| |
|
05.07.2010, 19:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iloys
 ко мне один раз бабушки подошли когда я в парке сидела на скамейке-доча спит.попросили место уступить.я сделала вид что не услышала))))2сели и начали болтать 3 стояла рядом.мне жалко стала и я пошла гулять
|
я их начинаю тихо ненавидеть 
сегодня сидела в парке на скамейке с коляской - пришли две тетки не совсем и бабульки сели рядом и начали оч.громко разговаривать  ребенок проснулся-заплакал, пришлось уходить...еле-еле сдержалась чтобы не нахамить!!!рядом же были другие скамейки!!!
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 19:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Есть такие. Ни разу никто ничего не пытался мне на улице сказать. На лице и попе видимо написано, что лучше не подходить...
|
Аналогично! Проблем пока не было. Вот другие проблемы были - прихожу на детскую площадку. Сижу на скамейке, ребёнок в коляске спит. Приходит девица с ребенком трёх лет, садится на соседнюю скамейку (а она рядом, под углом к моей скамейке) и .... начинает дымить сигаретой. И свой ребёнок рядом. Таким бесполезно даже что говорить. Пришлось уйти.
Вот мне интересно, видишь иногда мам с грудничками и сигаретой или бутылкой пива(на вид вроде не асоциальные) и спросить хочется для чего и зачем курят и пьют ( это я конечно тут риторически спрашиваю). Темку с опросом создать что-ли......
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 20:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marusy1301
Аналогично! Проблем пока не было. Вот другие проблемы были - прихожу на детскую площадку. Сижу на скамейке, ребёнок в коляске спит. Приходит девица с ребенком трёх лет, садится на соседнюю скамейку (а она рядом, под углом к моей скамейке) и .... начинает дымить сигаретой. И свой ребёнок рядом. Таким бесполезно даже что говорить. Пришлось уйти.
Вот мне интересно, видишь иногда мам с грудничками и сигаретой или бутылкой пива(на вид вроде не асоциальные) и спросить хочется для чего и зачем курят и пьют ( это я конечно тут риторически спрашиваю). Темку с опросом создать что-ли......
|
я, правда, не пью и не курю, но, может, эти мамы грудью не кормят? могут, наверное, и покурить...
Цитировать ·
|
05.07.2010, 20:52
|
|
|
Старожил
|
бабушкам нужна энергия, они вы думаете, почему идут на детские площадки на лавочки, хотя лавочки есть и в другом месте-энергией подпитываться! Даже родственники пожилые и те энертию сосут. Я от лежачей родной бабушки чуть не ползком выходила. 
У нас есть одна такая во дворе тощая моська древняя, с собакой. Сядет с ней на оградку вокруг детской площалки и делает детям замечания. Прикопалась к моему сыну 6-летнему, который в песочнице копался, мол ДЕТИ сидят, и песок на них летит. А я ей: а он что, не ребенок? Она мне: ну надо же, стала руки в боки, ее жизни учат, а она хамит! Ну я ее отправила в игнор и она сразу ушла!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 21:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от marusy1301
|
Я когда в роддоме лежала перед кесаревым, так практически все дородовое отделение бегало курить....Одна говорила, что не будет кормит грудью,тк курит...на мой взгляд аргумент убийственный против ГВ...
|
05.07.2010, 21:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Пакетиком, пакетиком, аккуратненько!!
(Постараюсь не забыть пакетик, когда пойду с малышом на площадку. Я стервь?..).
|
Не, а шо - миленький вариант 
Главное, чтобы потом озверевший хозяин собачки обратно в коляску этим не кинул. Или собаку не спустил
Цитировать ·
|
05.07.2010, 21:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамалЮля
я, правда, не пью и не курю, но, может, эти мамы грудью не кормят? могут, наверное, и покурить...
|
на детской площадке? т. е. если я грудью не кормлю, то могу и в детской спальне покурить? ГВ - это единственное, что должно останавливать от курения рядом с детьми?
Цитировать ·
|
05.07.2010, 21:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
на детской площадке? т. е. если я грудью не кормлю, то могу и в детской спальне покурить? ГВ - это единственное, что должно останавливать от курения рядом с детьми?
|
извините, я Вас не так поняла, а думала, эта мама не на площадке курила  на площадке, конечно же, нельзя.
Цитировать ·
|
05.07.2010, 21:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
|
По-моему, некоторых невменяемых мамаш присутствие даже собственных детей от курения никак не ограничивает  что уж там чужие на площадке.
Цитировать ·
|
05.07.2010, 21:39
|
|
|
Элита
|
Курение на детской площадке это жесть! вот это мое мнение!!! Похуже всяких бабушек. зачем мой ребенок должен нюхать это?! курите где угодно, но не на детской площадке.
А по теме, бабушки не приставали. Дедушка один раз пристал, когда я была глубоко беременна второй, мой ребенок лазил на лестнице, ему тогда около 2 было. так что то не срослось и он упал, я то конечно со своим пузом его поддержала как могла, так сказать облегчила падение, но он все ровно упал и начал хныкать. он мимо проходит и говорит. Плохо, что не головой. Я конечно не промолчала, да и девушки на площадке тоже ему сказали, куда бы он шел.
|
|
Цитировать ·
|