МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 12:00   #961
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
вообщем,судя по всему киста образовалось за месяц,пока я сидела на ОК,киста на яйце сидела я на Ярине (так врач прописал),щаз я пошла к другому врачу,ибо моя в отпуске,там сказала пить Диане 35,так как они чуток посильнее и должны кисту рассосать

спросила её мнение по поводу нашей СГ,она сказала что ниче хорошего!( у нас 11 % из минимума 14 по крюгеру),типа сказала морально и материально готовьтесь к ИКСИ
По поводу кисты не волнуйся, она может рассосаться. У меня тоже находили, а после месячных она сама проходила.

Ничего себе врач! Мы -то со своими 5% нормальных пытаемся сами забеременеть. А с вашими результатами об ИКСИ даже думать не надо!
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 12:02   #962
гипербола
Элита

Цитата:
вообщем,судя по всему киста образовалось за месяц,пока я сидела на ОК,киста на яйце сидела я на Ярине (так врач прописал),щаз я пошла к другому врачу,ибо моя в отпуске,там сказала пить Диане 35,так как они чуток посильнее и должны кисту рассосать

спросила её мнение по поводу нашей СГ,она сказала что ниче хорошего!( у нас 11 % из минимума 14 по крюгеру),типа сказала морально и материально готовьтесь к ИКСИ
фигасе, а что за киста? по идее от ОК они наоборот рассасываются, но не все, сдается мне, что диане не в тему, к тому же это очень сильные колеса, они могут очень хорошо аукнуться, я бы на вашем месте сходила бы еще к другому врачу, чтобы хотя бы посмотрели что за киста.
а по поводу морфологии 11% это, как показывает практика, вполне беременительная цифра, поэтому не принимайте слова близку к сердцу
Старый 15.07.2010, 12:15   #963
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
По поводу кисты не волнуйся, она может рассосаться. У меня тоже находили, а после месячных она сама проходила.

Ничего себе врач! Мы -то со своими 5% нормальных пытаемся сами забеременеть. А с вашими результатами об ИКСИ даже думать не надо!
Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
фигасе, а что за киста? по идее от ОК они наоборот рассасываются, но не все, сдается мне, что диане не в тему, к тому же это очень сильные колеса, они могут очень хорошо аукнуться, я бы на вашем месте сходила бы еще к другому врачу, чтобы хотя бы посмотрели что за киста.
а по поводу морфологии 11% это, как показывает практика, вполне беременительная цифра, поэтому не принимайте слова близку к сердцу

блин ..че делать то???эта киста болит... она образовалась за месяц приёма Ярины(типа непрально подобрали препарат),типа как обяснила врач Диане должна будет её рассосать,так как там другие горомны ,свойства и тд и тп.

про 11 % особо не волнуюсь пока...будем надеятся и ждать
Старый 15.07.2010, 12:28   #964
Larelin
Мега-элита

Цитата:
блин ..че делать то???эта киста болит... она образовалась за месяц приёма Ярины(типа непрально подобрали препарат),типа как обяснила врач Диане должна будет её рассосать,так как там другие горомны ,свойства и тд и тп.

про 11 % особо не волнуюсь пока...будем надеятся и ждать
Я тоже бы пошла еще к другому доктору.
У меня тоже была киста функциональная в яичнике.
Рассасывали ее на дюфастоне 3 цыкла, ушла на первом, 2 профилактически
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 13:07
ответ для Larelin , на сообщение « Я тоже бы пошла еще к другому доктору.... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Я тоже бы пошла еще к другому доктору.
У меня тоже была киста функциональная в яичнике.
Рассасывали ее на дюфастоне 3 цыкла, ушла на первом, 2 профилактически
меня вот тоже удивило то что мне не сказали какая она...я знаю что есть несколько видов киста Вам на узи сказали какая именно киста или еще какие то анализы сдавали?
Старый 15.07.2010, 13:20
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Larelin
Мега-элита

Мне по узи сказали что она предположительно функциональная.
Точно можно сказать только после лапораскопии.
Для исключения функциональной прописали Дюфастон или утрожестан с 16-го по 25-ый день цикла, 3 цикла подряд.
Если киста не уйдет или будет расти, то нужно решать дальше что с ней делать.
Скорее всего удаление, т.к. все остальные кисты только операционным путем удаляются.

Я бы все же сходила еще на консультацию к доктору
Старый 15.07.2010, 14:50
ответ для Larelin , на сообщение « Мне по узи сказали что она... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Мне по узи сказали что она предположительно функциональная.
Точно можно сказать только после лапораскопии.
Для исключения функциональной прописали Дюфастон или утрожестан с 16-го по 25-ый день цикла, 3 цикла подряд.
Если киста не уйдет или будет расти, то нужно решать дальше что с ней делать.
Скорее всего удаление, т.к. все остальные кисты только операционным путем удаляются.

Я бы все же сходила еще на консультацию к доктору
вот завтра еще схожу к Мурашевой Марии Сергеевне,из Иммунобиосервиса,кто то из девочек её советовал...что она мне скажет
Старый 15.07.2010, 15:09   #968
Fеliz
Элита

Цитата:
вот завтра еще схожу к Мурашевой Марии Сергеевне,из Иммунобиосервиса,кто то из девочек её советовал...что она мне скажет
Это мой доктор. Ты уже записалась к ней? Она кстати сразу на приёме на узи и посмотрит и скажет что это за киста.
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 16:00
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Larelin
Мега-элита

Удачи!!!!!
Пусть функциональной будет!
Старый 15.07.2010, 16:57
ответ для Fеliz , на сообщение « Это мой доктор.:) Ты уже записалась к... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Это мой доктор. Ты уже записалась к ней? Она кстати сразу на приёме на узи и посмотрит и скажет что это за киста.
ага!записалась!потом доложу Вам что к чему!

Добавить сообщение