|
|
18.07.2010, 21:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ксея
Хочу поднять вопрос о питании кормящей матери в такую жару!!!!тк самой кроме фруктов ,чая и кисломолочных продуктов ничего есть не хочется!!!  а ребенку 1 месяц,врачи кричат---фрукты НИЗЯ!!!!а что есть-то?гречка и овсянка аналогично влияют на ребзя-так же жидко какаем и пукаем водичкой!я плохая мама???есть только гречку и мясо???а как у вас?
|
конечно фрукты и овощи ем, мясо, рыбу, кефир, много пью.
а после родов я понемногу все вводила, клубнику и шоколад совсем чуть-чуть попробовала, у ребенка реакции нет, но все же не ем их. попробуйте есть то, что вкусно холодным. я вот рыбу в томате уплетаю, котлетки не разогреваю.
|
18.07.2010, 23:19
|
|
Частый гость
|
сейчас моему сыночку три месяца, первый месяц была на строгой диете. А сейчас и клубнику пробовала и персики и помидоры-все отлично =) главное все понемногу и не сразу =)
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Ем все, что хочу, кроме газировки, капусты и гороха во избежании так распространенных в дочкином возрасте газиков. Ем и шоколад, и острое, и суши. Аллергии ни на что нет
|
А я так суши хочу, но боюсь. Хотя аллергиков в роду нет, да и дите ттт.
Цитировать ·
|
19.07.2010, 01:09
|
|
Участник
|
нам 5 мес. я ем практически все, но в меру, даже гороховый суп
, в клубнике себе не отказываю, полностью на ГВ и весим сейчас 9 кг, никаких прикормов пока не вводили, через пару недель,Так что пробуйте понемногу разные продукты, и смотрите на реакцию малыша. И главное
1)побольше пить
2)обязательно кормить ночью(с 3 до 4 часов)
3)немного кушать сдобы какой-нибудь( углеводы есть строительный материал для грудного молока
4)!!!Думать о хорошем,и настраивать себя на то что у вас молока хватит выкормить малыша столько сколько надо.ЭТО ВАЖНО!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 01:22
|
|
Элита
|
ем все, кроме жестких аллергенов! и то шоколад в малых колличествах позволяю 
а так впринципе только цитрусы не ела, но и не сезон
Цитировать ·
|
19.07.2010, 01:40
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от ксея
Хочу поднять вопрос о питании кормящей матери в такую жару!!!!тк самой кроме фруктов ,чая и кисломолочных продуктов ничего есть не хочется!!!  а ребенку 1 месяц,врачи кричат---фрукты НИЗЯ!!!!а что есть-то?гречка и овсянка аналогично влияют на ребзя-так же жидко какаем и пукаем водичкой!я плохая мама???есть только гречку и мясо???а как у вас?
|
что за бред...с рождени сына ела всё как обычно,никаких небыло обсыпаний! и мандарины по кг. за раз могу съесть, на гечке я бы не выдержала....
да и питание у кормящей мамы должно быть сбалансированое разнообразное!!!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 08:55
|
|
Частый гость
|
а у кого всё-таки высыпала аллергия - какая она?
рвало всю беременность - теперь отрываюсь! ем всё-всё, ну меня пучит пусть  сынке не прокакаться бывает, но берёт сисю и в расслабон, а тут и - ловите стул!
фрукты, овощи всех цветов, жареное, молочку, даже газировку без фанатизма...  всю беременность мне обещали что проблемы с моим пищеварением уйдут после родов, а от геркулеса и гречи меня давно воротит!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 09:32
|
|
Гость
|
А что кушать, если у ребенка постоянно запоры? Малышке 3 месяца.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 11:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ness1979
я вот рыбу в томате уплетаю, котлетки не разогреваю.
|
хочу рыбу в томате!!!! только пока томат боюсь есть
Цитата:
Сообщение от мамасына
А я так суши хочу, но боюсь. Хотя аллергиков в роду нет, да и дите ттт.
|
У меня муж заказывал суши домой. я попросила себе роллы с огурцом (ну мне показалось, что они самые "безопасные"  ), муж взял себе что-то нормальное вкусное. В итоге съела и таких, и таких, единственное без соевого соуса и васаби, но имбирь ела. В них в принипе нет ничего страшного, я и всю беременность ела
Цитата:
Сообщение от дедалеша
|
То, от чего и взрослых людей слабит.
Цитировать ·
|
19.07.2010, 11:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от дедалеша
|
Мне помогает чернослив  Только надо не переборщить.
|
|
Цитировать ·
|