|
|
27.07.2010, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Так там цена билета 23 евро со сборами.... 46 с копейками на двоих.
|
А расскажите, плз, как у вас так дешево билеты получились? И за сколько по времени?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 20:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от o-lesik
А расскажите, плз, как у вас так дешево билеты получились? И за сколько по времени?
|
неделю назад. там и сейчас такие же цены примерно в Аликанте и Барселону из Weeze. А вот до Weeze, откуда такая прелестная цена - подороже выходит, значительно. Хотя на той неделе смотрела - билеты до Weeze из лаппы были значительно дешевле. чем когда я в июне брала. (у меня 232 евро на двоих с 1 багажом, а на прошлой неделе выходило ок 170)
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 21:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
Моя жена, твоя тезка, обучит нас удивительному пофигирующему спокойствию...
|
Я тут поразмыслила и поняла, что все очень просто с пофигизмом.  Все упирается в денежку! Если есть резервная сумма (как мы с тобой когда-то говорили, порядка 1000 евро), которую ты можешь в случае необходимости истратить на отель и перелет без раннего бронирования, так, действительно, чего дергаться? Взял такси, объехал ближайшие отели, уж что-то да найдется  Но это уже не приключение, а так.... поездка к морю. Без адреналина...
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 21:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Я тут поразмыслила и поняла, что все очень просто с пофигизмом.  Все упирается в денежку! Если есть резервная сумма (как мы с тобой когда-то говорили, порядка 1000 евро), которую ты можешь в случае необходимости истратить на отель и перелет без раннего бронирования, так, действительно, чего дергаться? Взял такси, объехал ближайшие отели, уж что-то да найдется  Но это уже не приключение, а так.... поездка к морю. Без адреналина... 
|
У нас счас заначек нет, так что все по взрослому  )
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 21:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
У нас счас заначек нет, так что все по взрослому  )
|
Стока ездить - какие заначки? Я про себя.... надо увеличить кредитный лимит карточки!
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 21:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Стока ездить - какие заначки? Я про себя.... надо увеличить кредитный лимит карточки!
|
А как это сделать?
В Сбере он равен месячной зп...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 21:51
|
|
Наш человек
|
Немного не в тему, но чуть-чуть. Уже писал в одной теме. Если вдруг находясь в Хельсинки в районе восьми вечера вы поймете, что надо переночевать, смело двигайтесь на паром Викинга. Ночлег с ужином шведский стол с алкоголем обойдется в районе 30-40 евро на человека.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 22:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alnem
Немного не в тему, но чуть-чуть. Уже писал в одной теме. Если вдруг находясь в Хельсинки в районе восьми вечера вы поймете, что надо переночевать, смело двигайтесь на паром Викинга. Ночлег с ужином шведский стол с алкоголем обойдется в районе 30-40 евро на человека.
|
а поподробнее, плз? Я бы воспользовалась, особенно с ужином.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 22:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
А как это сделать?
В Сбере он равен месячной зп...
|
У Авангарда, если вы постоянно пользуетесь картой и являетесь аккуратным пользователем, можно попросить увеличить кредитный лимит. Я так сначала имела у них рублевую карту, потом завела еще евровую - лимит поделили пополам, а потом по заявлению увеличили рублевый лимит в два раза.
В ВТБ 24 зарплатная - 2 оклада лимит, но там нет льготного срока и такие проценты, которые считают с первого дня, что ну их, потом только на кредит будешь работать.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 22:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
У Авангарда, если вы постоянно пользуетесь картой и являетесь аккуратным пользователем, можно попросить увеличить кредитный лимит. Я так сначала имела у них рублевую карту, потом завела еще евровую - лимит поделили пополам, а потом по заявлению увеличили рублевый лимит в два раза.
В ВТБ 24 зарплатная - 2 оклада лимит, но там нет льготного срока и такие проценты, которые считают с первого дня, что ну их, потом только на кредит будешь работать.
|
Есть такое дело, иногда они (Авангард) даже сами увеличивают ... мне, примерно через полгода, как я открыл у них карту, позвонили и предложили увеличить кредитный лимит с 50 , до 150 тыс ..... но у меня реально большие траты через карту ежемесячно ......
|
|
Цитировать ·
|