|
|
25.07.2010, 16:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Таню с Даниилом и Свету с Марусей с семимесячьем!!!

|
И мы присоединяемся!!!!
25.07.2010, 16:29
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Поздравляем малышастиков с юбилейчиками!!!!!  
Цитата:
Сообщение от неведома
сварила я пока из кефира, но что то не хочет есть его. т.к. там мелкие глопья и она их я зыком выталкивает. хотела в пюре взбить в блендере , но тоже не вышло( добавила чернику в творожок....в общем так и поставила пока в холодильник. вот эти мелкие хлопья ей не нравятся, это что надо вообще перетирать что ли...
потом ещё попробую туда пюре добавить что б вообще почти не чувствовалось их.
|
Вот у меня тоже самое, вроде сняла с огня сразу, как хлопья показались, отжала плотненько, но все равно творог неоднородный. Добавила пюрешки из баночки, вроде съела, но без восторгов. Мы когда Тему пробовали - так рот открывала как галчонок. Но сейчас покупать боюсь. Буду делать сама периодически, а осенью всетаки на готовые перейдем,у меня еще молочная кухня на Светлановском недалеко -посмотрим, что там есть.
Мои мужчины сегодня укатили на дачу, а я опять углы вычищаю. Сейчас пойду ванную генералить, пока доча спит.
|
|
|
25.07.2010, 16:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
представляете, у меня подружка поехала в Новгород обл отдыхать на выхи вместе с мол челом (у них там коллектив отдых намечался).По дороге ее скрутило. Приехали на место встречи, там была скорая - обратились к ним с жалобой.Подругу увезли в больницу на осмотр,взяли пункцию - там кровь.В итоге срочно прооперировали.Оказалось,что лопнула киста на одном яичнике и началось внутреннее кровотечение....вот так сездили отдохнуть. Это хорошо,что скорая оказалась рядом. А то где бы они ее искали в незнакомом месте,да еще в области?
|
Уж повезло, так повезло.
25.07.2010, 17:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Оля!!! У Аленушки ДР завтра!!!)))
|
Упс! Ну кто же внимательно читает сообщения ВКонтакте! Только не я!
|
|
25.07.2010, 17:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от flame26
Девочки, телефон остеопата, который приезжает на дом со своим столом ))) правит как деток, так и взрослых
954-30-93 Вадим Анатольевич.
Взрослые - 1500 руб, детки 1300
|
Уже подорожало - -взрослые 2000, детки 1500
|
|
25.07.2010, 17:42
|
|
Частый гость
|
Всем привет))))))))))))))))) Вот мы и вернулись домой!
Поздравляю именниников с датками)))))))))))))))))))) Растите большие и здоровые!
Ни фига мы не отдохнули. Матвей ни в какую не хотел сидеть с бабушкой только оставишь на минуту сразу в слезы((((((((((((((((( Хотела по делам съездить и облом(((((((((((
Еще и погода подвела!
25.07.2010, 17:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
Всем привет! Поздравляем малышастиков с юбилейчиками!!!!!  
Вот у меня тоже самое, вроде сняла с огня сразу, как хлопья показались, отжала плотненько, но все равно творог неоднородный. Добавила пюрешки из баночки, вроде съела, но без восторгов. Мы когда Тему пробовали - так рот открывала как галчонок. Но сейчас покупать боюсь. Буду делать сама периодически, а осенью всетаки на готовые перейдем,у меня еще молочная кухня на Светлановском недалеко -посмотрим, что там есть.
Мои мужчины сегодня укатили на дачу, а я опять углы вычищаю. Сейчас пойду ванную генералить, пока доча спит.
|
Молочная кухня на Светлановском! А поточнее моно адрес узнать!
Девочки кому нужен был массажист к нам ходила очень хорошая тетечка берет она 800руб если надо дам телефончик
25.07.2010, 18:08
|
|
Элита
|
Девули всем притвет!!!!!! Я все в Сестрорецке пропадаю. На пляж ходим. Во к вам на минуту заглянула.
Цитата:
Сообщение от vikylia2006
Молочная кухня на Светлановском! А поточнее моно адрес узнать!
Девочки кому нужен был массажист к нам ходила очень хорошая тетечка берет она 800руб если надо дам телефончик
|
А где вы в Сестрорецке живете, а то мы никак друзьями не обзаводимся, скучаем на берегу озера.
|
|
25.07.2010, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от flame26
Девочки, телефон остеопата, который приезжает на дом со своим столом ))) правит как деток, так и взрослых
954-30-93 Вадим Анатольевич.
Взрослые - 1500 руб, детки 1300
А у нас сегодня День военно-морского флота  Мы сперва это событие отметили, а затем рванули в ресторанчик к другу на ДР  Там была наша подружка (старше Димку на 1 месяц), вот они порезвились. В общем, весь день седня в разъездах
(
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Уже подорожало - -взрослые 2000, детки 1500
|
спасибо за координаты! это же уже проверенный дядечка? -в плане что толковый?)))
надо будет нашего крестного поздравить с его праздником - он был военным моряком
|
25.07.2010, 19:26
|
|
Участник
|
Всем приветики!!!
Спсибо всем за вчерашние поздравления!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Allergy
и у нас похоже (только не садится . просто переворачивается и пытается встать на четвереньки)...!
|
Во, и у нас так. Но это уже под утро.
Цитата:
Сообщение от strigixa
Круто! Поздравляю!  Мы пока молчим и не мама и не папа и не баба!
|
Спасибо Юль!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вику_ля
У нас же сидит хорошо, тянется за игрушками из положения сидя, но сама не садится, только за мои пальчики подтягивается. На четвереньки не встает... В общем, переживаю я...
|
Про прикорм не скажу, так как сами только месяц как начали.
А про четвереньки, у меня доча тоже только только встала, хотя по пластунски ползает с 5 месяцев. И сама не сидит, если только я посажу.
Всему свое время
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
зато у меня теперь ДВА эвакуатора 
|
Ух, здорово!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
кстати про каши. хочу начать с понедельника. что посоветуете????
|
Хайнц, они и размешиваются хорошо, и вкусные. Мы начали с рисовой, потом гречневую, сейчас вот кукурузную.
|
|