О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2076 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 16:49
ответ для katyava , на сообщение « ахаха, повеселилась ))))) Спасибо... »
Tonific
Активный участник

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
за 10 минут приема перевернул весь кабинет и покусал врача
Цитата:
Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
ахаха, повеселилась )))))
Ага, я тоже в красках представила себе эту картину
Tonific is offline  
Старый 14.07.2010, 18:37
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
knopo4k@
Гость

Скажите пжта,а во сколько у вас детки сели?Нам 9 мес,и мы до сих пор не сидим,только в полусидячем положении.Оч.переживаю,спинка слабая,массажи делаем но как то толку пока никакого
knopo4k@ is offline  
Старый 14.07.2010, 19:31
katyava
Старожил

knopo4k@ я даже и не знаю, как ответить. Вот мы сами можем сесть, если есть за что ухватиться или если из получидячего положения. Из лежачего и другого не можем. А если посадить, то сидит только с опорой, если есть за что держаться. Нам 8 месяцев
katyava is offline  
Старый 14.07.2010, 19:44
ответ для knopo4k@ , на сообщение « Скажите пжта,а во сколько у вас детки... »
Yulchonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от knopo4k@ Посмотреть сообщение
Скажите пжта,а во сколько у вас детки сели?Нам 9 мес,и мы до сих пор не сидим,только в полусидячем положении.Оч.переживаю,спинка слабая,массажи делаем но как то толку пока никакого
Мы в 10 месяцев где-то сели. Тоже спина была слабая. И до сих пор она у нас слабая.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  
Старый 14.07.2010, 23:44
маринчик кати
Старожил

Цитата:
мы тоже в 10. Сначала сама подсаживалась во время ползания, а потом села по-настоящему..
Старый 15.07.2010, 10:20
ответ для маринчик кати , на сообщение « мы тоже в 10. Сначала сама... »
Tonific
Активный участник

И мы тоже не сидим пока. Нам 7,5 месяцев.
Tonific is offline  
Старый 15.07.2010, 12:33
ляле
Гость

Цитата:
Мы в 9 тоже не сидели, когда пыталаась посалить спина у него полукругом выгибалась, совсем слабая была. Невролог сказала, что ребенка присаживать нельзя, надо чтобы он пополз, а потом из положения "на четвереньках" сел. Но я решила не дожидаться этого зднаменательного момента и в 10мес начала малому массаж сама делать(в инете нашла упражнения), через 5-7 дней сидеть он стал значительно лучше, и пытается на ножки встать. Сейчас нам 10,5

ляле is offline  
Старый 15.07.2010, 14:38
katyava
Старожил

Мы вот второй день покрываемся сыпью. Думала-гадала - решила - от жары. Оба моих врача в отпуске и обе до след. недели. Мажу ромашкой - вроде легче. Прыщички чаще появляются после сна. До этого их было не много, а в последние 2 дня (сегодня и вчера) у нас 35 градусов, он мокрый и его обсыпало.
Я на всякий случай прочитала про болезни, но все они характеризуются помимо сыпи - температурой или насморком или потерей аппетита и т.д. Еще думала про аллергию, но мы в питании абсолютно ничего не меняем уже как недели 3. Если у кого-нибудь есть похожая проблема, как вы справляетесь? Я Димона постоянно сую под душ, ему это очень нравится. Без вентилятора мы вообще не живем уже 2 недели, но он слабо спасает
katyava is offline  
Старый 15.07.2010, 14:43
ответ для katyava , на сообщение « Мы вот второй день покрываемся сыпью.... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
Мы вот второй день покрываемся сыпью. Думала-гадала - решила - от жары. Оба моих врача в отпуске и обе до след. недели. Мажу ромашкой - вроде легче. Прыщички чаще появляются после сна. До этого их было не много, а в последние 2 дня (сегодня и вчера) у нас 35 градусов, он мокрый и его обсыпало.
Я на всякий случай прочитала про болезни, но все они характеризуются помимо сыпи - температурой или насморком или потерей аппетита и т.д. Еще думала про аллергию, но мы в питании абсолютно ничего не меняем уже как недели 3. Если у кого-нибудь есть похожая проблема, как вы справляетесь? Я Димона постоянно сую под душ, ему это очень нравится. Без вентилятора мы вообще не живем уже 2 недели, но он слабо спасает
У нас небывалая жара и засуха уже 2 месяца Что делаю я.

Душ 2-3 раза в день, обязательно после пляжа. Дома в трусах и босиком. На дневной и вечерний сон ее кровать обвешиваю мокрыми пеленками и даже ее вещи сушу на спинке кроватки Очень хорошо освежает, советую! Да, обильное питье.
Старый 15.07.2010, 14:52   #20760
katyava
Старожил

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
У нас небывалая жара и засуха уже 2 месяца Что делаю я.

Душ 2-3 раза в день, обязательно после пляжа. Дома в трусах и босиком. На дневной и вечерний сон ее кровать обвешиваю мокрыми пеленками и даже ее вещи сушу на спинке кроватки Очень хорошо освежает, советую! Да, обильное питье.
ооо это мысль про мокрые пеленки, спасибо!!!! А вот с питьем у нас проблема, пьет неохотно, воду почти не пьет, может выпить сок, ну и молоко само собой. А вот каки у нас стали твердыми как камешки, может жидкости не хватает? Хотя писаем хорошо
katyava is offline  

Закрыто