| |
|
15.07.2010, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
а что так. А мен вот придется на двух остановитьсяч, ав едь девочку хотела. А сынок меня подвел, в роддоме у него был отрицательный резус, а теперь оказался положительным. А я сыворотку не вводила. Вот и осталась я без Сонечки
|
Ну и что что положительный. Можно и дальше рожать, я не колола себе имунноглобулин, хотя та же картина у меня отрицательный у сына положительный (наверное), действительно наши бабушки же рожали, и в первый раз не было резус-конфликта, не факт что на второй и третий он будет. И потом он то же не на 100% помогает. Так что за Сонечкой!!!!
|
|
|
15.07.2010, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
Нет, мы ее держим за подобродок и получается так, что ее ротик почти лежит на ладошке, то есть доступ к воде ограничен  )))))
А что, если не вводить иммуноглобулин, то точно не родишь????? Раньше ведь не вводили, у меня у бабушки отрицательный резус, никто тогда ничего не вводил, так у нее двое детей, и проблем никаких не знали. Причем первый ребенок у нее положительный!!!!!!!
а ты какие бактерии даешь????? а мы пьем и бактерии и эспумизан, иначе ор на весь дом!!!!
|
по поводу плавания: я вызывала инструктора по плаванию (точнее он по страховке приходил 2 раза и учил меня как плавать ), это еще с первым малышом было. А по картинкам я бы не поняла, что и как делать надо.
по резус конфликт: Нет родить можно, только риск возникновения гемолитической болезни выше. Когда в кровь матери с отрицательным резусом попадают эритроциты плода, несущие на себе белки системы резус, они воспринимаются ее иммунной системой как чужеродные. Организм начинает вырабатывать антитела для уничтожения эритроцитов ребенка. Вот так то все печально. Поэтому просто страшно беременнить.
про бактерии: Даю Юнифлора, со старшем перепробовала за 3 года все существующие на рынке бактерии ничего не помогло, кроме этих. Прописывала гастроэнтеролог в 3 года уже и чрез 4 дня у нас начились улучшения. Поэтому с младшим решила не экспериментировать и начала давать их прямо в роддоме по 1/4 чайной ложки 1 раз в день
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
а мы сегодня проспали с 12 часов ночи до 5 утра, и то я сама уже малышку подняла, она кряхтела, залезла вп одгузник - а там целый Подарище для мамы  )))))))))) пришлось мыть идти, а потом кормиться  ))))
|
совсем взрослые стали спите по ночам.
|
|
|
15.07.2010, 11:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
Всем приветы. ВОт мы и вернулись домой. 4 дня реанимации и неделя на отделении. Теперь будем расхлебывать последствия кровоизлияний в домашних условиях. Можно сказать что мы отделались легким испугом, а еще я узла что у моего сына не отрицательный резус (как говорили в РД), а положительный. Буду вас читать, хотя это видимо не реально. Спасибо Вам всем, что держали за нас кулачки.
|
С возвращением!!!!Скорее полностью восстанавливайтесь 
Мы очень переживали!
Ларис,я так понимаю,ты Юнифлору и младшенькому даёшь?
Я думала ,она с 1 года.
Ты по какой схеме?
|
15.07.2010, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ну и что что положительный. Можно и дальше рожать, я не колола себе имунноглобулин, хотя та же картина у меня отрицательный у сына положительный (наверное), действительно наши бабушки же рожали, и в первый раз не было резус-конфликта, не факт что на второй и третий он будет. И потом он то же не на 100% помогает. Так что за Сонечкой!!!!
|
навреное или положительный. Это понятно что конфликт возникает не в 100% случаев. Но после того как мой младшенький умудрился заболеть геморрагической болезнью новорожденных которой болеют 0,25% процентов новорожденных, то сама понимаешь надежды на лучшее тают в такую жару....
|
|
|
15.07.2010, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
про бактерии: Даю Юнифлора, со старшем перепробовала за 3 года все существующие на рынке бактерии ничего не помогло, кроме этих. Прописывала гастроэнтеролог в 3 года уже и чрез 4 дня у нас начились улучшения. Поэтому с младшим решила не экспериментировать и начала давать их прямо в роддоме по 1/4 чайной ложки 1 раз в день
совсем взрослые стали спите по ночам.
|
ты уже сама написала 
Теперь делись координатами на московских воротах. 
И еще вопрос про производителя,кто их делает?В интернете видела Калининград и США
|
15.07.2010, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
С возвращением!!!!Скорее полностью восстанавливайтесь 
Мы очень переживали!
Ларис,я так понимаю,ты Юнифлору и младшенькому даёшь?
Я думала ,она с 1 года.
Ты по какой схеме?
|
Спасибо
да даю Юнифлору, по 1/4 чайной ложки 1 раз в день. На банке действительно написано с года, но как говорила моя врач детям делить дозу на 4 и давать. Там нет ничего запрещенного и я решила давать, чем мучиться с животом и аллергией бедному сыночку и мне не спать ночами.
|
|
|
15.07.2010, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты уже сама написала 
Теперь делись координатами на московских воротах. 
И еще вопрос про производителя,кто их делает?В интернете видела Калининград и США 
|
а я уже второй раз ответила. ЩА на банке гляну, у меня написано произведено США. Видимо разные препараты производят в разных местах.
мой муж недавно поехал за этой флорой, их оставалось всего 2 банки, так что ты перед тем как ехать позвони им и спроси о наличии. т. 718-53-84, Московский пр. д. 103, кор 3. Это бизнес центр сразу за зданием метро. Центральная парадная 2 этаж (конец коридора справа "Альтера Холдинг" (там подписано). Время работы с 10 до 19.00 Суббота с 11 до 15.00, воскресенье выходной.
|
|
|
15.07.2010, 11:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
а я уже второй раз ответила. ЩА на банке гляну, у меня написано произведено США. Видимо разные препараты производят в разных местах.
мой муж недавно поехал за этой флорой, их оставалось всего 2 банки, так что ты перед тем как ехать позвони им и спроси о наличии. т. 718-53-84, Московский пр. д. 103, кор 3. Это бизнес центр сразу за зданием метро. Центральная парадная 2 этаж (конец коридора справа "Альтера Холдинг" (там подписано). Время работы с 10 до 19.00 Суббота с 11 до 15.00, воскресенье выходной.
|
Спасибо 
я хочу еще и старшему давать,его опять сыпать начало на молочку
|
15.07.2010, 11:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо 
я хочу еще и старшему давать,его опять сыпать начало на молочку 
|
тогда тебе целую банку надо. ПОловиной не отделаться со старшим
|
|
|
15.07.2010, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
тогда тебе целую банку надо. ПОловиной не отделаться со старшим
|
Я и хочу две взять.Надеюсь в две тысячи уложиться.
|