| |
|
16.07.2010, 13:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мамалЮля
а вы и упражнения, которые там описаны делаете?  а то у меня время есть только на то, чтобы питаться, как там предлагают (и то не всегда  ), а на физкультуру только ночью, но я ночью сплю обычно 
|
Редко делаю, когда с ребенком на полу валяюсь, некоторые упражнения из книжки. А так халахуп кручу ежедневно минут по 10-15. Правда, в жару вообще ничего не делаю, вес все равно уходит.
|
16.07.2010, 13:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yatanya
Девы, прошу совета
у меня после родов осталось 10 кг лишнего веса. и вес этот увеличивается.
не вредно ли при гв садиться на диету? насколько я знаю, при беременности худеть нельзя, чтобы шлаки из жиров не попали ребенку. а вот как дело при гв с этим обстоит?
на лв и медики есть - помогите 
толстею и совладать с аппетитом не могу 
|
Я, наверное, не утешу
У меня после р/д тоже было лишних 10 кг
Первый месяц сидела на жесткой диете (гречка, телятина, макароны с сыром, кефир и еще пара продуктов составляли весь мой рацион), да еще и дел было столько,ч то поесть редко когда успевала, чаще всего с ребенкомна руках и по-быстрому. Так что вес не увеличивался точно (не взвешивалась,п оэтому про уменьшение не знаю). А потом я пообывклась в новой роли, просекла, что ребенку на мои диеты плевать трижды и начала есть все. А жор на меня напал такой, что вспомнить дурно. Прямо как в 1 триместре беременности (вместо токса был дичайший просто жор). В общем, за 2-3 месяца я наела еще 10 кг  И прожила с ними до ребенкиных 1г.4 м. Хотя, ГВ закончилось в 11 мес. окончательно,а жор прошел и того раньше. Булок почти не ела, жирного-сладкого тоже не особо. В общем, питалась так же, как и до беременности, когда я весила на 20 кг меньше, и в тех же количествах, а вес держалася.
Вышла на работу в 1г3м., и за полгода без диет и физ.нагрузок скинула уже почти 11 кг (5 за й месяц и еще 5,5 за 5 мес.). Сменился ритм жизни, характер "нервотрепок", холодильник реже на пути стал встречаться (ем теперь фактически 2 раза в сутки), ну и все в таком роде.
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 19:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvetok30
во-во, возраст чертов! после первого села на неделю на гречку и сразу минус 3 кг, потом в течение пары месяцев ушли остальные 12! А сейчас и лишних то около 3, но держатся намертво. В принципе, ничего страшного, но из-за этих 3 кг мне тесноваты почти все мои брюки.
|
вот, вот та же история, а еще эти 3 кг именно на животе и и на пятой точке опоры висят...крутила обруч, немного похудела, сейчас жара не кручю, мозги и так плавятся, опять набрала....
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 03:05
|
|
|
Активный участник
|
Я рада за Вас
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Я, наверное, не утешу
У меня после р/д тоже было лишних 10 кг
Первый месяц сидела на жесткой диете (гречка, телятина, макароны с сыром, кефир и еще пара продуктов составляли весь мой рацион), да еще и дел было столько,ч то поесть редко когда успевала, чаще всего с ребенкомна руках и по-быстрому. Так что вес не увеличивался точно (не взвешивалась,п оэтому про уменьшение не знаю). А потом я пообывклась в новой роли, просекла, что ребенку на мои диеты плевать трижды и начала есть все. А жор на меня напал такой, что вспомнить дурно. Прямо как в 1 триместре беременности (вместо токса был дичайший просто жор). В общем, за 2-3 месяца я наела еще 10 кг  И прожила с ними до ребенкиных 1г.4 м. Хотя, ГВ закончилось в 11 мес. окончательно,а жор прошел и того раньше. Булок почти не ела, жирного-сладкого тоже не особо. В общем, питалась так же, как и до беременности, когда я весила на 20 кг меньше, и в тех же количествах, а вес держалася.
Вышла на работу в 1г3м., и за полгода без диет и физ.нагрузок скинула уже почти 11 кг (5 за й месяц и еще 5,5 за 5 мес.). Сменился ритм жизни, характер "нервотрепок", холодильник реже на пути стал встречаться (ем теперь фактически 2 раза в сутки), ну и все в таком роде.
|
Я так рада что у Вас всё получилось... Верю в светлое будущее и со мной!!!! 
|