Доброжелатели...про страшных тетек и другие пугалки... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 18:11   #31
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Леголас из Лихолесья Посмотреть сообщение
а к нам никто не пристает, уму разуму не учит, бабульки, когда видят малявку мою улыбаются, но может у нас район такой, одна молодежь, ко всем не пристанешь надо в другой район смотаться, адреналинчику тяпнуть
Зачем мотаться, диктуйте адрес, адреналинчик сам к Вам приедет, а то мне что-то скушно дома.
По сабжу...к нам с "помощью" не подходят, наверно потому что дочь не истерит на улице. Но зато любят поучить: типа ребенку шапочку в такую жару необходимо одевать, или кофточку одеть, а то замерзнет. Ага, как будто я не знаю, что лучше и комфортнее для моего ребенка. Вообщем на такие нравоучения посылаю советчиков заниматься своими делами.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 18:29
ответ для ГЕЙША , на сообщение « Зачем мотаться, диктуйте адрес,... »
Леголас из Лихолесья
Элита

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Зачем мотаться, диктуйте адрес, адреналинчик сам к Вам приедет, а то мне что-то скушно дома.
нее, с Вами не интересно, вы же не бабка (наверное), с Вами можно и здесь

Леголас из Лихолесья is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 18:42   #33
Caroline
Мега-элита

У меня ребенок наоборот, не боится таких вот доброжелателей. Как-то раз идем, он хнычет...в очередной раз злая мать что-то запретила. Навстречу нам старичок. Говорит чего плачешь?пошли со мной. и руку ему дает.Сыну было года 2,8. Он спокойно так дает руку и идет. Я в шоке...скорее от реакции сына чем от предложения дедули. ну прошли они так метра 2 и дедуля "вернул" мне сына. Это сейчас он на такие предложения не ведется. Видимо стало доходить что такое незнакомые люди. Я тогда очень испугалась. Потому как мы в сад пошли и я подумала что вот так просто можно с площадки мое чадо увести
Ну еще был случай когда шли опять же с сада. Сын заливается воплем. Проходит мимо опять же старичок и хлоп ему конфету в руку. сын в шоке./ но орать перестал. так и шел домой с конфетой в руке..как будто кол проглотил. а вообще я б такого себе не позволила. не всегда все капризы можно решить вручением конфеты. но это видимо советская модель воспитания. все бабульки рады дать конфету. видимо свое бесконфетное детство вспоминают
Caroline is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 18:48   #34
3елёНка
Наш человек

Тётки почти все так говорят,это поколение такое,у них видимо раньше прикол такой был,они считают что это смешно и остроумно.
Меня достало это выражение уже,позавчера ответила тётке,что "Не смешно",она замолчала .
3елёНка is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 20:48
ответ для Caroline , на сообщение « У меня ребенок наоборот, не боится... »
Брррунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
У меня ребенок наоборот, не боится таких вот доброжелателей. Как-то раз идем, он хнычет...в очередной раз злая мать что-то запретила. Навстречу нам старичок. Говорит чего плачешь?пошли со мной. и руку ему дает.Сыну было года 2,8. Он спокойно так дает руку и идет. Я в шоке...скорее от реакции сына чем от предложения дедули. ну прошли они так метра 2 и дедуля "вернул" мне сына. Это сейчас он на такие предложения не ведется. Видимо стало доходить что такое незнакомые люди. Я тогда очень испугалась. Потому как мы в сад пошли и я подумала что вот так просто можно с площадки мое чадо увести
Ну еще был случай когда шли опять же с сада. Сын заливается воплем. Проходит мимо опять же старичок и хлоп ему конфету в руку. сын в шоке./ но орать перестал. так и шел домой с конфетой в руке..как будто кол проглотил. а вообще я б такого себе не позволила. не всегда все капризы можно решить вручением конфеты. но это видимо советская модель воспитания. все бабульки рады дать конфету. видимо свое бесконфетное детство вспоминают
У нас такая же штука. Тоже дает кому угодно руку и идет. Была аналогичная Вашей история, когда дед подошел и сказал что заберет его с собой и протянул руку. Мой не растерялся взял деда за руку и зашагал.... Дедуля сам потом не рад был, что предложил это
Я, конечно, в шоке не была, знаю своего общительного ребзика, НО....вот думаю, чем бы его напугать (или кем) чтобы хоть боялся кого-нить. (тоже как и Вы про сад подумала, что с площадки любой может увести. Мы в сад еще не ходим)
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 21:14   #36
крошка-капитошка
Мега-элита

А у меня из-за этих тёток просто проблема была. Сын прошлым летом с прогулки ни в какую не хотел уходить, уже падает от изнеможения, а домой не пойдёт. Так я просто брала и уходила , он мог покапризничать, но сразу бежал за мной не видя реакции. Так нет, эти тёти, как мухи на мёд, до подойдут пожалеть, то поругать (вообще, кто права дал), в общем мне достало всем объяснять. подходила и спокойным, но строгим тоном говорила, что не надо воспитывать моего ребёнка и мне мешать
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 00:18
ответ для Costa Del' , на сообщение « да дураки эти люди, что тут еще... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
но бывают и адекватные прохожие, которые просто пытаются по-доброму успокоить малыша.
Я вообще считаю, что ВСЕ прохожие, пытающиеся успокоить моего малыша - неадекватные о чем им всем всенепременно сообщаю ...и их (сердобольных прохожих) как то все меньше и меньше на нашем пути ) видимо у меня на лице уже бегущая строка

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 01:05   #38
Balsutka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ZNOYnayaYa Dama Посмотреть сообщение
Стоим сегодня с дочей в очереди за овощами в Весте, она в коляске уже устала, время почти 22, гуляем поздно из-за жары, заодно и покупки делаю. Она канючила сначала, потом стала визжать, но все терпимо на мой взгляд, отвлекаю как могу ее. Тут очередь моя подошла, говорю что мне нужно, дочь сильнее прикрикнула и тут как заорет тетка здоровая зычным голосом "Щас заберу тебя к себе!!!!!!!!" А доче всего годик скоро будет, соску сосет еще.... вобще видно, что маленькая....так она бедненькая так испугалась - полчаса ее потом успокаивала...... так бы треснула этой бабе!!!!!!!!!
Странные люди какие то.....я конечно понимаю, создаем неудобства...но мне реально не с кем ее оставить, когда в магазины и др общественные места с ней иду..... терпимее нужно наверное быть......
Блин, вот ненавижу совковых теток, да и мужиков, которых своей головой не хоятт подумать, что своими страшилками только страхи и комплексы внушают детям. Больные люди......чесслово
Моему малышу тоже как то раз дяденька пригрозил, что в сумку положит и заберет. (Причиной его замечания было сидение моего ребенка в непромокаемом костюме в луже воды, переливавшем воду лопаткой в ведро). Один раз тактично намекнула, что я контролирую ситуацию, второй раз, третий раз....ну а потом, когда дяденька продолжал настаивать.....чуть сама в ту сумку его не засунула......Ушел своего внука воспитывать на детплощадку
Старый 17.07.2010, 01:14
ответ для Annfish , на сообщение « Я вообще считаю, что ВСЕ прохожие,... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что ВСЕ прохожие, пытающиеся успокоить моего малыша - неадекватные о чем им всем всенепременно сообщаю ...и их (сердобольных прохожих) как то все меньше и меньше на нашем пути ) видимо у меня на лице уже бегущая строка
Люди из благих побуждений стараются помочь как умеют, а их сразу всех в неадекват записывают непременно сообщив об этом им лично.
Добрее надо бытьнам всем
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 01:55   #40
ZNOYnayaYa Dama
Участник

Цитата:
Сообщение от Balsutka Посмотреть сообщение
(Причиной его замечания было сидение моего ребенка в непромокаемом костюме в луже воды, переливавшем воду лопаткой в ведро).
ахахахаааааххха представляю картину!!!!!!!!
Ведь на костюме же не написано, что он не промокаем, дедуля подумал видимо, что мамаша того
ZNOYnayaYa Dama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение