| |
|
10.07.2010, 18:03
|
|
|
Элита
|
Я купила рюкзачок к 3-м Санькиным месяцам - мы с ним довольны,как слоники  Он у меня,правда,крупненький (7 700 г),но голову очень хорошо давно держит. Курьер,который привёз рюкзак, сказал, что с 4 месяцев,но раз ребёнок большой такой,то можнол попробовать, а наш ортопед сказала,что минут 30-60 можно уже носить.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 19:05
|
|
|
Участник
|
У нас ББ актив, в эту жару мое спасение - не потеем ни я не ребзь. И ношу в одних трусиках ее - ничего не трет, удобно
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 19:15
|
|
|
Элита
|
Мы начинали с Вэби бьерна, в 10 дочиных месяцев купили Айлавмам. Мне он оказался удобнее, чем ВВ, а доча по началу отказывалась в нем сидеть - не нравилось лицом от мира находиться, сейчас привыкла.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 02:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Я своего в 6,3 кг посадила где-то. Важно, чтобы ноги хорошо разводил и не вываливался оттуда. Посадите дома сначала и посмотрите, удобно ли ему. Лучше походить и поделать что-то, а то особо вредные младенцы не любят просто так сидеть 
|
Сажала для пробы. Сидит, не рыпается. Вопрос в том - не наврежу ли?
Цитировать ·
|
11.07.2010, 02:31
|
|
|
Участник
|
Вот и я эрго заказала, а то как-то носить на ручках свое 7000 киллограмовое счастье уже становится тяжело, а нам ведь только 2 месяца. Долго сомневалась, нужен ли, но уже чувствую что это мое спасение!!!
|
11.07.2010, 10:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багс
Девочки! Подскажите пожалуйста... носила дочку в слинге с кольцами, но в такую жару это нереально - вышли как-то, через полчаса слинг промок насквозь  пришлось доставать малышку и на руках носить (3 часа  )
а тут вчера привезли нам Понье - а он такой.... ммм... с окошечком на спинке, легкий... да и вообще мне кажется рюкзачок как-то больше продувается чем слинг.
нам почти 3 месяца, весит 5 кг. ( в инструкции написано от 3,5) - голову и спинку держит очень хорошо, не качается, не запрокидывается... можно нам уже в рюкзак или нет? очень уж я "деловая" мама - вечно куда-то на другой конец города тащиться надо!
|
У меня Эрго, в жару опробовала  Он конечно более продуваем чем слинг, так как ребенок не прижат к маме, у меня вспотело только место под широким поясом и то не заметно.
По поводу возраста не знаю, вам конечно виднее как он голову держит, в принципе в эргорюкзаках есть капюшон, пока ребенок не спит можно голову рукой придержать, а когда уснул зафиксировать капюшоном. Я свою в 5 посадила но исключительно из за фин.кризиса, денег не было купить раньше
Цитата:
Сообщение от taja.tanya
Вот и я эрго заказала, а то как-то носить на ручках свое 7000 киллограмовое счастье уже становится тяжело, а нам ведь только 2 месяца. Долго сомневалась, нужен ли, но уже чувствую что это мое спасение!!!
|
вот в 2 я бы еще в Эрго не сажала, если только в эрго полулежа со специальной вкладкой
|
11.07.2010, 10:04
|
|
|
Элита
|
А чем вы можете навредить, я не очень понимаю? Если ему удобно, посадка правильная, и ребенок не выпадает, то я не вижу, чем. 4 месяца достаточно условный возраст. Мой 7 кг и к пяти не набрал. Можете еще мнений спросить, но я не очень понимаю пока, чем навредить можно.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 10:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
вот в 2 я бы еще в Эрго не сажала, если только в эрго полулежа со специальной вкладкой
|
Однозначно со вкладкой.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 10:36
|
|
|
Ветеран
|
отчитываюсь: Не утерпела, посадила дочку в рюкзак... Поместилась она туда идеально, главное подтянуть лямки посильнее, с разведением ножек проблем не возникло. По поводу поддержки головы - пока она маленькая эту поддержку вполне может выполнять сам рюкзачок, хотя у Понье есть специальный подголовник, но я го не пристегивала. Детка сразу оценила преимущество рюкзачка перед слингом ( у нас любимое развлечение покататься у мамы на ручках по квартире ) - и начала вертеть головой)))
сегодня попробую на улицу с ней сходить - посмотрим!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 13:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
У меня Эрго, в жару опробовала  Он конечно более продуваем чем слинг, так как ребенок не прижат к маме, у меня вспотело только место под широким поясом и то не заметно.
По поводу возраста не знаю, вам конечно виднее как он голову держит, в принципе в эргорюкзаках есть капюшон, пока ребенок не спит можно голову рукой придержать, а когда уснул зафиксировать капюшоном. Я свою в 5 посадила но исключительно из за фин.кризиса, денег не было купить раньше
|
Ну мы рюкзачок только заказали, получим как раз к 3-3.5 мес.  
|