| |
|
17.07.2010, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Я сегодня получила спокойно справку
В этом едином центре на красных текстильщиков - что-то около 1100 стоила... первый же кабинет - кабинет гинеколога - где увидев мое пузо 30 недельное специально ничем не скрытое особо  - сказали ага - пишем что без права найма на работу 
и ВСЕ - никаких вопросов, сомнений можно ли, надо ли и вобще...
Я говорила, что я сдаю на права (вот ради эксперимента так сказала) - на самом деле для обмена прав...
Единственное - что спрашивать у глубоко беременной - какое сегодня число (это психиатр поинтересовался) -это неправильно... я знаю какой день недели, но не какое число 
Ну хоть в этом вопросе просветил
По поводу самой медкомиссии - всех врачей обходите = я им обменку подсовывала - с пройденными уже лором и ЭКГ - чтоб меня не смотрели уже лишний раз... - но в любом случае - очень быстро.. минут 30 от подачи документов до выхода с готовой справкой... (и фотографированием)
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_AK
Поискала, вроде нет такой темы.
Приехала в медцентр, оплатила, заполнили карту, сняла уличную одежду, направилась к двери психиатра. Говорят: "Стойте". Подошли, поинтересовались, в положении ли я, просили подождать минутку. А дальше отказ. Деньги вернули. Спокойно попросила оформить отказ письменно с указанием номера закона или иного документа на основании которого они мне отказывают. Не дали. При этом прямо в лицо сказали, что такого документа у них нет, но ответственность за меня они на себя брать не будут. Я как-то думала, что ответственность страховые компании на себя берут, а не медцентры, удостоверяющие, что я психически здорова и не слепая. Дальше мне минут 20 читали лекции на темы, что если со мной а рулем что-то случится, то они будут виноваты. Я спросила, а будут ли они виноваты, если у сердечника за рулем сердечный приступ случится, а у человека с больными почками, почки откажут. Или если кто-то с ума сойдет через полгода после выдачи их справки (она ведь 3 года действительна, как я понимаю) их тоже осудят? В итоге ушла, конечно, ни с чем. На прощание посоветовали "только не нервничайте" ирекомендовали сходить к гинекологу своему за справкой "что гинеколог не против моих занятий в автошколе". Звучит забавно. Мне кажется, что это как раз в автошколе могли бы попросить такую справку. В среду схожу в ЖК.
Но вообще я не понимаю, насколько правомерны такие действия ?
|
Да впринципе правильно отказали.Пожалейте себя,если не жаль других.
Цитировать ·
|
20.07.2010, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от awd
Да впринципе правильно отказали.Пожалейте себя,если не жаль других.
|
А другие-то причем? Беременность- это же не болезнь  . А мне вот больше себя было жалко, когда едешь в переполненном вагоне метро и тебя пихают все со всех сторон и при виде тебя срочно "засыпают". Так что мне было намного спокойнее и проще доехать куда-либо на машине.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 00:57
|
|
|
Космонавт
|
я тоже училась беременная, и только на последнем занятии мой инструктор заметил (даже не он, а его коллега) - поругал меня! сказал, что если бы знал раньше - не посадил бы меня в машину к себе!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
я тоже училась беременная, и только на последнем занятии мой инструктор заметил (даже не он, а его коллега) - поругал меня! сказал, что если бы знал раньше - не посадил бы меня в машину к себе!
|
Это правильно  Инструктору респект.
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СУРок
А другие-то причем? Беременность- это же не болезнь  . А мне вот больше себя было жалко, когда едешь в переполненном вагоне метро и тебя пихают все со всех сторон и при виде тебя срочно "засыпают". Так что мне было намного спокойнее и проще доехать куда-либо на машине.
|
Точно вам спокойней,мне пофигу.Когда вам станет плохо и вы перепутав педали вьедете в остановку или пешеходку-это будут всецело ваши дрова  Родите в колонии..
Но вот мне почему то не хоцца попасть под колеса такой "не больной",которой тесно в автобусе..
В мужа сзади вьехало такое чудо,ей внезапно стало плохо  Ну кроме убийства своего ведра она ничего не достигла.Хорошо ездить на большой машине.
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:24
|
|
|
Космонавт
|
плохо может стать и не беременной...
мне вот плохо стало как-то - и я была совсем не беременна.. и вобще мне на осмотрах пишут - "практически здорова" - хроней нету..
а вот стало плохо...
а беременной ни разу...
так что я больше боюсь мужиков за 40 - что им станет плохо - и такое вот чудо въедет - и что? лишать прав? как 40 - так мужиков за руль не пускаем.. а то инфаркты, инсульты внезапные - ну их нафиг.. этих мужиков 
или дать шанс посидеть в колонии???
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
плохо может стать и не беременной...
мне вот плохо стало как-то - и я была совсем не беременна.. и вобще мне на осмотрах пишут - "практически здорова" - хроней нету..
а вот стало плохо...
а беременной ни разу...
так что я больше боюсь мужиков за 40 - что им станет плохо - и такое вот чудо въедет - и что? лишать прав? как 40 - так мужиков за руль не пускаем.. а то инфаркты, инсульты внезапные - ну их нафиг.. этих мужиков 
или дать шанс посидеть в колонии???
|
Да,а почему я постоянно вижу валящихся в метро беременых?Только сегодня на технале куча клуш прыгало вокруг сидящей на чемодане девушки с пузом 
А уж как замечательно обостряется внимание,как хорошо работает мозг и какая супер реакция...
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:32
|
|
|
Космонавт
|
не знаю.. в метро не езжу...
а вот валяющихся мужиков - которым стало плохо - на улицах вижу регулярно... да и въехал в меня именно такой...
про внимание и реакцию соглашусь, НО - это тоже крайне индивидуально...
не у всех с этим возникают проблемы во время беременности..
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:35
|
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от awd
Да,а почему я постоянно вижу валящихся в метро беременых?Только сегодня на технале куча клуш прыгало вокруг сидящей на чемодане девушки с пузом 
А уж как замечательно обостряется внимание,как хорошо работает мозг и какая супер реакция...
|
 ничего, что в метро душно и жарко? Я вот нифига неберемнная тоже - но как метро, так хоть с бригадой неотложки заходи сразу...
Странная Вы какая-то... Злая, жестокая, циничная (ну ладно, ещё одно слово писать не буду) ... причём в весьма странном месте и в общем-то к людям  - Вас чем-то обделили\обидели в жизни?
"нежнее надо быть, ещё нежнее"...
|
|
Цитировать ·
|