| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
20.07.2010, 14:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от askorbina
Ань, ты с 1,5 лет хочешь отдавать?
тогда тебе нужен сад с ясельной группой 
у нас в районе например таких мало.
соседка тоже не знала как сад выбирать,
а когда пошла в РОНО оказалось, что ей всего 2 сада подходят 
|
а разве так можно? мне казалось, что только с начала года берут, а попасть с середины практически невозможно...
|
|
20.07.2010, 14:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Ань, про сад не могу посоветовать  - у вас Выбргский район, у нас Калиниский) - я вконтакте тему нашла про наш район.
Поищи тут http://vkontakte.ru/club2879547 и тут http://vkontakte.ru/club2064741 - м.б. найдешь отзывы.
Есть еще отзывы на главной странице ЛВ - но там мало  .
Я Женьку записала в 3 месяца в садик - типа очень престижный и хороший с положительными отзывами - в результате мы сбежали оттуда роняя тапки. Я оставила о саде плохой отзыв - потом столько плохих отзывов вдруг про него посыпалось... Так что и отзывам я тоже не сильно доверяю - но это хоть что-то.
|
Лен, спасибо за ссылочки.
Цитата:
Сообщение от askorbina
Ань, ты с 1,5 лет хочешь отдавать?
тогда тебе нужен сад с ясельной группой 
у нас в районе например таких мало.
соседка тоже не знала как сад выбирать,
а когда пошла в РОНО оказалось, что ей всего 2 сада подходят 
|
планирую с 1,5, а там как получится.. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Настурция
а разве так можно? мне казалось, что только с начала года берут, а попасть с середины практически невозможно...
|
|
20.07.2010, 14:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
+ много!
как про меня написала ))
|

|
|
|
20.07.2010, 14:57
|
|
|
Участник
|
У меня родился вопрос, а на прогулке грудью кормите,  а то вчера когда с Темой гуляли, он бедный через час проголодался и начал истошно кричать, пришлось отвернувшись в кусты на лавочке грудью кормить, но как-то мне было не по себе  вот теперь думаю.. перед долгой прогулкой сцеживать в бутылочку и брать с собой или просто на улице грудью кормить.. Девочки, а вы как делаете.. или у вас детки терпят до дома..
|
|
|
20.07.2010, 15:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
У меня родился вопрос, а на прогулке грудью кормите,  а то вчера когда с Темой гуляли, он бедный через час проголодался и начал истошно кричать, пришлось отвернувшись в кусты на лавочке грудью кормить, но как-то мне было не по себе  вот теперь думаю.. перед долгой прогулкой сцеживать в бутылочку и брать с собой или просто на улице грудью кормить.. Девочки, а вы как делаете.. или у вас детки терпят до дома..
|
мы пару раз такой ор устроили, что я кормила на улице.. Нашли лавочку в кустиках и кушали.. У меня "кормительный" лиф и футболки такие же - очень удобно, оголяться не приходится.. Ещё и палантином прикрыться можно - так вообще фиг поймут что у нас там происходит
|
20.07.2010, 15:24
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
мы пару раз такой ор устроили, что я кормила на улице.. Нашли лавочку в кустиках и кушали.. У меня "кормительный" лиф и футболки такие же - очень удобно, оголяться не приходится.. Ещё и палантином прикрыться можно - так вообще фиг поймут что у нас там происходит 
|
Ага, и у меня такие футбы и платье с декольте на веревочке. Кормились несколько раз, ибо раз на раз не приходится на прогулке - иногда и 2 часа спит, а иногда через полчаса после выхода их дома начинает вошкаться и требовать сисю.
Стесняюсь жутко, но не настолько, чтобы сцеживаться заранее и поить из бутылки. Пусть стесняются те, кто в труселях в городе загорает или бухает в жару или в кустах гадит. А у нас естественный процесс ГВ
|
20.07.2010, 15:28
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
планирую с 1,5, а там как получится.. Спасибо

|
Да, ты уж выбирай - либо с 1,2 (Анька, это жесть!  ) либо с 2,2. В сад только с 1 сентября можно, с середины года не возьмут.
Я Женьке в 1,5 года няню взяла типа на год, чтоб в 2,5 отдать в сад. Не смогла и в 2,5 отдать - пошел в 3,5. А няня с нами работала до его 6 лет
|
20.07.2010, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто из вас с касторкой рождал? как ее пить? ХЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!  

Я Наталья
|
|
|
20.07.2010, 15:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
|
кормим, ничего страшного в этом не вижу. Пеленочкой прикрываю и всё.
Детки маленькие, так что всё простительно.
|
|
|
20.07.2010, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
А у меня у знакомой взяли с середины года. Мальчик как раз июльский. Нормально совершенно. Я очень удивилась... Но они в Шушарах живут
|
|