Украшения для кроватки - как можно спрятать покорябанные бортики? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 02:57
ответ для Twester , на сообщение « Украшения для кроватки - как можно... »
Twester
Ветеран

Вернуть попытаюсь именно потому что получается девушка все-таки меня обманула. Про кровать было написано "мало б/у", а на ней живого места не было. Т.е. это принципиальный вопрос -не люблю когда врут.
Может конечно она и не специально - просто у каждого свои представления о "мало б/у" и ее не совпадают с моими.
Twester is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 03:08
ответ для Twester , на сообщение « Вернуть попытаюсь именно потому что... »
lenura
Старожил

Цитата:
Сообщение от Twester Посмотреть сообщение
Вернуть попытаюсь именно потому что получается девушка все-таки меня обманула. Про кровать было написано "мало б/у", а на ней живого места не было. Т.е. это принципиальный вопрос -не люблю когда врут.
Может конечно она и не специально - просто у каждого свои представления о "мало б/у" и ее не совпадают с моими.
Так не вы что ли кроватку покупали??? Если там так всё плохо, сразу не увидели???
lenura is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 10:23
Justička
Элита

Силиконовые накладки из Икеи подходят только к кроваткам из Икеи.

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 12:10
ответ для lenura , на сообщение « Так не вы что ли кроватку покупали???... »
Twester
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
Так не вы что ли кроватку покупали??? Если там так всё плохо, сразу не увидели???
Не увидела
Мы ее взяли разобранную из кладовки.
В будущем буду умнее.
Старый 22.07.2010, 18:27
Twester
Ветеран

Рейлинги для кроватки нигде отдельно не продаются. Придется съездить в Икею. Если не подойдут - сдам.
Старый 22.07.2010, 18:41   #16
Юлия Ю
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
Что значит покарябана????Если вы имеете в виду покраску, то это ерунда.Мы кроватку не покупали, родственники привезли.Кроватка у них после двух детей, и в некоторых местах пошарпана была.Нет проблем, идёте в ближайший строительный магазин и покупаете морилку.Цена вопроса 50-100 рублей.Бывают разные цвета.Дуб, клён, красное дерево и.т.д.Если сильно пошарпана можете шкуркой предварительно пройтись, если не очень то прямо сверху старой краски.Я сама красила.Можно в несколько слоёв.Сохнет 10 минут.Удобнее не кисточкой, а губкой для посуды,макаете и вперёд!!!!Итог, кроватка как новая.Вот немного информации ещё

Мoрилки для деревa в oснoвнoм существуют нa вoднoй и спиртoвoй oснoве.
Вoднoдисперсиoнные – вoдные мoрилки испoльзуются для тoнирoвaния пoверхнoстей из деревa, пoверхнoстей пoд рaзличные пoрoды древесины в oснoвнoм внутри пoмещений. Вне пoмещения применение мoрилки нa вoднoй oснoве oчень oгрaниченo. Вoднaя мoрилкa сoздaет мaтoвoе прoзрaчнoе пoкрытие нa пoверхнoсти древесины.
Перед прoцессoм нaнесения мoрилку для деревa oчень хoрoшo перемешивaют дo oбрaзoвaния oднoрoднoй мaссы и нaнoсят с пoмoщью кисти в 1-2 слoя, мoжнo с пoмoщью вaликa или в виде нaпыления. Чтoбы пoлучить желaемый oттенoк неoбхoдимo мoрилку нaнести в 2-3 слoя. Испoльзoвaние вoднoй мoрилки зa пределaми пoмещений вoзмoжнo тoлькo с дoпoлнительным нaнесением нa нее лaкa без цветa нa спиртoвoй oснoве.
Удачи!!!!
А если малыш начнет потом грызть стенки кроватки? Не думаю, что это безопасная краска, разработанная специально для детской мебели...
И вообще советую вернуть, т.к. если Вам важен внешний вид, а бортики придется потом снять. Я вот сейчас сняла, чтобы в такую жару хоть какой-то воздух в кроватке был!
Юлия Ю is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 18:45
Omela777
Элита

Рейлинги еще продаются в Крохе. Позвоните, узнайте : http://www.kpoxashop.ru/about/index.html Внизу слева список магазинов.
Omela777 is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 19:46
ответ для Omela777 , на сообщение « Рейлинги еще продаются в Крохе.... »
Twester
Ветеран

В Здоровом Малыше не было. Заеду в Кроху!
Старый 22.07.2010, 23:14   #19
lenura
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
А если малыш начнет потом грызть стенки кроватки? Не думаю, что это безопасная краска, разработанная специально для детской мебели...
И вообще советую вернуть, т.к. если Вам важен внешний вид, а бортики придется потом снять. Я вот сейчас сняла, чтобы в такую жару хоть какой-то воздух в кроватке был!
lenura is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение