| |
|
09.07.2010, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
мне кажется, на крайняк, можно приспособить клеенку обычную, а сверху пеленку положить. я в коляску хочу так, тоже к горшку приучать пытаюсь 
хотя мне кажется, насчет автокресла, если ехать долго, и ребенок описается - лучше уж в памперсе. у меня она засыпает в машине часто, и будет спать описанная?
|
09.07.2010, 16:18
|
|
|
Активный участник
|
А, и кстати, я ее в стульчик для кормления всегда сажаю на пеленку, свернутую в несколько раз, если пописает, не протекает. так что можно просто с пеленкой попробовать, или чем-то другим потолще - не протечет
|
09.07.2010, 23:26
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район
|
У меня ребнок спит днем в коляске. Ткань у коляски, ес-но, синтетическая. В эти жаркие дни стала просыпаться совсем мокренькой. Я стала подкладывать обычную хб пеленку - полный порядок. Думаю, если на клеенку или любую непромокаемую приспособу положить обычную пеленку хб, будет нормально. Вам же не целый день в машине сидеть, в конце концов, все будет ок в любом случае))
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 23:31
|
|
|
Космонавт
|
ну, что, автор, катались сегодня?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
да, рассказываю) Купила типа простынь, не помню только что за фирма, там три штуки в упаковке. Сверху тоненькая мохра, разрезала на прямоугольники и вырезала дырочки для ремней в кресле и одела обычные трусики и маечку (с собой юбочка была, сразу говорю, на улице в трусах мы не ходим, а то щаз начнется про дресскод))). Другую положила себе на сидение! К слову я тоже ехала в майке и плавках)))))))) Отлично!! Ничего не потеет... ну по крайне мере больше, чем все остальное. Дочка пописала один раз и то я уже остановилась ее вытащить и она писнула и подождала пока я вытащу и мы пописали в кустики.. хотя не нравятся мне кустики конечно.. но горшок с собой не взяли. Я просто вытащила один прямоугольник, положила другой и одела чистые трусики и все ок!! К слову про приучение к горшку нам 1,3 и мы уже вышли на финишную прямую!
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 00:01
|
|
|
Космонавт
|
 Вы в плавках выходили ее переодеть? Надо в ОВО посмотреть, может кто заметил и тему новую создал про женщин, ездящих без штанов за рулем

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
 Вы в плавках выходили ее переодеть? Надо в ОВО посмотреть, может кто заметил и тему новую создал про женщин, ездящих без штанов за рулем 
|
ну да в плавках.. ну лето же... ну у мя майка типа удиненная, у некоторых платья такие))) ну мы с пляжа в купальниках часто уезжаем... чет даже не задумывалась, что как то не так..
|
10.07.2010, 00:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
ну да в плавках.. ну лето же... ну у мя майка типа удиненная, у некоторых платья такие))) ну мы с пляжа в купальниках часто уезжаем... чет даже не задумывалась, что как то не так..
|
Да нет, мне лично пофигу  Просто, забавно вы про дресскод написали, мол у ребенка юбка с собой 
Я не злобствую, правда смешно показалось 
Я, кстати, тоже так ездила по трассе, в купальнике одном, машина без кондея была.

|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Да нет, мне лично пофигу  Просто, забавно вы про дресскод написали, мол у ребенка юбка с собой 
Я не злобствую, правда смешно показалось 
Я, кстати, тоже так ездила по трассе, в купальнике одном, машина без кондея была.
|
ну да)))) ну в такую жару мне ваще охота без всего выйти... я не то, чтобы умираю, но переношу тяжеловато.. я легче холод переношу...
|