.Весит она около 15кг.
Если бы жили выше,то гулять ходила бы только с мужем
Вот у меня столько же коляска и весит. Я и гуляла тока с мужем, пока не пришлось в поликлинику вылезать
А нас животик мучает... Точно знаю, что на молоко. Его исключила, но что-то еще осталось, т.к. стало полегче, но колики остались. Хорошо хоть больше пока не орала часами, как после молока...
Может и правда на кисломолочку в больших количествах (1 литр в день) или творог (100 грамм в день)...
В остальном диеты придерживаюсь: клубника, арбуз и черника вроде реакции не дали.
неверно посчитала - 50 квартир...
и согласие надо от собственников,
в квартиры есть которые сдают, где я собственников ловить будугемор...
короче пока буду таскать по ступенькам
потом посмотрим...
я живу на первом этаже.Малыш в руке одной,коляску спускаю по ступенькам другой рукой.В верх.Оставляю коляску и несу одну переноску(у нас трансформер)с ребёнком,а потом тащу саму коляску.Весит она около 15кг.
Если бы жили выше,то гулять ходила бы только с мужем
.
нет самые тощие мы - в месяц были 3300, и это не смотря на то , что родились 3160, сейчас уже 4300 наверстываем упущенное после больнички
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
ПРиветы всем!!!
я тут с двумя, поэтому слегка в запаре скоро начну побольше писать!
были у врача, Сашка вырос на 6 см за месяц и поправился на 1 кг 300 гр. теперь мы 57 см и 4600
гуляли на выхах в парке победы, покажу
Маша, какие славные. А ты выглядишь прсото супер. Как-будто это и не твои дети вовсе и не рожала ты месяц назад
ПРиветы всем!!!
были у врача, Сашка вырос на 6 см за месяц и поправился на 1 кг 300 гр. теперь мы 57 см и 4600
Вот мы и приехали ненадолго домой, жили у родителей моих в Павловске. В Павловском парке просто замечательно, каждый день практически сутками в нем сидели, там не так жарко.
Доброго всем дня!!
А нам сегодня месяц))) Ходили к врачу сегодня. Лилька выросла на 2 см, зато наела 800 грамм!!
Похвастаюсь и я своим котенком:
Это мы на следующий день после рождения и 4 дня назад:
Последний раз редактировалось АЛЕHЬ; 28.07.2010 в 15:53.
Высыпания, цвет и вид каках и крики (от животика).
причем один продукт даст аллергию а колик не будет
а другой аллергию не даст но животик будет болеть
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
ПРиветы всем!!!
Вот мы и приехали ненадолго домой, жили у родителей моих в Павловске. В Павловском парке просто замечательно, каждый день практически сутками в нем сидели, там не так жарко.
Покажу своих деток.
Так мы иногда спим
какая любоффф!!!!