Привет из Заозёрного

Наконец-то появилась возможность выйти в иннет.
Мы отдыхаем в Жемчужинке
http://www.zaozernoe.org/zemchug.htm
Начну с самого начала.
На таможне не спрашивали согласие на вывоз ребёнка от папы (ехала одна с ребёнком), хотя оно у меня имелось.
У вагона встретил Артём (хозяин пансионата). Помог донести вещи до машины, а их у меня ну оооочень много.
За трансфер из Симферополя заплатила 300 грн. Дорога заняла немногим более часа.
Территория пансионата очень понравилась. То, что я увидела, превзошло мои ожидания.
Нас поселили в двухместный номер с большой кроватью. Во всех номерах имеется душ,
туалет и умывальник. В двухместном вентилятор, в 3-х местных - кондиционер.
В нашем номере нет телевизора, да мне он и не нужен - отдохну от него. В 3-х местном ТВ есть.
Имеется одтельная общая просторная кухня. В ней: 2 плиты, 2 мойки, 3 холодильника, ТВ + DVD, барная стойка, гладильная доска с утюгом. Так же есть небольшой детский уголок, чтобы они могли поиграть, пока родители готовят.
Можно заказать 3-х разовое питание, либо по отдельности. Завтрак - 20 грн, обед - 40 грн, ужин - 30 грн. 3-х разовое питание - 90 грн.
Я беру одну порцию на двоих, нам вполне хватает.
Кормят очень вкусно. ТТТ ЧНС, сын здесь кушает лучше, чем дома. Еду готовит хозяйка непосредственно перед подачей на стол. Старается учитывать пожелания относительно детский предпочтений. Интересуется, как ребёнок покушал, что ему понравилось. Спасибо ей огромнейшее за вкусные блюда

В 100 метрах есть небольшой продуктовый магазин.
До остановки маршрутки метров 700.
До моря столько же.
На море уже несколько дней волны.

Море тёплое, песчаный берег.
На территории пансионата есть: 3 уютные беседки, качели, гамаки, тенисный стол, мангал, , песочница.
Территория огорожена, можно не беспокоиться, что дети выбегут за неё.
Пансионат расположен на одной из центральных улиц садоводства. Дорога заасфальтирована.
К морю надо пройти через степь по грунтовой накатанной дороге. Я с коляской по ней нормально прохожу.
Сейчас здесь примерно 15 детей от 2-х до 10 лет. Взрослых немногим более.
По вечерам нет шумных компаний, народ уединяется в беседках. Днём, когда дети спят, тоже спокойно. Детки постарше, играют в стороне, от номеров.
Хозяева приветливые, внимательные и отзывчивые люди. Спасибо им большое, за гостепреимчство и заботу о нашем отдыхе.

Не помню стоимости 3-х местного номера. За 2-х местный я плачу по 65 грн с человека. Это примерно 500р.
Если оценивать по 5 бальной шкале, я бы поставила Жемчужинке 5+
Фото выложу как приеду в Питер, в сентябре.
Наталья, жаль, что вас здесь временно нет.

Надеюсь, не на долго...
Внесите, пожалуйста изменения в табличку.

С 1 по 31 августа мы будем отдыхать не в Алуште, а в Гаспре. Спасибо за наводку на Лену

Она нам нашла некий супер вариант, но я его ещё не видела. ТТТ ЧНС...