| |
|
16.07.2010, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леголас из Лихолесья
а к нам никто не пристает, уму разуму не учит, бабульки, когда видят малявку мою улыбаются, но может у нас район такой, одна молодежь, ко всем не пристанешь  надо в другой район смотаться, адреналинчику тяпнуть 
|
Зачем мотаться, диктуйте адрес, адреналинчик сам к Вам приедет, а то мне что-то скушно дома. 
По сабжу...к нам с "помощью" не подходят, наверно потому что дочь не истерит на улице. Но зато любят поучить: типа ребенку шапочку в такую жару необходимо одевать, или кофточку одеть, а то замерзнет. Ага, как будто я не знаю, что лучше и комфортнее для моего ребенка. Вообщем на такие нравоучения посылаю советчиков заниматься своими делами.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Зачем мотаться, диктуйте адрес, адреналинчик сам к Вам приедет, а то мне что-то скушно дома. 
|
нее, с Вами не интересно, вы же не бабка (наверное  ), с Вами можно и здесь
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
У меня ребенок наоборот, не боится таких вот доброжелателей. Как-то раз идем, он хнычет...в очередной раз злая мать что-то запретила. Навстречу нам старичок. Говорит чего плачешь?пошли со мной. и руку ему дает.Сыну было года 2,8. Он спокойно так дает руку и идет. Я в шоке...скорее от реакции сына чем от предложения дедули. ну прошли они так метра 2 и дедуля "вернул" мне сына. Это сейчас он на такие предложения не ведется. Видимо стало доходить что такое незнакомые люди. Я тогда очень испугалась. Потому как мы в сад пошли и я подумала что вот так просто можно с площадки мое чадо увести
Ну еще был случай когда шли опять же с сада. Сын заливается воплем. Проходит мимо опять же старичок и хлоп ему конфету в руку. сын в шоке./ но орать перестал. так и шел домой с конфетой в руке..как будто кол проглотил. а вообще я б такого себе не позволила. не всегда все капризы можно решить вручением конфеты. но это видимо советская модель воспитания. все бабульки рады дать конфету. видимо свое бесконфетное детство вспоминают
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Тётки почти все так говорят,это поколение такое,у них видимо раньше прикол такой был,они считают что это смешно и остроумно.
Меня достало это выражение уже,позавчера ответила тётке,что "Не смешно",она замолчала .
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Caroline
У меня ребенок наоборот, не боится таких вот доброжелателей. Как-то раз идем, он хнычет...в очередной раз злая мать что-то запретила. Навстречу нам старичок. Говорит чего плачешь?пошли со мной. и руку ему дает.Сыну было года 2,8. Он спокойно так дает руку и идет. Я в шоке...скорее от реакции сына чем от предложения дедули. ну прошли они так метра 2 и дедуля "вернул" мне сына. Это сейчас он на такие предложения не ведется. Видимо стало доходить что такое незнакомые люди. Я тогда очень испугалась. Потому как мы в сад пошли и я подумала что вот так просто можно с площадки мое чадо увести
Ну еще был случай когда шли опять же с сада. Сын заливается воплем. Проходит мимо опять же старичок и хлоп ему конфету в руку. сын в шоке./ но орать перестал. так и шел домой с конфетой в руке..как будто кол проглотил. а вообще я б такого себе не позволила. не всегда все капризы можно решить вручением конфеты. но это видимо советская модель воспитания. все бабульки рады дать конфету. видимо свое бесконфетное детство вспоминают
|
У нас такая же штука. Тоже дает кому угодно руку и идет. Была аналогичная Вашей история, когда дед подошел и сказал что заберет его с собой и протянул руку. Мой не растерялся взял деда за руку и зашагал.... Дедуля сам потом не рад был, что предложил это 
Я, конечно, в шоке не была, знаю своего общительного ребзика, НО....вот думаю, чем бы его напугать (или кем) чтобы хоть боялся кого-нить. (тоже как и Вы про сад подумала, что с площадки любой может увести. Мы в сад еще не ходим)
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 21:14
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня из-за этих тёток просто проблема была. Сын прошлым летом с прогулки ни в какую не хотел уходить, уже падает от изнеможения, а домой не пойдёт. Так я просто брала и уходила , он мог покапризничать, но сразу бежал за мной не видя реакции. Так нет, эти тёти, как мухи на мёд, до подойдут пожалеть, то поругать (вообще, кто права дал), в общем мне достало всем объяснять. подходила и спокойным, но строгим тоном говорила, что не надо воспитывать моего ребёнка и мне мешать
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
но бывают и адекватные прохожие, которые просто пытаются по-доброму успокоить малыша.
|
Я вообще считаю, что ВСЕ прохожие, пытающиеся успокоить моего малыша - неадекватные  о чем им всем всенепременно сообщаю  ...и их (сердобольных прохожих) как то все меньше и меньше на нашем пути ) видимо у меня на лице уже бегущая строка
Цитировать ·
|
17.07.2010, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ZNOYnayaYa Dama
Стоим сегодня с дочей в очереди за овощами в Весте, она в коляске уже устала, время почти 22, гуляем поздно из-за жары, заодно и покупки делаю. Она канючила сначала, потом стала визжать, но все терпимо на мой взгляд, отвлекаю как могу ее. Тут очередь моя подошла, говорю что мне нужно, дочь сильнее прикрикнула и тут как заорет тетка здоровая зычным голосом "Щас заберу тебя к себе!!!!!!!!"    А доче всего годик скоро будет, соску сосет еще.... вобще видно, что маленькая....так она бедненькая так испугалась - полчаса ее потом успокаивала...... так бы треснула этой бабе!!!!!!!!!      
Странные люди какие то.....я конечно понимаю, создаем неудобства...но мне реально не с кем ее оставить, когда в магазины и др общественные места с ней иду..... терпимее нужно наверное быть......
|
Блин, вот ненавижу совковых теток, да и мужиков, которых своей головой не хоятт подумать, что своими страшилками только страхи и комплексы внушают детям. Больные люди......чесслово 
Моему малышу тоже как то раз дяденька пригрозил, что в сумку положит и заберет. (Причиной его замечания было сидение моего ребенка в непромокаемом костюме в луже воды, переливавшем воду лопаткой в ведро). Один раз тактично намекнула, что я контролирую ситуацию, второй раз, третий раз....ну а потом, когда дяденька продолжал настаивать.....чуть сама в ту сумку его не засунула......Ушел своего внука воспитывать на детплощадку
|
17.07.2010, 01:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я вообще считаю, что ВСЕ прохожие, пытающиеся успокоить моего малыша - неадекватные  о чем им всем всенепременно сообщаю  ...и их (сердобольных прохожих) как то все меньше и меньше на нашем пути ) видимо у меня на лице уже бегущая строка 
|
 Люди из благих побуждений стараются помочь как умеют, а их сразу всех в неадекват записывают непременно сообщив об этом им лично.
Добрее надо быть  нам всем
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 01:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Balsutka
(Причиной его замечания было сидение моего ребенка в непромокаемом костюме в луже воды, переливавшем воду лопаткой в ведро).
|
ахахахаааааххха   представляю картину!!!!!!!!
Ведь на костюме же не написано, что он не промокаем, дедуля подумал видимо, что мамаша того 
|
|
Цитировать ·
|