| |
|
|
Результаты опроса: Является ли аборт убийством?
|
|
нет
|

|
354 |
30.39% |
|
Да
|

|
375 |
32.19% |
|
по мед.показаниям можно абортировать
|

|
383 |
32.88% |
|
если с головушкой бобо то что же тут поделать?
|

|
53 |
4.55% |
02.07.2010, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
вроде как есть один известный случай, так что воздержание тоже не гарантия 
|

Цитата:
Сообщение от Кошь
согласна
для меня вообще не понятно как можно "случайно" забеременеть в сознательном возрасте
|
+1000
как ни послушаешь кого так чуть ли не 50% детей от "случайной" беременности, считаю что "действительно случайно" %5, остальное : 1.хотел один из партнеров, соответственно никто и никогда не узнает правду и для всех это случайно 2. халатность к предохранению.
Просто удивительно, всего 3 дня в месяц можно забеременеть и именно в эти дни и прям случайность....... бред.......неверю...... посему думать о предохранении и отвечать на главный вопрос топа не понадобится.
|
|
|
02.07.2010, 23:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevada
Не поняла, как можно удалить ничто  И вы так и не ответили мне, повторю вопрос- когда это ничто становится человеком? и что такое человек? можете прибегнуть помощи словарей
|
1. Не цепляйтесь к словам, пожалуйста. Или Вы действительно учительница? Придумайте другое слово вместо "ничто". Например, набор клеток...
2. Не хочу Вас обижать, но, видимо, Вы читаете тему перескакивая посты. Я уже писал, что зародыш/эмбрион/плод становится человеком в момент перерезания пуповины. Это моя точка зрения, однако, я так думаю, что именно она Вас и интересует.
3. Человек - это такое биологическое устройство, которое имеет разум.
|
|
02.07.2010, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevada
Я очень хочу понять тех, кто считает что беременность это иллюзия, как только я увижу реальные доказательства того, что аборт-это не убийство, я скажу всем спасибо и закрою тему.
|
недавно мне задали вопрос, вот церковь против абортов - мол человека убивают.... так почему тогда крестят только после рождения а раньше нельзя? .... нелогичность
|
|
|
02.07.2010, 23:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevada
Я еще раз повторю вопрос, возможно вы его не видели- меня очень заинтересовало ваше высказывание, но о чем оно не пойму, поясните 
|
Ей-богу, ну пойдите назад по постам, на которые я отвечал.
Я ВСЕГДА цитирую пост, если отвечаю кому-то конкретно.
По-моему, речь шла о разнице между открытым и закрытым опросами на форуме. Было сказано, что при открытом опросе те, кто знакомы/общаются в реале и знают ники друг друга (т.е. идентифицируют конкретного человека по нику), не будут голосовать откровенно (в спорных темах), чтобы не выглядеть плохо в глазах своих знакомых.
Моя фраза была ответом на это высказывание. Потому что считаю, что человек, пойманный на лжи, выглядит хуже, чем самое вонючее собачье дерьмо. И избавиться потом от этой вони очень и очень трудно.
|
|
02.07.2010, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
1. Не цепляйтесь к словам, пожалуйста. Или Вы действительно учительница? Придумайте другое слово вместо "ничто". Например, набор клеток...
2. Не хочу Вас обижать, но, видимо, Вы читаете тему перескакивая посты. Я уже писал, что зародыш/эмбрион/плод становится человеком в момент перерезания пуповины. Это моя точка зрения, однако, я так думаю, что именно она Вас и интересует.
3. Человек - это такое биологическое устройство, которое имеет разум.
|
я не цепляюсь к словам, просто мы так общаемся- обмениваемся сообщениями, сообщения состоят из предложений, предложения тоже имеют некий простой или сложный состав, и в этот состав как раз входят слова. Если мне не понятно какое либо предложение, приходится уточнять смысл, что ж поделать, такая я непонятливая.
Я не могу заменить слово "ничто" "набором клеток", потому что набор клеток это не ничто, это набор клеток, а ничто- это ничто.
Очень интересно и оригинально, меня впечатлило сейчас- именно в момент перерезания  ну что ж, тоже оригинально.
и 3- разум видимо появляется в момент появления человека, то есть до перерезания пуповины разума нет

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
|
02.07.2010, 23:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от vita_
Просто удивительно, всего 3 дня в месяц можно забеременеть и именно в эти дни и прям случайность....... бред.......неверю...... посему думать о предохранении и отвечать на главный вопрос топа не понадобится.
|
Всего три дня, да. Проблема в том, что не угадаешь ( ну если конечно каждый день не сдавать анализы на гормоны), в какие именно три дня в цикле можно.
Цитата:
|
как ни послушаешь кого так чуть ли не 50% детей от "случайной" беременности, считаю что "действительно случайно" %5, остальное : 1.хотел один из партнеров, соответственно никто и никогда не узнает правду и для всех это случайно 2. халатность к предохранению.
|
На свете бывает все. Даже то, чего быть в принципе не может. (с)
Мой старший "образовался" на фоне приема Постинора. А уж Постинор убийственный в этом плане препарат. И принят был вовремя.
|
|
|
03.07.2010, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
03.07.2010, 00:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevada
я не цепляюсь к словам, просто мы так общаемся- обмениваемся сообщениями, сообщения состоят из предложений, предложения тоже имеют некий простой или сложный состав, и в этот состав как раз входят слова. Если мне не понятно какое либо предложение, приходится уточнять смысл, что ж поделать, такая я непонятливая.
Я не могу заменить слово "ничто" "набором клеток", потому что набор клеток это не ничто, это набор клеток, а ничто- это ничто.
Очень интересно и оригинально, меня впечатлило сейчас- именно в момент перерезания  ну что ж, тоже оригинально.
и 3- разум видимо появляется в момент появления человека, то есть до перерезания пуповины разума нет 
|
Да у некоторый всю жизнь разума нет.
|
|
|
03.07.2010, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevada
видите ли, опрос открытый, а это некая несомненно провокация, некий намек на то, чтобы не автоматом жать кнопочку, а слегка насторожиться и может в чем то засомневаться. Я конечно согласна с вами, эта проблема будет вечной и не решенной, но наш век короткий, и решения надо принимать быстро, никто за нас не примет решение родить или убить эмбрион-ничто-плод... Я очень хочу понять тех, кто считает что беременность это иллюзия, как только я увижу реальные доказательства того, что аборт-это не убийство, я скажу всем спасибо и закрою тему.
|
В свою очередь хочу Вас попросить разъяснить вот эту Вашу выделенную фразу.
1. Я не увидел ни в одном посте (как тех кто против, так и за аборты) обозначения беременности, как "иллюзия".
2. Что значит по-Вашему "реальные доказательства"?
|
|
03.07.2010, 00:04
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|