|
|
Результаты опроса: А Вам гадали когда-нибудь?
|
Хотелось бы погадать!
|

|
9 |
12.16% |
Не верю, все они шарлатаны!
|

|
22 |
29.73% |
Верю, Всё сбылось
|

|
25 |
33.78% |
Жизнь испортило этим гаданием
|

|
4 |
5.41% |
Не гадаю и Вам не советую, это грех!
|

|
16 |
21.62% |
22.07.2010, 00:39
|
|
Элита
|
Гадали на картах - сбылось. Хотя я боюсь таких вещей. Больше гадать не буду.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 00:46
|
|
Хранитель
|
Гадали.. Почти ничего не сбылось. Врут все.
Сбылся частично только персональный астрологический прогноз..
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 00:49
|
|
Элита
|
А мне не на картах гадали. Послали в полночь на колодец с новым ведром, а потом заставили в воду какую-то черную расплавленную гадость лить. Потом гадалка долго-долго на застывшую гадость смотрела и рассказывала.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 00:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от olyunka
Ни разу не гадали и почему-то не интересно.
В детстве говорили, что судьбу прогадаешь, а сейчас вот и в приметы не верю, и в гадания.
|
Ну хорошо, а экстрасенсы?
Это тоже грех чтоль? 
Или это вообще одно и тоже?
Вот у нас была машина 2 ,5 года назад- Тойота-Королла- новая,
сильно невезучая машина 
уж и так она колотилась, и бампера, и двери, и тележка даже у Гипермаркета прилетела,
и все время ремонт недешевый дыл- 4Отыщ-самое малое, а напоследок,
на третий день после рождения сына (муж ехал в роддом ко мне), так фиганули его, просто полморды не было  , почти тотал, его не пропустили, т.е. во всех авариях не виноваты мы были, хорошо, все живы, но ремонт- 24О тыщ  
А свекровь, добрая женщина, после продажи машины сказала сокроментальную фразу-
А я еще тогда , когда вы ее покупали, спрашивала у известного экстрасенса об этой машине, он сказал- Не покупать, невезучая она 
Спрашиваю " А почему Вы маму Вашу этого-того не сказали нам???  "
А в ответ- "А вы ж самые умные, все равно бы купили!   "
Т.е. вот так- лучше промолчать, а у нас за 1,5 года машина просто в Г.простите после 5 ремонтов
И щас, уже есть машина 2 года, но ТТТ без аварий, мелкие коцки обкустовые несчитаются, только покрашены у дилера, про нее не спрашивали у экстрасенса и т.п.,
хотим новую щас брать, но никак не придем к консенсусу с мужем,
поэтому и хочу спросить у высших сил так сказать...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 01:13
|
|
Элита
|
А Вы когда-нибудь были на расстановках по Хеллингеру? Там иногда такое вылезает, что диву даешься. Совершенно посторонние люди (действительно случайные) такое по героя расстановки могут почувствовать, что просто атас. Экстрасенсорикой в чистом виде назвать нельзя, потому что люди обычные, не экстрасенсы, разве только ведущий. Карт и хрустальных шаров тоже нет. Это, конечно, не гадание, а научный метод решения семейных и вообще межличностных проблем, хотя и не бесспорный, но прошлое вылезает почище, чем у гадалки.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 01:14
|
|
Участник
|
У нас на работе есть традиция: мы гадаем в канун Рождества или на святках на освященном венчальном кольце нашей сотрудницы. Можно верит или не верить, но лично у меня все совпало.  Да и не только у меня. Вышла замуж и родила ребенка в 23 года, мальчика, в марте. Эх, нужно было еще и за развод спрашивать  (развелась в 24), хоть знала бы чего ждать
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 01:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Настоящая Блондинка
А Вы когда-нибудь были на расстановках по Хеллингеру? Там иногда такое вылезает, что диву даешься. Совершенно посторонние люди (действительно случайные) такое по героя расстановки могут почувствовать, что просто атас. Экстрасенсорикой в чистом виде назвать нельзя, потому что люди обычные, не экстрасенсы, разве только ведущий. Карт и хрустальных шаров тоже нет. Это, конечно, не гадание, а научный метод решения семейных и вообще межличностных проблем, хотя и не бесспорный, но прошлое вылезает почище, чем у гадалки.
|
ОГО!
А это што такое??
И где это дают?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 01:30
|
|
Элита
|
http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/method
Это Московский сайт, но подобного много и в Питере.
Если интересно, могу питерскую ссылку в личку скинуть, чтоб рекламой не сочли. Я была в трех разных местах, сказать, что удивилась - ничего не сказать.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 01:38
|
|
Элита
|
Погадала мне тетка одна, до сих пор как вспомню ее слова, так сразу в жар бросает, очень много неприятных вещей говорила. Но ничего не сбылось и надеюсь, что никогда-никогда не сбудется.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 09:42
|
|
Хранитель
|
Сбылось одно гадание. Причем не цыганки. А вообще неизвестный перевернул чашку с гущей от кофе, мою, и сказал нечто страшное...что должно было произойти и таки произошло.
Еще одна женщина, чтобы наладить себе жизнь, сделала мою жизнь счастливой, она не цыганка, но есть одна народность, на западной Украине, они могут. В итоге мы обе счастливы, ей спасибо. Вот бывают "белые" колдуньи.
|
|
Цитировать ·
|