РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 679 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 00:33   #6781
Натаshenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
да это вы не одна такая,у меня знакомая со схватками решила занавески в 3-х комн.квартире поменять,пока говорит не поменяю никуда не поеду,в итоге приехала в роддом с раскрытием 8см
я, с первым, ничего не делала и схватки не замечала даже, если б воды подтекать не начали не знаю чем все закончилось бы, когда приехала в РД раскрытие было 8 см
Старый 05.07.2010, 01:18
ответ для Наталик_)) , на сообщение « Karina87, вы рассказываете всем... »
Наталик_))
Элита

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Опыт - это такая штука, которая появляется сразу же после того, как была действительно нужна
ну да..и у каждого он свой
я тоже думала что буду только грудью кормить, смесь ругала на чем свет стоит...
ан нет, насмешила бога, рассказала ему о своих планах))

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 21:39
ответ для Syrena , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Педиаторы -это да,... »
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
ШЕПОТОМ: Я как раз таким экстремалом оказалась))). Правда все только начиналось (частые, но не болезненные схатки) и ехала я из Тярлево, но ехала уже планово 41 неделя, Смирнова в 16 осмотрела и разрешила метнуться домой за вещами, я по пути еще в магаз зашла, а вечером муж пришел с работы, мы и поехали. Тапками не кидайте за безответсвенность
да уж.... действительно, экстремально!!!!!!
Старый 06.07.2010, 00:42
ответ для Nyutik , на сообщение « :)):)):)) да уж.... действительно,... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nyutik Посмотреть сообщение
да уж.... действительно, экстремально!!!!!!
да, мы такие!!!!!!!!!!!
P.S. С тремя месяцами вас и малышиком!

Syrena is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 03:12
ответ для Syrena , на сообщение « да, мы такие!!!!!!!!!!!:004: P.S. С... »
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
да, мы такие!!!!!!!!!!!
P.S. С тремя месяцами вас и малышиком!
спасибочки!!!!!!!!!
Старый 06.07.2010, 13:17   #6786
Madam
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Karina87 Посмотреть сообщение
якормлю смесью, тк раньше не нала об этих всем известных фактах, хотя читала книжки и ходила на лекции. если бы кто-то тогда рассказал об этом, то я бы кормила грудью. здесь ведь те, кто еще не родили, может им как-то это поможет.
Сначала хотела многое написать про ГВ, но потом все стерла - при желании информации в интернете выше крыши...

А что мешало при наличии проблемы с ГВ прочитать и пытаться воспользоваться советами? я пробовала многое за 8 месяцев и скажу вам - не всегда то, что пишут в реальности можно воплотить!
Мне на 100% все равно не удалось наладить ГВ и в итоге я свернула...для меня в итоге ГВ стало наказанием...я так долго за него боролась, что потом свернуть было для меня архисложно...но на то были объективные причины...
Сейчас думаю - нечего было мучаться, надо было еще в 3 месяца прикрыть лавочку, но я нет - упертая, как это у меня молока нет...я все верила, что оно будет и будет на 100%...
Со вторым ребенком решила, что до 3 месяцев буду всеми силами наладить ГВ и если не получится - перейду полностью на смесь...
Три мифа о ГВ
А вот вам и статейка на сей счет...да многое интересного в интернете можно найти...

Просто сейчас такая пропаганда ГВ идет, что девушки, которые по объективным причинам, не могут полностью наладить ГВ чувствуют себя чуть ли не ущербными и неполноценными?

Да...ГВ - это очень хорошо..отлично...дешево и сердито и стоит за него побороться, но если не получается - нечего себя мучать...ребенок не вспомнит - чем его кормили...главное - это мамина любовь!
А она не измеряется литрами грудного молока...
Имхо тыщу раз...
Цитата:
ШЕПОТОМ: Я как раз таким экстремалом оказалась))). Правда все только начиналось (частые, но не болезненные схатки) и ехала я из Тярлево, но ехала уже планово 41 неделя, Смирнова в 16 осмотрела и разрешила метнуться домой за вещами, я по пути еще в магаз зашла, а вечером муж пришел с работы, мы и поехали. Тапками не кидайте за безответсвенность
Какие тапки?? вы ж уже того...родили...знать все ок!
Я между прочим тоже хотела в РД поехать на маршрутке...но как-то не хотелось пугать пассажиров своими габаритами...
Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
да это вы не одна такая,у меня знакомая со схватками решила занавески в 3-х комн.квартире поменять,пока говорит не поменяю никуда не поеду,в итоге приехала в роддом с раскрытием 8см
8 см - мечта просто...я ради 8 см 6 часов под капельницей с жуткими схватками пролежала...
вот что значит - организм готов!!! мой был не готов...даже на 41 неделе...

У меня сестра муж за неделю до родов вздумала поменять съемную квартиру - она думала, что у нее есть 2 недели...
Ну, и что??? В итоге все доделывал муж...
Madam is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 13:48
ответ для Madam , на сообщение « Сначала хотела многое написать про ГВ,... »
Karina87
Частый гость

Обязательно прочту эту статью, но пока прочла названия мифов. Я все равно за грудное вскармливание!!!!!!!!!!!!!!!! А то что писалось про хорошие смеси с иммуноглобулинами, я считаю, это бред, в рекламе о шампунях вам такое наговорят...., и тем более в тех же рекламах про смеси, говорится о незаменимости молока. я не говорю, что если нет молока, то чтобы ребенок ходил голодным. Мне кажется, что может не надо особо писать хорошего о смесях, а то беременные начитаются, и сделают вывод, что если уж не получилось кормить грудью, попробую еще разок, и хватит с меня, не так уж это и полезно. Я знаю на 100%, что второго ребенка буду кормить 1-1,5 и не меньше, а еще и сцеэживать буду на старшей, в младенчестве не накормила, так через пару лет восполню. Я костьми лягу, пусть у меня даже здоровья вообще не останется, но будет хоть чуть-чуть у ребенка. Я сейчас отдала все свое здоровье, чтобы 6 мес. вскармливать. И знаете, хирург в больнице мне сказал, что после мастита грудью не кормят, практически всегда, а в поликлиннике, так вообще говорили отказаться от гиблого этого дела, что здоровье свое губить, это же Мастит!!!!!!!! мой ребенок все равно очень болезненный, из-за смешанного кормления. Хоть и живем мы за городом,и домой ребенка не особо пускаю, она у меня на улице
Karina87 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 14:18
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Madam
Хранитель

Карина, я не буду обсуждать более тему ГВ и ИВ - это не тот топик...
Вы утрируете мои слова и перефразируете их...
Я написала про свой опыт СВ, но я не призываю кормить с РД смесью!!!
Если молоко есть - оно придет и никуда не денется, если его нет - то не стоит искать все самое плохое в смеси, которой нужно будет кормить ребенка!
Вообще - это очень индивидуально...

При желании каждая мамочка может зайти в интернет и прочитать тучу информации по ИВ и ГВ - читать-то имеют все...не стоит наших беременных девочек считать такими неразумными...раз уж нашли ЛВ, то уж при необходимости ЛВ им и поможет!

Ну, а про выражение "лягу косьтми" не могу пройти мимо - вы же МАТЬ!!!
Как вы можете так говорить? вам ведь еще детей воспитывать и на ноги поднимать? а как вы это будуте делать, если такой ценой вам дастся ГВ?
Да..за него стоит побороться, но не ценой собственного здоровья (выпадение лишних волос и небольшое расслоение ногтей - не в счет...это у большинства бывает)...
Где гарантия, что вашему ребенку будет от этого лучше?
Ребенку нужна здоровая мама - в этом вы меня ни за что не переубедите...

На сим к этой теме возвращаться больше не буду...
Не хотела никого обидеть своими словами...
Madam is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 14:37
ответ для Madam , на сообщение « Карина, я не буду обсуждать более тему... »
STARушка
Мега-элита

Цитата:
Обязательно прочту эту статью, но пока прочла названия мифов. Я все равно за грудное вскармливание!!!!!!!!!!!!!!!! А то что писалось про хорошие смеси с иммуноглобулинами, я считаю, это бред, в рекламе о шампунях вам такое наговорят...., и тем более в тех же рекламах про смеси, говорится о незаменимости молока. я не говорю, что если нет молока, то чтобы ребенок ходил голодным. Мне кажется, что может не надо особо писать хорошего о смесях, а то беременные начитаются, и сделают вывод, что если уж не получилось кормить грудью, попробую еще разок, и хватит с меня, не так уж это и полезно. Я знаю на 100%, что второго ребенка буду кормить 1-1,5 и не меньше, а еще и сцеэживать буду на старшей, в младенчестве не накормила, так через пару лет восполню. Я костьми лягу, пусть у меня даже здоровья вообще не останется, но будет хоть чуть-чуть у ребенка. Я сейчас отдала все свое здоровье, чтобы 6 мес. вскармливать. И знаете, хирург в больнице мне сказал, что после мастита грудью не кормят, практически всегда, а в поликлиннике, так вообще говорили отказаться от гиблого этого дела, что здоровье свое губить, это же Мастит!!!!!!!! мой ребенок все равно очень болезненный, из-за смешанного кормления. Хоть и живем мы за городом,и домой ребенка не особо пускаю, она у меня на улице
ну и иммунитет при ГВ - тоже не факт
у меня деть при полном ГВ уже и ветрянкой болел и с ложным крупом в больнице лежал и сопли периодически бывают
STARушка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 15:18   #6790
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Забыла написать, что в "хорошем" Пушкинском районе стафилококк, открылся роддом с проветривания и дезинфекции 28 сентября, а рожала я 9 октября, и он не только у меня, но и у девочек, которые рожали со мной и в декабре. А стафилококк приводит к дизбактериозу...
ну а моего ребёнка после прекрасного 9 РД родовая травма и стафилококк.... и, поверьте, на фоне родовой травмы стафилококк и дисбактериоз - оказались такой ерундой....

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение