Аборт-убийство? - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Является ли аборт убийством?
нет 354 30.39%
Да 375 32.19%
по мед.показаниям можно абортировать 383 32.88%
если с головушкой бобо то что же тут поделать? 53 4.55%
Голосовавшие: 1165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 23:37
ответ для Кошь , на сообщение « согласна для меня вообще не понятно... »
vita_
Элита

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
вроде как есть один известный случай, так что воздержание тоже не гарантия

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
согласна
для меня вообще не понятно как можно "случайно" забеременеть в сознательном возрасте
+1000

как ни послушаешь кого так чуть ли не 50% детей от "случайной" беременности, считаю что "действительно случайно" %5, остальное : 1.хотел один из партнеров, соответственно никто и никогда не узнает правду и для всех это случайно 2. халатность к предохранению.
Просто удивительно, всего 3 дня в месяц можно забеременеть и именно в эти дни и прям случайность....... бред.......неверю...... посему думать о предохранении и отвечать на главный вопрос топа не понадобится.
vita_ is offline  
Старый 02.07.2010, 23:40
ответ для nevada , на сообщение « Не поняла, как можно удалить ничто:005:... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
Не поняла, как можно удалить ничто И вы так и не ответили мне, повторю вопрос- когда это ничто становится человеком? и что такое человек? можете прибегнуть помощи словарей
1. Не цепляйтесь к словам, пожалуйста. Или Вы действительно учительница? Придумайте другое слово вместо "ничто". Например, набор клеток...
2. Не хочу Вас обижать, но, видимо, Вы читаете тему перескакивая посты. Я уже писал, что зародыш/эмбрион/плод становится человеком в момент перерезания пуповины. Это моя точка зрения, однако, я так думаю, что именно она Вас и интересует.
3. Человек - это такое биологическое устройство, которое имеет разум.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline  
Старый 02.07.2010, 23:48
ответ для nevada , на сообщение « видите ли, опрос открытый, а это некая... »
vita_
Элита

Цитата:
Я очень хочу понять тех, кто считает что беременность это иллюзия, как только я увижу реальные доказательства того, что аборт-это не убийство, я скажу всем спасибо и закрою тему.
недавно мне задали вопрос, вот церковь против абортов - мол человека убивают.... так почему тогда крестят только после рождения а раньше нельзя? .... нелогичность
vita_ is offline  
Старый 02.07.2010, 23:52
ответ для nevada , на сообщение « Я еще раз повторю вопрос, возможно вы... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Я еще раз повторю вопрос, возможно вы его не видели- меня очень заинтересовало ваше высказывание, но о чем оно не пойму, поясните
Ей-богу, ну пойдите назад по постам, на которые я отвечал.
Я ВСЕГДА цитирую пост, если отвечаю кому-то конкретно.

По-моему, речь шла о разнице между открытым и закрытым опросами на форуме. Было сказано, что при открытом опросе те, кто знакомы/общаются в реале и знают ники друг друга (т.е. идентифицируют конкретного человека по нику), не будут голосовать откровенно (в спорных темах), чтобы не выглядеть плохо в глазах своих знакомых.
Моя фраза была ответом на это высказывание. Потому что считаю, что человек, пойманный на лжи, выглядит хуже, чем самое вонючее собачье дерьмо. И избавиться потом от этой вони очень и очень трудно.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline  
Старый 02.07.2010, 23:55
ответ для sinok16 , на сообщение « 1. Не цепляйтесь к словам, пожалуйста.... »
nevada
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
1. Не цепляйтесь к словам, пожалуйста. Или Вы действительно учительница? Придумайте другое слово вместо "ничто". Например, набор клеток...
2. Не хочу Вас обижать, но, видимо, Вы читаете тему перескакивая посты. Я уже писал, что зародыш/эмбрион/плод становится человеком в момент перерезания пуповины. Это моя точка зрения, однако, я так думаю, что именно она Вас и интересует.
3. Человек - это такое биологическое устройство, которое имеет разум.
я не цепляюсь к словам, просто мы так общаемся- обмениваемся сообщениями, сообщения состоят из предложений, предложения тоже имеют некий простой или сложный состав, и в этот состав как раз входят слова. Если мне не понятно какое либо предложение, приходится уточнять смысл, что ж поделать, такая я непонятливая.
Я не могу заменить слово "ничто" "набором клеток", потому что набор клеток это не ничто, это набор клеток, а ничто- это ничто.
Очень интересно и оригинально, меня впечатлило сейчас- именно в момент перерезания ну что ж, тоже оригинально.
и 3- разум видимо появляется в момент появления человека, то есть до перерезания пуповины разума нет

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
nevada is offline  
Старый 02.07.2010, 23:57
ответ для vita_ , на сообщение « :046::046::046: +1000 как... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение

Просто удивительно, всего 3 дня в месяц можно забеременеть и именно в эти дни и прям случайность....... бред.......неверю...... посему думать о предохранении и отвечать на главный вопрос топа не понадобится.
Всего три дня, да. Проблема в том, что не угадаешь ( ну если конечно каждый день не сдавать анализы на гормоны), в какие именно три дня в цикле можно.

Цитата:
как ни послушаешь кого так чуть ли не 50% детей от "случайной" беременности, считаю что "действительно случайно" %5, остальное : 1.хотел один из партнеров, соответственно никто и никогда не узнает правду и для всех это случайно 2. халатность к предохранению.
На свете бывает все. Даже то, чего быть в принципе не может. (с)
Мой старший "образовался" на фоне приема Постинора. А уж Постинор убийственный в этом плане препарат. И принят был вовремя.
Natalena is offline  
Старый 03.07.2010, 00:00
ответ для nevada , на сообщение « Аборт-убийство? »
Леонардовна
Мега-элита

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1887795
Леонардовна is offline  
Старый 03.07.2010, 00:01
ответ для nevada , на сообщение « я не цепляюсь к словам, просто мы так... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
я не цепляюсь к словам, просто мы так общаемся- обмениваемся сообщениями, сообщения состоят из предложений, предложения тоже имеют некий простой или сложный состав, и в этот состав как раз входят слова. Если мне не понятно какое либо предложение, приходится уточнять смысл, что ж поделать, такая я непонятливая.
Я не могу заменить слово "ничто" "набором клеток", потому что набор клеток это не ничто, это набор клеток, а ничто- это ничто.
Очень интересно и оригинально, меня впечатлило сейчас- именно в момент перерезания ну что ж, тоже оригинально.
и 3- разум видимо появляется в момент появления человека, то есть до перерезания пуповины разума нет
Да у некоторый всю жизнь разума нет.
Мадлен! is offline  
Старый 03.07.2010, 00:03
ответ для nevada , на сообщение « видите ли, опрос открытый, а это некая... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
видите ли, опрос открытый, а это некая несомненно провокация, некий намек на то, чтобы не автоматом жать кнопочку, а слегка насторожиться и может в чем то засомневаться. Я конечно согласна с вами, эта проблема будет вечной и не решенной, но наш век короткий, и решения надо принимать быстро, никто за нас не примет решение родить или убить эмбрион-ничто-плод... Я очень хочу понять тех, кто считает что беременность это иллюзия, как только я увижу реальные доказательства того, что аборт-это не убийство, я скажу всем спасибо и закрою тему.
В свою очередь хочу Вас попросить разъяснить вот эту Вашу выделенную фразу.
1. Я не увидел ни в одном посте (как тех кто против, так и за аборты) обозначения беременности, как "иллюзия".
2. Что значит по-Вашему "реальные доказательства"?

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline  
Старый 03.07.2010, 00:04
ответ для Леонардовна , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Леонардовна Посмотреть сообщение

Мадлен! is offline  

Закрыто