!!
|
|
|
30.06.2010, 21:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тина
Девочки,а вотя чего-то не пойму,нам сейчас год..почти.На даче спим в коляске на улице отлично,а вот в след году вроде еще мелоч,а в коляске-то уже наверное не будут спать,т.е в доме получается укладывать придется? Так это засада вроде ,или как ? УУ кого тут есть старшие детки и кто выезжает на природу,как это выглядит примерно,до какого возраста дети спят в коляске,дневной сон?
|
Масяня спала до 2,5 лет в коляске на даче и на балконе мы табуреточку под ноги подставляли
Цитата:
Привет, девочки!
Спасибо за кулачки.
У Вали так темпа 36,6 и держится, не сбивается. Позвонила с дачи на скорую, сказали :"ок, приедем, готовтесь к госпитализации, чтоб нам повторно не ездить" В общем, я отменила вызов, позвонила мужу, сбила темпу до 37ю6 и он привез нас в Питер. Педиатр послушала обеих, посмторела, сказала, что похоже на зубы, десны все набухшие и воспаленные. Завтра еще позвонит узнает как у нас дела. Посоветовала посидеть острый период (до Пт) в Питере.
Кстати, прописала нам новое лекарство: гомеопатические свечи, снимают симптомы прорезывания молочных зубов (и симптомы ОРВИ), сказала, что абсолютно безобидные - Вибуркол.
Так что я очень надеюсь что енто все-таки зубки, и что завтра не вылезет еще какая-нибудь бяка.
|
Пусть это будут зубы
хорошо, что папа вывез к доктору, теперь спокойней
Цитата:
Сообщение от Asya_B
Оксана-суслятинка, сейчас уточнила у подруги, с которой в Турции отдыхали, в каком же году ездили. Оказалось в 2004))) а в каком месяце ты там была? Мы примерно в середине сетября ... вроде третья неделя
|
мы в начале июня были, у нас был гид Нико, огромная детина с жутким хриплым голосом, но дети его обожали. Мы забыли зарядку от камеры в отеле и он нам позвонил и организовал пересылку ее в питер с туристами, во какой душевный оказался 
А какой там был шеф-повар
Цитата:
Сообщение от Люсин
Девы привет!!! 
А мы наконец-то на дачку переезжаем вроде как погодка устанавливается нормальненькая.
Я все же выбрала колясочку нам на сайте в онлайн магазине.завтра нам её уже привезут.
|
Отличная коляска и раскладывается и бампер есть и накидка для ног, только для зимы колеса маленькие
|
30.06.2010, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сафка
ну что ты читаешь всякую ерунду, любят люди страшилки порасказывать и раздуть из мухи слона, особенно меня прикалывают, те кто ноют, что с одним ребенком ничего не успевают! 
поведение детей зависит от мамы и от настроя мамы и ее отношения! Ну да, будет период когда дети начнут учится сами есть, так он недолгий, ну попачкают все вокруг месяцок, потом научатся. Они же быстро всему учатся!
ВОн мама двух мальчишек, которым по полтора уже, писала же что сейчас ей легче, чем даже в год было.
А мои два дневных сна спят всегда в кроватках, а на улице мы гуляем, по сторонам глазеем, собачек, птичек рассматриваем. И даже на даче спят в кроватках днем, а потом на прогулку. А через год они будут спать днем один раз, а остальное время бегать ножками  , думаю и коляска уже не нужна будет 
|
Ну да ,согласна,не буду читать это 
Мы то просто пока всевремя в коляске спим ,когда по весне в кроватки клала,Женька засыпал только в шезлонге,и Димка не ахти спал в кроватке..
Цитата:
Сообщение от kimary
Катя, надо смотреть на ваш образ жизни!
Например, у нас в основном на машине папа на работу ездит. А нас возит уже по выходным.
Кстати, кросоверы есть относительно небольшие. Тот же каКАШКАЙ довольно небольшой внутри. Но как семиместный даже тесноват нам показался.
Мы остановились на Пежо 4007 на данный момент, но ещё всё может измениться. Примерно тех же размеров и цены: Мицубиси Аутлендер, Ситроен Сикросер, Шевроле Каптива, и ещё много - не помню
А может и не погорячилась, у нас вот нечего в таких количествах возить. Вы на дачу ездите, поэтому Вам надо много всего. А мы городские жители. Да и проехав на машине час-два потом носим деток в слингах (если повезём в коляске, то на обратном пути в машине будет истерика - им же двигаться нужно). В итоге и трость то достаём нечасто.
А так по дороге из Эстонии мы даже весь багаж нашей бабушки умудрились забрать. Мы то и бабушку не взяли не потому, что места не хватает (хотя для неё это офицальная версия), а потому, что не выдержали бы ехать с ней всю дорогу в одной машине. Любимый и так устаёт, а его мама считает ,что должна нас развлекать всю дорогу, и никак её не переубедить.
я своим прикорм вообще чёрти как вводила и всё ок
так горизонтальная спинка уже и не нужна давно! мои и сидя отлично спят, пока я не замечу, что заснули. Ну потом, конечно, я раскладываю до полусидя.
а слюни до колен не текут? сыпь может и от слюней получиться. У сирсов такое написанно про время, когда зубы и следовательно слюни.
вот такая меня вполне устраивает, хотя сейчас выбрали бы геоби именно из-за поручней для деток.
а если раскладушки под навесом ставить?! я, конечно, постарше была, но очень любила на раскладушке на терассе днём книжку читать.
И вообще через год будет значительно легче!!!! и точка!!!!
я тут сидела с дочкой подружки (в довесок к моим двум), ей 1,8 - красота!!!! И у меня такие же будут!!!
главное, поменьше бабушек к ним подпускать. А то за две недели уже мне детей избаловали - жесть.
У меня вчера даже нервный срав случился. Никогда раньше такого не было, даже во время колик.
Теперь придётся детей опять "под свой стиль общения подгонять". Это как в экономике: кризис бац и случился, а выправлять последствия очень медленно и нудно.
|
Ну да мы то всевремя в разъездах ,дача дом и дальше так же будет.
А бабушки это отдельная пестня..я сейчас их одна подстраиваю,как мне лучше,спать в кроватках,не качаю никогда,а свекруха,чуть ,что сразу на руки,сразу бегом успакаивать,мол я мать ехидна,а у меня без нее дети спокойней..
Цитата:
Сообщение от borsh
а мои вообще уже, похоже, перешли на один дневной сон  недели две уже как. а с их зубными истериками и орами нон-стоп, даже на руках, это капец товарищи 
|
Держись катюха,у нас уже у Димки семь зубов,восьмой на подходе,капризит,ноет...и у Женьки оба сразу на подходе,а я тут с ними одна ,пробабушка не в счет,как только капризят или плохо едят,она ретируется и на след день приходит к нам в дом только после обеда...
Цитата:
Привет, девочки!
Спасибо за кулачки.
|
Поправляйтесь,вибуркол отличная вещь,это давно наше спасение

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
|
|
|
01.07.2010, 00:42
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Такое у меня настроение хорошее!!!
Доченьки такой подарок маме сделали: устроили образцово-показательный вечер, так дружно и весело играли! Так бы всегда!!!
|
|
|
01.07.2010, 03:31
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|