Про подгуз и автокресло - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2010, 16:14
ответ для Livian_a , на сообщение « Про подгуз и автокресло »
acva
Активный участник

мне кажется, на крайняк, можно приспособить клеенку обычную, а сверху пеленку положить. я в коляску хочу так, тоже к горшку приучать пытаюсь
хотя мне кажется, насчет автокресла, если ехать долго, и ребенок описается - лучше уж в памперсе. у меня она засыпает в машине часто, и будет спать описанная?
Старый 09.07.2010, 16:18
acva
Активный участник

А, и кстати, я ее в стульчик для кормления всегда сажаю на пеленку, свернутую в несколько раз, если пописает, не протекает. так что можно просто с пеленкой попробовать, или чем-то другим потолще - не протечет
Старый 09.07.2010, 23:26
Cati
Мега-элита

Адрес: Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район

У меня ребнок спит днем в коляске. Ткань у коляски, ес-но, синтетическая. В эти жаркие дни стала просыпаться совсем мокренькой. Я стала подкладывать обычную хб пеленку - полный порядок. Думаю, если на клеенку или любую непромокаемую приспособу положить обычную пеленку хб, будет нормально. Вам же не целый день в машине сидеть, в конце концов, все будет ок в любом случае))
Cati is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 23:31
Кин-дза-дза!
Космонавт

ну, что, автор, катались сегодня?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 23:58
Livian_a
Наш человек

да, рассказываю) Купила типа простынь, не помню только что за фирма, там три штуки в упаковке. Сверху тоненькая мохра, разрезала на прямоугольники и вырезала дырочки для ремней в кресле и одела обычные трусики и маечку (с собой юбочка была, сразу говорю, на улице в трусах мы не ходим, а то щаз начнется про дресскод))). Другую положила себе на сидение! К слову я тоже ехала в майке и плавках)))))))) Отлично!! Ничего не потеет... ну по крайне мере больше, чем все остальное. Дочка пописала один раз и то я уже остановилась ее вытащить и она писнула и подождала пока я вытащу и мы пописали в кустики.. хотя не нравятся мне кустики конечно.. но горшок с собой не взяли. Я просто вытащила один прямоугольник, положила другой и одела чистые трусики и все ок!! К слову про приучение к горшку нам 1,3 и мы уже вышли на финишную прямую!
Livian_a is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 00:01   #36
Кин-дза-дза!
Космонавт

Вы в плавках выходили ее переодеть? Надо в ОВО посмотреть, может кто заметил и тему новую создал про женщин, ездящих без штанов за рулем

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Старый 10.07.2010, 00:03   #37
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Вы в плавках выходили ее переодеть? Надо в ОВО посмотреть, может кто заметил и тему новую создал про женщин, ездящих без штанов за рулем
ну да в плавках.. ну лето же... ну у мя майка типа удиненная, у некоторых платья такие))) ну мы с пляжа в купальниках часто уезжаем... чет даже не задумывалась, что как то не так..
Старый 10.07.2010, 00:06
ответ для Livian_a , на сообщение « ну да в плавках.. ну лето же... ну у мя... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
ну да в плавках.. ну лето же... ну у мя майка типа удиненная, у некоторых платья такие))) ну мы с пляжа в купальниках часто уезжаем... чет даже не задумывалась, что как то не так..
Да нет, мне лично пофигу Просто, забавно вы про дресскод написали, мол у ребенка юбка с собой
Я не злобствую, правда смешно показалось
Я, кстати, тоже так ездила по трассе, в купальнике одном, машина без кондея была.

Старый 10.07.2010, 00:08   #39
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Да нет, мне лично пофигу Просто, забавно вы про дресскод написали, мол у ребенка юбка с собой
Я не злобствую, правда смешно показалось
Я, кстати, тоже так ездила по трассе, в купальнике одном, машина без кондея была.
ну да)))) ну в такую жару мне ваще охота без всего выйти... я не то, чтобы умираю, но переношу тяжеловато.. я легче холод переношу...

Добавить сообщение